Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ЛГ
Людмила Грибова
Отличное место чтобы вкусно покушать!!! Быстрое и доброжелательное обслуживание, хозяйка умница и красавица, приняла заказ, учла все пожелания, цены демократичные и главное ВКУСНАЯ ЕДА, придём сюда ещё не раз!!! Спасибо!!!
НВ
Надежда Владимировна
Уютное, вкусное кафе рядом с морем. Вчера вернулись с отдыха, отдыхала с двумя сыновьями подростками. Часто посещали Чайный дворик, по пути на пляж и по возвращении. Практически все перепробовали, что есть в меню. Цены приятно удивили. Очень вкусные блюда, приготовленные с душой. Детям понравились фри, разного вида шашлыки и пельмени. Мне запомнились курзе, хинкал, шашлыки из баранины, салаты, соленая форель и вино. Там еще при входе есть вывеска с предложением экскурсий. Мы воспользовались и съездили на шикарную экскурсию. Осталась в душе ностальгия по этому кафе, по Избербашу и по Дагестану в целом. Спасибо Вам, кто скрасил наш отдых вкусной едой, гостеприимством и теплым приемом. 😘😘😘
25 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно было познакомится и…
Андрей Иванов
Отлично готовят шашлык 👍Нормальные цены
АФ
Анатолий Федоров
Очень хорошее и уютное место! Ходили сюда каждый день во время отдыха, все вкусно по домашнему 👍 Рекомендую попробовать Уху, Форель на мангале и Курзе топ блюда!
ВИ
Валерия Иванова
Очень вкусное кафе...в Избербаше на берегу моря.. Пиво, курзе, шашлык и кураговая кша это пока то немногое, что успели попробовать за три дня...СПАСИБО, Очень гостеприимное кафе...❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЗГ
Зоя Гурьева
Отдыхали в Избербаше с 17 по 23 июля. В первый же день по пути на пляж приметили это кафе и зашли потом туда пообедать. Светлана и Марина очень радушно встретили, вкусно накормили, налили пиво в замороженные кружки. Все было очень вкусно, а посмотрев на цены, мы решили, что не будем омрачать отдых готовкой) обедали и ужинали почти каждый день. Особенно понравился ханский шашлык, это рубленая говяжья печень, завернутая в бараний курдюк, просто ум отьешь. Спасибо вам за вашу работу! Надеюсь , еще вернёмся!
25 июля 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉! Приезжайте, накормим от души!
Елена Пирогова
Да, уютное местечко! Но реальный отзыв, а не та заказуха,которая написана ранее. Шашлык из курицы ужас, из баранины просто кошмар, который ожидали в течении 1,5 часов. После заказа мангал раскачегарили через 15-20 мин., соответственно время ожидания заказа....Соус белый- что то с чем то, страшноооо. Салат из овощей картофель фри хорош. Пиво тоже охлаждённое норм.
25 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что не удалось Вам угодить. Странно что Вы не сказали свои претензии нам. За…
Спешу поделиться своими эмоциями от посещения атмосферного места на заводском пляже "Чайный дворик", ну все тут чудесно и вкусно, ребята! Радушные хозяйки Марина и Светлана, спасибо вам за чудесный сервис, вечерние чаепития и уют и я обязательно вернусь к вам и Каспийскому морю.. Процветания и мира вам, девочки!!! 💕💕
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Danil Stars
Уютное и душевное место для отдыха. Тёплая атмосфера, приятная музыка и ощущение настоящего гостеприимства. Хочется пожелать только процветания и побольше благодарных гостей!
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛЗ
Любовь Загинайко
Замечательное место, очень уютно, персонал вежливый, внимательный. А кухня-это что-то! Заказывала хинкал слоёный, блинчики с творогом. Всё, просто, тает во рту. Зайдите, не пожалеете.
25 июля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ОП
Оксана П💫
Отличное место,,,уютная обстановка, теплое и вежливое обслуживание..главное кухня домашняя,вкуснаяяя..Рекомендую для посещения ..
25 июля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Магомед Султаналиев
Шикарно готовят очень вежливый персонал. Спасибо большое
Александра 💌
Очень классное место! Заказывали шашлык и блинчики, ну балдеееж!!
25 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Карта
Махачкала