Дастархан
Ресторан
3.3
3.3
Юля Бескорнова
Семьёй посещали ресторан несколько раз, так как проживали на территории отеля, где расположен сам ресторан. К официантам вопросов нет, дружелюбные (можно одеться поприличнее, не в спортивке, при работе в рестаране) но вот еда... Телятина сухая, до углей практически прожаренная, тонко нарезанная. Грибы отвратительные, старые, чёрные шапки мягкие. Вина, заявленного в меню нет, кроме местного. В картофель с курдюком забыли добавить курдюк. Шеф-повар отказался выйти к гостям, по нашей просьбе, чтобы принять ос по блюдам и внешнему их осмотру. Руководству стоит обратить внимание на все отзывы, исключив дальнейшую потерю клиентов.
ДП
Дима Петров
Два раза ходили с семьёй в этот ресторан, шашлыки в первый раз пересолили, второй раз принесли засушенные, есть не возможно, через пять минут все остыло и как кусок подошвы, грибы-половина нормальные, половина-чёрные, не вкусные, обслуживание официантов тоже не айс, хотя цены здесь не дешёвые. Выехав в город нашли кучу нормальных вкусных кафе, больше в Дастархан не пойдём!
ЮП
Юлия П
Очень понравилось, к посещению рекомендую. Я придираюсь ко всему, тут придраться было почти не к чему. Только наверное к тому, что офиков мало и мангал был на стопе.
ВБ
Владислав Белоус
Очень вкусно! Быстрая подача блюд.
Елена Чепкасова
Приятная атмосфера ,вкусная кухня
Ксения Черкасова
Шикарное место 🔥 приятная атмосфера, стильный интерьер, потрясающая кухня, и самое важное- обслуживание на высоте!!! К сожалению не запомнила имя официанта , но мальчик исключительно ориентировался в меню, каждого в нашей компании сориентировал и помог сделать отличный выбор по заказу! Процветания вам и успехов! Привет из Новосибирска😘 и благодарим за чудесный вечер на берегу Каспийского моря❤️
Ризван Магомедов
Вчера с семьëй пошли в ресторан, чтобы развеется и отведать изысканной кухни, Дети заказали себе по Том, яму, в итоге на утро не смогли поехать на 12 часовую экскурсию, потому что оба отравились, с двухлетним малышом славо Богу всë хорошо, отделались поносом, у нас с женой всë в порадке, видимо белое сухое вино убило в нас все бактерии. В общем не кайф, решили с женой на след день дать второй шанс ресторану, шашлык был не вкусный, пицца тоже, ну и у жены скрутило живот, пришлось поить еë полисообом и активированным углëм, а меня спасла Балтика девятка
ИГ
Ирина Горькова
Вкусно, быстро, красиво
Марина Серебрякова
Очень вкусное и приветливое место! Если хотите попробовать местной кухни и вернуться снова, чтобы продигустировать всë остальное - вам сюда! Скорость приготовления блюд и их качество выше всяких похвал! Официанты Адам и Милана вежливы, компетентны, могут предложить и порекомендовать по вашему вкусу что-то из блюд и напитков, доброжелательны! Хочется отдельно поблагодарить управляющую Магомедову Саиду, за организацию и качество питания, подбор персонала, как в ресторане, так и в кафе отеля. Приятная живая музыка, караоке и развлекательная программа по вечерам. Ресторан при отеле "Рамина". Вернемся к вам обязательно ещё! Приятно отдыхать, когда вкусно!!!