12 Вольт
4.2
4.2
ЮС
Юрий Стройлов
Ребята отлично всё сделали, установка сигнализации на мерседес w 211,спасибо им огромное, буду обращаться ещё, если потребуется, всем советую
Алексей Норкин
Остался доволен. Устанавливал в рабочую машину, музыку. Был ограниченный бюджет. Рассчитывал только на магнитолу и фронт, сделали скидку и удалось ещё и на тыл поставить. Единственное, за что поставил бы минус, не знают всю линейку того, что продают. То есть функционал магнитолы. На некоторые вопросы ответить не смогли. Однако за оперативность, сделали за час и понимание, ограниченного бюджета, ставлю 5!
Анита Маркелова
Хороший автосервис. Обращалась для замены тормозов. Сделали все быстро и качественно. Осталась довольна, при необходимости обращусь снова
Владислав Антоньян
Проблему перепрограмирования брелка автосигнализации решили быстро и качественно! Все отлично, за исключением того, что очень дорого!
Лилия Белая
Незнаю как они в работе, но операторам на той линии не помешало бы поучиться вежливости. 😉
Андрей Фишов
Купил сигнализацию, а оказалось ещё надо дополнительно запчасти покупать! Это я выяснил уже на сервисе где устанавливал! Хотя продавцу я сказал на какой авто сигналку беру. Трубки в рабочее время не берут! Закрываются на полчаса раньше.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно подробности, свяжитесь пожалуйста 8-95-12-12-12-12
Алина Свидетелева
Приехала с проблемой по сигналке, взяли машину, несмотря на то что запись была забита. Вопрос решили быстро, ребята отзывчивые. Рекомендую это место
Олеся Коробова
Все быстро сделали
Алексей Рассамахин
Быстро все настроили!
ГК
Григорий Киселёв
Перестала закрываться с ЦЗ передняя пасажирская дверь, сделали диагностику, поменяли замок двери, все отлично, НО мастер почему-то решил отключить возможность блокировки всех дверей с кнопки на пассажирской двери не согласовав со мной, просто отрезал провод. Приемка авто происходила в субботу вечером, менеджеров уже не было, только мастер и я, поэтому разбираться и спорить с мастером не стал, принял и уехал.
Сергей Капочинский
Обратился перепроложить провод к зажиганию от нового регистратора. Мастер Александр не только не попросил не стоять над душой, а наоборот, всё показывал и говорил где какие нюансы. За одним переустановил задний ВР, чтобы сзади провод не болтался от прошлых гореустановщиков. Все возникающие вопросы решались быстро. Работой доволен.
Egor Kucher
Хорошая компания. Приехал подключить камеру заднего вида, (Продавец не положил полный комплект проводов) сделали все быстро и аккуратно. Отсутствие необходимого разъёма, для них не проблема.
Ринат ...
Устанавливал в данной конторе сигнализацию и музыку в машину,спустя полтора года при закрытой двери перестала играть музыка,обратился в другую контору,где мне показали как коряво была уложена проводка, ещё через год , сигнализация начала глючит я решил сделать у них по гарантии,дефект они устранили но не бесплатно((поэтому в данную контору обращаться я больше не буду
23 октября 2021, официальный ответ
Ринат здравствуйте! Можете уточнить какой у Вас автомобиль?
Mr Turgunov
Отличные ребята крутой сервис, остался очень доволен, спасибо Марсу за работу, отличный мастер всем рекомендую 👍🏾
Paulus Ivanov
Недавно перестали работать передние динамики в моей машине, подключенные к усилителю. Заехал в 12 вольт. Очень вежливый персонал. Все быстро починили и недорого. Плюс гарантия на работы 1 год, что очень порадовало. Рекомендую!
Константин Петров
Недавно заезжал на установку ДХО в машину Форд фокус 3. Предварительно всё сам купил на алике. Несмотря на возникшие проблемы ( по вине самих деталей) все успешно поставили, и даже разрешили мне повозиться с машиной вне рабочего времени - мастер согласился подождать меня. Большое спасибо!
Денис Судовиков
Отличная компания! Менеджер реально работает с клиентом, предлагает множество вариантов и ищет новые! Рекомендую!
Александр
Ребята профессионалы!
Тимур Хасанов
Поставил сигналку.полет нормальный. Сделали аккуратно,в срок.
Дмитрий Шадрин
Ставил в 12 вольт автозапуск на свою БМВ. Хотя, видимо, словил «брак», но все оперативно исправили. Да и от «брака» изготовителя застраховаться не возможно. Хорошие специалисты, могут предложить много интересных решений и по автозвуку. Объездил конторы их конкурентов, в 12 вольт лучше и профессиональнее!
Александр Черных
Ранее ставили сигнализацию и магнитолу - проблем нет. В второй раз обратились, чтобы подключить видеорегистратор напрямую к зажиганию и установить также 2ю камеру в салон (из комплекта ВР). В итоге поставили только камеру с ВР, была проблема с подключением провода 2й камеры (что-то в проводом), которую сотрудник видимо не хотел решать, хотя я был готов доплатить, причину так объяснит и не смог внятно. Сложилось понимание, что проблему он решить не может, а только констатировать ее наличие, в этом случае теряется смысл обращения к вам, как специалистам по автоэлектрике. Ставлю 1 бал за поведение сотрудника, с клиентами так не работают.
ВЕ
Вадим Егоров
установили 16 октября 2018г. сигналку с автозапуском, в итоге автозапуск не работает, ездил на устранение этой проблемы, установщик разводит руками. Не рекомендую эту фирму.
23 октября 2018, официальный ответ
Вадим, очень странная информация. Я разберусь и свяжусь с Вами!
Андрей Суворов
В общем так товарищи! Сигнализацию поставили, нареканий нет. Но вот плёнку на капот приклеили отвратительно!!! Я так понял уронили что-то на капот и остался скол, про который никто ничего не сказал и не предупредил. Машина новая, 450 км пробега, откуда там сколы будут... Естественно сервисмены настаивают на том, что это я поймал камень на дороге (утром когда сдавал машину менеджеру сколов не было)... Естественно ничего и никому уже не докажешь! У меня просьба к руководителю центра 12 вольт: обяжите своих менеджеров принимать автомобили перед установкой на них дополнительного оборудования более тщательно!!! Особенно новые автомобили!!! Когда принимали автомобиль обещали его помыть, но так и не сделали этого, а если скол был, то могли бы сразу заметить при мойке авто и сообщить об этом мне. Ах да, ещё скидку обещали сделать! Сделали 130 рублей))) Короче настроение испортили в хлам(((
23 октября 2018, официальный ответ
Андрей, Вы приехали с трассы, автомобиль был весь в мухах, скол на капот можно получить и за 400км п…