Real2
Магазин электроники
ЭН
Элина Нурахмедова
В восторге
Обслуживание клиентов на высшем уровне, все доходчиво объяснили и показали, рассказали о своих новинках и акциях, приобрела все по доступным ценам и очень рада приобретению, также быстро установили сбербанк, впн, настроили полностью телефон, не пожалела что зашла именно к вам, буду советовать всем знакомым! ☺️
Элина. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗
РД
Рашид Даудов
В восторге
Этот магазин - настоящий рай для любителей гаджетов! Большой выбор, доступные цены и дружелюбный персонал. Всегда радуют новинками и акциями. Очень доволен!
Рашид, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
СР
Сакинат Рабаданова
В восторге
Отличный магазин приятно удивил широкий ассортимент товаров и разнообразие выбора. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Осталось очень хорошее впечатление!
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
G.
Goust .
В восторге
Благодаря данному магазину, я забыл что такое «ходить по магазинам и искать то что мне нужно», это именно то место где всегда найдутся то что вам нужно, неважно будь это телефон, планшет, ноутбук или же аксессуары, помогут с выбором и с настройкой «под ключ», так чтоб вы просто взяли и просто начали пользоваться, не думая о том что вам нужно что то скачать, установить, обновить и тд, сотрудники магазина на «отлично» знают свою работу, молодцы ребята, очень доволен их работой, так как не первый раз выручают и меня и моих друзей
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Маликат Магомедова
В восторге
Брала телефон, на могла определится с выбором Специалисты помогли, все как положено объяснили Так же про акции и бонусы рассказали Все очень понравилось, советую приобретать в РЕАЛ 2
18 апреля 2026, официальный ответ
Маликат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
IS
Ilona Sewad
В восторге
Мне очень понравился магазин «Реал 2». Всегда чисто, аккуратно и удобно расположены товары — легко найти всё, что нужно. Ассортимент широкий: есть как продукты повседневного спроса, так и что-то особенное. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал — сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Цены самые низкие в городе, часто бывают акции и скидки. В целом, приятно приходить за покупками — хороший магазин, рекомендую!
18 апреля 2026, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
~~~ ^
В восторге
Странно что нет отзывов совсем очень проходимая точка много народу всегда, но ребята не теряются никогда молодцы даже когда один человек работает всегда успевает везде
15 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще!
C
CSO
Совсем не понравилось
Стремное место, где вместо техники пытаются втюхать ггг. в блестящей упаковке. Консультанты — как голодные, накидываются сразу, впаривают своё китайское барахло, рассказывая сказки о «качестве» и «надёжности». На деле — просто гонятся за наваром. Хочешь спокойно посмотреть товар? Забудь. Будут прессовать, лезть в лицо, затыкать рот своими «акциями». Короче, не магазин, а цирк. Беги отсюда, если не хочешь остаться без денег и с куском пластикового г-на. Так еще и отзывы накрученные тут.
22 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о магазине. Мы не разделяем подо…
Амина Абдулбекова
В восторге
Хороший магазин, уже второй раз беру тут телефон
15 сентября 2025, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
Abushka A
В восторге
Отличное место! У меня постоянно теряются кабели, и только тут нахожу качественные, которые не ломаются через неделю
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.