Аренда коттеджей / гостевых домов
Ааа Ааа
Хорошо отдохнули семьёй,жарили шашлык,играли в мяч,катались на качелях и ходили к морю,наконец-то искупались в море,для детей в самый раз👍не глубоко!
ЛМ
Лайла Мутагирова
Недавно отдыхали в прекрасном доме у моря г.Избербаш, хочу поделиться своими впечатлениями🙌🏻 Что касается удобств, то дом был полностью оборудован всем необходимым: от кухонной утвари до комфортной мебели. Я особенно заценила наличие в доме кофемашины👍🏻 Атмосфера вокруг тоже была очень приятной. Место тихое и спокойное, идеальное для отдыха и восстановления сил. Песчаный пляж находился всего в нескольких минутах ходьбы, что добавляло удобства. В целом, это был незабываемый отдых, и я с радостью вернусь в этот дом у моря снова. Рекомендую всем, кто ищет уединение и природу!
ЗИ
Заира Исрафилова
Очень уютное место для отдыха с семьей, или компанией друзей. Все необходимые условия, чисто, красиво, продумано все до мелочей. Остались оочень довольны, отдыхаем в этих прекрасных домиках уже не первый раз, еще обязательно вернемся.
Айнуре Рустамова
Прекрасный дом у моря.. где можно отдохнуть душой и телом.. 👍👍
Вера Смирнова
Уютное место для отдыха на берегу моря!👍
МИ
Магомед Исрафилов
Прекрасный дом для семейного отдыха!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Is
Israfilova saida
уютный домик, самое то - для семейного отдыха! есть все условия до мелочей. удобное расположение дома, в двух минутах ходьбы до пляжа. комфортные, и довольно просторные комнатки. двор большой, есть стол, под навесом, и на открытом месте -(имеется зонт), качеля, мангал с казаном, и душевая. в общем-идеальный дом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ИИ
Игорь Игоревич
Отличное место! Всем рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
СА
Салимат Аскерова
Все супер и прекрасно,как в отеле 5*!!!Даже успели искупаться в нашем прекрасном седом Каспии,не смотря на то что Ноябрь на дворе!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Салимат, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЗ
Татьяна Зубцова
Недавно отдыхали семьей,очень понравился дом,двор,все чисто и аккуратно!👍Купание для детей в самый раз,не глубоко!
6 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤