Уютный дворик
Гостевой дом
Наталья Солодовникова
Наконец то добрались руки оставить отзыв :) Нашла Уютный дворик по 2Гис. Ознакомилась с фото, отзывами ранее проживающих гостей и решилась забронировать номер для отпуска. Али все подробно рассказал, скинул дополнительные видео номеров. Внесли часть оплаты для брони. По прилёту заселились в трёхкомнатный номер, в котором есть всё! Удобства и интерьер в современном стиле, чистый и уютный двор. Али отвёз нас в Хинкальную на ужин. Угостили инжиром со своего огорода, вкуснее мы не ели, он просто шикарный. Хозяева очень приветливые, гостепримные, чувствуешь себя как дома. На любые просьбы реагируют доброжелательно, помогут в любом вопросе. Всё на высшем уровне. Спасибо за тепло и уют. Если в Избербаш, то только в Уютный дворик. Желаем процветания и успеха 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 Нам было очень приятно встретить Вас 🫂 Ждем Вас снова 🙌
ВШ
Валерий Шарипов
Выбрали этот гостевой дом и не прогадали. Номера чистые, уютные, со всем необходимым. Все новенькое, современное. Перечислю по пунктам: 1. Комната была рассчитана на 3, нас было 4, без проблем предоставили дополнительное спальное место. 2. Душевая/ сан узел в комнате в современном дизайне, все чистое ,в рабочем состоянии. За 10 дней ни разу не было перебоев с водой. 3. Постельное белье/полотенца, даже полотенце для ног выдаются чистенькие, выглаженные, приятные к телу, при этом все вкусно пахнет кондиционером, свежестью. 4. Есть небольшой кухонный гарнитур с Эл плитой, при желании можно готовить кушать. 5. Стиральная машина, кондиционер в комнате идеально работают. 6. Во дворе бассейн, зона мангала, качели, вечерами включают кинотеатр для детей. 7. Море в шаговой доступности! Городской песчаный пляж с ракушками, берег пологий, с детьми очень хорошо. Есть платные лежаки. Ну и главное это сами хозяева: хорошие, очень гостиприимные люди к которым хочется возвращаться! Вообщем, 100% рекомендация! Али, большое вам спасибо и вашей семье! Теперь если соберёмся в Избербаш, то только к вам, без сомнений!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 Нам было очень приятно встретить Вас 🫂 Будем рады видеть снова 👌🏾🫂
Максим Бочкарев
Уютное местечко
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо за гостеприимство!Очень все понравилось!Хозяевам отдельное спасибо,очень отзывчивые ,все подскажут и расскажут!По приезду в первый вечер принесли в номер горячую домашнюю чуду (очень вкусная) было неожиданно приятно! Номера чистые,уютные,все необходимое для проживания есть ,к морю близко (5мин) столовые рядом по пути к морю.Во дворе стоит небольшой бассейн для детей,вечером возле бассейна можно детям мультфильмы смотреть на большом экране.всем рекомендую это место,останетесь довольны!Желаю дальнейших успехов и процветания!
Спасибо за отзыв 😊 Нам было приятно встретить Вас 🙌 Ждем снова 🫂
СШ
София Шорохова
Отдыхали 3-мя семьями, всем все очень понравилось😊. На территории отеля есть большая беседка с большими столом и стульями, там есть все для готовки шашлыка и плова. Еще на территории есть бассейн, разные удобные лежаки, качели, вечером включают проэктор и можно смотреть все что угодно. В номерах очень чисто и есть все необходимое большой холодильник, стиральная машина, удобный диван и кровать. В ванной комнате тоже есть все необходимое. Также на территории есть большое пространство для парковки машин. До моря минут 5 легкой дороги.Хозяева очень добрые и приятные люди, всегда помогут и подскажут, а в первый день заселения всем принесли в подарок чуду с мясом и картошкой😋.🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за отзыв 😊 Нам было очень приятно познакомиться с Вами 🙌 Ждем снова 🫂
СШ
Сергей Шорохов
Добрый день, место шикарное, хозяева гостеприимные, на любую просьбу тут же реагируют, все очень понравилось, особенно если отдыхать с детьми, рекомендую, мы когда приехали море было прохладным, на этот случай во дворе стоит не большой бассейн, дети довольны, так же для детей вечером хозяин Али, ставит проектор на котором каждый на свой вкус может включить любой фильм или мультик, для отдыха взрослых, маегальная зона, в которой два мангала, три печки для Казана, казаны соответственно, шампура, сетки, дрова, возле мангальной зоны вода и уличный душ, очень помогают в жару, в номерах все ок, все новое, всем рекомендую.море, столовые, магазины, все в шаговой доступности, даже если что-то не нашли, хозяева все подскажут подробно. Хозяевам дальнейшего процветания
Спасибо за отзыв 😊 Нам было очень приятно встретить Вас 🤝 Ждем снова 🫂
Юлиана Валеева
В номере-студии есть всё необходимое для семьи из четырёх человек. Он очень уютный, и, что самое главное, находится недалеко от моря. Рядом расположены магазины и столовые. Но самое удивительное — это то, что хозяева приготовили для нас чуду.
Спасибо большое за отзыв 😊 Нам очень приятно 🤝 Ждем снова 🫂
Почти каждый год отдыхаем на побережье Каспийского моря и это однозначно лучшее место, из всех где мы были. Гостеприимный, уютный, чистый двор. Всё новое, все фото соответствуют описанию. Рекомендую! Обязательно вернёмся.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 Рады были встретить Вас 🫂 Ждем снова 👌🏾
ЕТ
Елена Тумалаева
Отдыхали большой компанией. Очень все понравилось, чистые ,уютные, комнаты, красивый двор, пляж рядом, вежливые отзывчивые хозяева, идеальное место для отдыха. Спасибо огромное !!! )))
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 Рады были встретить Вас 🤝 Ждем снова 🫂
Наталья Конева
Отдыхали тут двумя семьями (8 чел) разместились, всем хватило места, есть кондиционер который очень спасал, море в 5ти минутах неспешным шагом, рядом столовая хорошая (N1), отлисный внутренний дворик с бассейном, мангалом, для каждого номера своя зона со столиком, хочешь в номере сиди, хочешь во дворе) вечером включали мультики, чему дети были очень рады) в общем еще вернемся и будем рекомендовать друзьям)
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👌🏾 Нам было приятно встретить Вас 🙌 Ждем Вас снова 🫂
Людмила Донская
Спасибо огромное за гостеприимство.Остановились с подругой на ночь .Оставалось время после тура в горах и хотелось искупаться на море.Комната чистая ,уютная все необходимое есть.До моря рукой подать))Магазинчики рядом .Хозяин Али приветливый и внимательный,на любой вопрос ответит и всегда на связи.Рекомедую ,можно останавливаться и с детьми и большой компанией.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 Рады были встретить Вас 👍 Ждем Вас снова 🫂
SU
Sberid User
Здравствуйте. Все очень понравилось . Отдыхали семьёй . Комната была чистая, было все необходимое . В следующем году будем у них отдыхать.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌 Рады были встретить Вас 👌🏾 Ждем снова 🫂
ТС
Татьяна Смирнова
Отдыхали 10 дней в "Уютном дворике". Очень тёплая атмосфера, доброжелательные и гостеприимные хозяева. Чистые, комфортные номера, обставлены новой техникой и мебелью. В личном пользовании стиральная машина и утюг по просьбе, бесплатно. Ухоженный двор с лежаками и качелями, где вечерами проходит киносеанс по интересам гостей. Также есть бассейн с постоянной фильтрацией воды. Территория закрытая, с собственной парковкой для автомобилей. Был предоставлен трансфер от вокзала. Отличный вариант для тихого семейного отдыха с детьми. Дети остались довольны. Всё очень понравилось. Большое спасибо Али, его маме и сестре.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна🙌 Нам было очень приятно познакомиться с Вами 🫂🫂 Ждем Вас снова 👍
Евгения Каленова
В Дагестане были впервые, Али встретил с поезда в Махачкале, как и договаривались. Нас заселили в прекрасный номер на первом этаже, состоящий из двух комнат и кухни -гостинной. В номере есть абсолютно всё , огромный выбор посуды , стиральная машина, микроволновка, плитка. Удобные кровати и диван, на террасе стол и пара диванов. Двор очень красивый и уютный, качели, лежаки, бассейн и мангальная зона. Море в двух минутах ходьбы от дома, аквапарк рядом . Кушали в столовой или кафе , цены очень приятно удивили. Море чистое , но мелкое, для детей самое то. Можно взять экскурсию , не дорого, но очень интересно ! Мы ездили на Сулакский каньон . На электричке ездили в Дербент , быстро и дёшево ). Отдельно хочу поблагодарить хозяев, Али и его маму. Отзывчивые, прекрасные люди, очень гостеприимные, за неделю отпуска ,они стали нам очень родными, СПАСИБО вам большое! Рекомендуем всем, особенно с детьми ,данный уютный домик , не пожалеете !
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙌 Нам было очень приятно встретить Вас 🫂 Ждем Вас снова 🤝
ПГ
Пасихат Ганишова
Здравствуйте , отдохнули прекрасно ! Во-первых хозяева очень вежливые , отношение шикарное . Во-вторых домик очень чистый , все удобства , техника, посуда все чистое Мангальная зона удобная . После море можно еще искупаться в бассейне и получить море эмоций 😍. Спасибо хозяевам за такое отношение и такие удобства Будем возвращаться снова и снова .
16 июля 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бережков
Отличные, отзывчивые и доброжелательные хозявева - Али и его семья. В номере новая мебель и техника - есть всё необходимое. Уютная территория с бассейном и мангальной зоной. Рядом магазины, столовые, а самое главное - море. Отдыхали семьей с детьми и все остались просто в восторге!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝 Было приятно приютить Вас и Вашу семью 🙌 Ждем Вас снова 🫂
Ali Umarov
Отдыхали в июле семьей. Все очень понравилось. Фото соответствуют действительности, но не могут передать на сколько там комфортно. В номере есть все необходимое для комфортного проживания (посуда, WIFI, кондей, телевизор и холодильник), номер просторный, большая гостинная. Пляж в пешей доступности, рядом есть столовые, кафе и магазины. Нет проблем с водой, как у многих рядом, да и в большинстве мест где сдают дома, коттеджи . Супер хозяева, добрые, вежливые и отзывчивые люди. Особое спасибо моему теске Али! Обязательно вернемся!)
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, было приятно обзавестись новыми знакомствами 🫂 Ждем Вас снова 🙌
КС
Кирилл Салимьянов
За все большое спасибо все было просто шикарно персонал очень вежливый уютно встретили ночью номера чистые хорошие есть развлечения для детей до моря минут 5 пешком
Спасибо за отзыв 🙌 Ждем Вас снова 🫂
Анна Липунцова
Хочу поделиться своим отзывом об уютном дворике😍Мне очень и очень понравилось находиться там на отдыхе, хозяева дворика очень гостеприимные люди, вежливые, добрые, заселили нас после долгой дороги огромное вам спасибо вы лучшие 💕Также суперские номера, всё чисто, красиво есть всё для проживания начиная от постельного белья, заканчивая посудой. На территории вообще просто красота 😍и бассейн дети с удовольствием купались, и качели и мангал, и лежаки, все удобства👍Море рядом, а самое главное выходишь с номера и сидишь утром на терраске пьёшь кофе ☕ и видишь эту всю красоту 😁💚Как снова собемся в Дагестан то только сюда, вы сделали наш отдых не забываемым. Желаю вам море гостей, и всегда оставаться такими хорошими людьми, ведь на таких замечательных людях держится атмосфера отдыхающих Огромное сердечное вам спасибо 🙏 ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙌 нам было очень приятно встретить Вас 🤝 Будем ждать Вас с…
ИС
Ирик Салимьянов
Отдыхали 7 дней. Все в шаговой доступности аквапарк, магазины, море, берег рядом. На территории. В гостинице стоит мангал. Казан. Все просто супер.отдельное огромное спасибо. Хозяином гостиницы. Очень доброжелательные. Приветливые. Общительные. Все просто супер-супер!
Спасибо большое за отзыв🙌 Было приятно познакомиться 🤝 Всегда ждем Вас снова 🫂
Александр Родионов
Добрый день! Нам все очень понравилось! Все в шаговой доступности, море соленое пиво вкусное))) Али отдельное спасибо ОГРОМНОЕ! Заселил нас в отличные номера в 3 часа ночи после тяжёлой дороги! 👍👍👍 Всем советую Уютный дворик и увидеть Дагестан!
Спасибо за отзыв 🙌 Всегда рады встретить Вас 🫂
ЛU
Лианчик User
Хочу оставить свой отзыв о данном месте ❤️ сказать, что это было лучшее место, ничего не сказать. Чистые, уютные номера, мы снимали 3-комн., а хозяева, это отдельная тема, отзывчивые, добрые. Потрясающие люди, и плов приготовили для всех гостей и чай в самоваре заваривали. Все что попросишь, принесут, сделают, посоветуют. Душевные люди) Как и во всем Дагестане. Мы были впервые в Дагестане, и впечатления самые лучшие. Начиная от заселения, заканчивая едой и атмосферой вокруг. Еда вообще везде вкусная. Изначально мы планировали на 10 дней, думали, потом поменяем локацию, по итогу мы остались на 18, и не захотели уже куда-то уезжать 😁. Благодарю от всей души хозяев Уютного дворика за самые положительные эмоции. Если соберемся на следующий год, то обязательно приедем сюда же.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙌 нам было очень приятно приютить Вашу семью ❤️ ждем Вас вс…
Иринчик Галиева
Всем привет! Хочу оставить отзыв об отдыхе в Уютном Дворике: всё более, чем отлично! Хозяин Али и его семья-замечательные люди (как и все в Дагестане)-более радушного приема я не встречала еще нигде( ни по России, ни за границей) В номерах чисто , никаких пятен и разводов, чистая посуда, чистое белье! Я по жизни заморачиваюсь на чистоте - здесь не к чему придраться 👍 На территории так же чисто, всё аккуратно, красивые насаждения! Стоит бассейн (для тех, у кого дети не купаются в море).Шикарная мангальная зона, большой стол, вся посуда, какая нужна, мы частенько готовили сами, чтоб не искать , где покушать, а так же готовили сами хозяева на всех гостей 👍👍 (очень всё вкусно) Если что-то нужно- всё можно попросить- всё дадут, покажут, подскажут!Что касается море - идти две минуты-там располагается городской пляж,мы ходили чуть левее, там территория турбаз, оттуда не выгоняют, там просто меньше народа и волн побольше 👍Песок мелкий, прекрасный, море чистое!Есть катамараны, сапы, можно покататься на таблетке, цены вполне приемлемые. Рядом магазины, сувениры, круги, ласты, полотенца 😀, там же продуктовые. Выходишь с домика, там за углом всё это находится 👍 Кому интересно - рядом же магазин с разливными напитками- сами не пробовали, но соседний номер ходили как на работу туда- значит брать можно 😄👍Рядом аквапарк, посещение всего 900 рублей с человека, дети до трех лет бесплатно. Супер экстрима не ждите, но для развлечения всё есть👍 Столовые в шаговой доступности , выбор там есть, но мы там были один раз, завтраки я предпочитаю готовить сама, а обедали и ужинали мы в основном в кафе «Хинкальная» и в «Тарелке». Оба заведения 5+, ассортимент и цены супер, порции щедрые. Плюс покупали в заведениях шаурму и чуду( божественная выпечка☺️). Кстати, в Тарелке делают роллы, ждали всего 20 минут, таких я у нас в городе даже не ела 😍 Пора закругляться, Али процветания и успехов в его деле! До новых встреч! В Дагестан только к нему! 🫶🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️было приятно познакомиться и приютить Вашу семью 🙌 Всегда рады встретить…
ДР
Дарья Романова
От всего сердца советую этот гостевой дом. Так душевно нас ещё нигде не встречали. Отдыхали с подругой, понравилось всё!!! Как же красиво и уютно всё сделано во дворе, и качели, и отдельная личная зона у номера со столиком и диванами, и даже водяная мельница, цветы цветут. В гостинице всё новое (это прям заметно), сантехника в отличном состоянии, мебель без каких-либо сколов (как это обычно бывает), всё целое, свеженькое. Приятно находится в номере. Во дворе есть мангальная зона. И в целом всё необходимое для отдыха есть. А главное владельцы очень доброжелательные люди. Видно, что всё сделано с душой и любовью, а это очень подкупает ☺️ Спасибо за тёплый прием, за ваш труд и такое отношение к гостям🫶🏼 С удовольствием будем приезжать снова и всем советовать 🙌🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова 🤝
Оксана Калимова
Отель оставил положительные эмоции. Чисто, уютно, приятный персонал, в номере есть все необходимое .Номера большие комфортные , на территории есть все для приятного отдыха ( особенно есть хотите пожарить шашлык) . Море в 5 минут Спасибо за гостеприимство , все понравилось, приеду еще ☺️
Ахмед
Прекрасное место для отдыха у моря с семьёй!Море в шаговой доступности, как и магазины, кафе, рестораны и аквапарк. Номера абсолютно новые, просторные, всё очень чистое, есть всё необходимое для проживания ( полностью совпадает с описанием). Замечательный добрый персонал, очень вежливо и доступно всё обьясняют и отвечают на все вопросы, подобрали для нас самый комфортный вариант проживания. Забота на высшем уровне! Благодарим за комфортный отдых!