Шум Каспия
Кафе
Никита Нерадовских
Вкусно готовят, скорость в обслуживание, утром оладья самые лучшее, порции хватает
Контрразведчик .
Заходи всё вкусно 😋
ПЕ
Павел Емельянов
Хорошее место. Заказывали шашлыки. Курицу пересушил повар а в остальном всё хорошо. Цена как в меню без обмана
СА
Светлана Акинина
В июле-августе 2025 отдыхали на берегу Каспия рядом с заводским пляжем в Избербаше. Ужинали в Кафе "Шум Каспия". Хотим выразить благодарность поварам Халимат и Разият, а также администратору Лауре за вкуснейшее приготовление блюд и обслуживание. Очень уютно и по-домашнему. Советуем посетить данное заведение, не пожалеете. С уважение семья из Томска. Успехов и процветания Вам.
Настасья Дубницкая
Уютный интерьер , вкусная еда , вежливый персонал . Рекомендую сходить )
Евгений Корнилов
Уютная обстановка, вкусная еда 👍
Руслан Сафин
Были с семьёй. Очень уютно, всё приготовлено вкусно. Порции большие. Хозяева приятные люди. Рекомендуем!
Vladimir А.
зашли из-за 5ти звездочных отзывов. Блюда на 3+, все остальное сервис. Глава семейства не вывозил с заказами нахлынувших туристов, супруга с каким то отвращением швыряла посуду, их неконтролируемый ребенок не давал покушать: светил в глаза лазером, требовал с ней поиграть и никак не реагировал на замечания. Родителей, видимо все устраивало. Постоянно тыкали пальцем, но на рейтинг не влияет - возможно тут так принято. Кажется повезло, что не заставили вымыть посуду за собой. Ценник обычный 500-700р на человека, невозможно оплатить картой - только перевод, сервисный сбор +15%. Не рекомендую, только если других вариантов нет. Если что, я не любитель писать негативные отзывы и придираться
ЗВ
Зоя Волкова
Прекрасное место для отдыха с ребёнком! Готовят быстро и вкусно! Все понравилось!!! Приятная атмосфера, быстрое обслуживание! Рекомендую! Особое спасибо за гостеприимство владельцам кафе !
Евгений Криванков
Отличное кафе. Очень вкусно готовят, цены демократичные. Вежливые, приветливые хозяева. Кафе однозначно заслуживает высоких оценок! Ещё отдельное спасибо владельцу кафе за замечательный и не дорогой коньяк!
Андрей Семенов
Отличное место где можно вкусно покушать.
СН
Светлана Неизвестная
Отличное кафе, ходили сюда семьёй несколько дней, цены средние, в чеке правда добавляют 5 % за сервис. Готовят вкусно, народа почти нет, поэтому ожидание в среднем 20 мин. Вид кафе опрятный, чистый. Сами хозяева вежливые, на просьбы-лояльны, что немаловажно))
ЖЖ
Женя Женя я
Кафе Шум Каспия) очень сытно и вкусно)