Стейк Хаус
4.4
4.4
БД
Байрамкиз Дадавова
Мне очень понравилось, хорошее обслуживание.👍🏻👍🏻👍🏻 Качество оформление и фильмов 💥💥😎 то что нужно для семейного отдыха, которого у нас в Избербаш нету.
Даниэль Закелов
Заказал стейк говядина, очень вкусно, всем советую это заведение, персонал дружелюбный
ДЯ
Дина Яссинова
Очень бессовестно поступили ,подняли цены в 2 раза и не предупредили. Только перед выходом …. Даже посчитать по меню не предложили 😒
РО
Рустам Омаров
Уютно, вкусно,хороший кинотеатр, хорошая детская зона все есть для всей семьи
АХ
Абдулла Хазбулаев
АУ
Анастасия Утюк
Впервые посетили данное заведение и остались очень довольны ! Обслуживание и кухня на 5 с плюсом ) Цены низкие , что очень удивило , так как все очень вкусно ! Советую !
IM
Islam Magomedov
Было очень вкусно, еду принесли быстро, официантка очень вежливая. Спасибо за хорошее время и настроение.
ИИ
Иса Исаев
Очень вкусно!
ЭК
Эдуард Капитонов
Прекрасное место для тех, кто ценит необычные вкусы! Мы любим экспериментировать с кулинарными впечатлениями, и этот ресторан оказался настоящим открытием. Кухня удивляет своим разнообразием, каждое блюдо - настоящее открытие для вкусовых рецепторов. Рекомендуем всем !
Аминат Исаева
Спасибо , было все очень вкусно 🫶🏻 Особенно приятная девушка по имени Аминат 😍
ЕГ
Екатерина Гребнева
Прекрасная кухня, на мой вкус - самые лучшие стейки в Дагестане! ПС: повар красавчик♡
АО
Аминат Омарова
Сегодня посетили впервые это заведение ! Нам очень понравилось вкусные и сочные стейки , также прекрасная атмосфера и приятное обслуживание официанта Аминат ! ❤️
Аминат Курбанова
Посетили этот ресторан вчера и остались в полном восторге! Но особенно хочется отметить официанта Аминат – это настоящий профессионал своего дела! Она не просто приняла заказ, а дала ценные рекомендации по выбору мяса и идеального сочетания с гарнирами . Что касается еды – стейк рибай был приготовлен идеально (medium rare), сочный, с восхитительной корочкой. Гарниры и соусы – выше всяких похвал.