Сезон
Гостиница
Аделя Измайлова
Когда бываю в Избербаше , частенько останавливаюсь именно в этой гостинице , море рядом , всегда чисто , уютно и по домашнему ! Рекомендую это гостиницу 👍 все отлично 👌
Лариса Рахманова
Огромное спасибо Мадине и Саиду за гостеприимство! Везде чисто , аккуратно! Море цветов во дворе и просто очень красиво 😍 Море очень очень близко , есть пляж и песчаный и каменистый ! Есть и столовые и гастрономы ! Очень удобное расположение ✅
РМ
Руслан Мухамедов
Гостиница СЕЗОН, приезжаем к ним-второй раз.как всегда ,на высшем уровне!Чисто,спокойно,уютно-по домашнему.Приемлемая цена.Хозяева Саид и Мадина -прекрасные,добрые люди .Желаем процветания ,и по больше порядочных,адекватных клиентов.Приедем еще 👍
СШ
Светлана Шережукова
Отдыхали 3 дня,все было замечательно,прекрасный и чистый двор,5 минут хотьды до моря,все условия,чтобы ваш отдых удался,а хозяйке Мадине большое спасибо за теплый прием🤩👍👍
РА
Рафис Ахметов
Были там 2 дня, очень понравилось, есть все для комфортного проживания! Цена отличная! Спасибо Мадина
Дв
Даькхал вя Башир
Мы с другом долго искали место где остановится , нам говорили либо нет мест либо только с семьёй, или цены сильно кусались . И к счастью мы нашли это место , тут все прекрасно , чисто, уютно , и пешком до моря всего 3-5минут , и самое важное это цены отличные . И отдельное благодарность хочется сказать Мадине . За ее теплый прием . Всем своим родственникам и близким посоветовал , и вам зрители советую .
SU
Sberid User
Дорогая Мадина, спасибо тебе за радушный приём. У тебя всё было зааамечательно! Отдых наш был неимоверно спокойный. Я со своими сёстрами получили утебя очень приятное наслаждение.Всем буду рекомендовать твою гостиницу. Твоё радушие многого стоит.Будь здорова дорогая на радость людям!!!
УШ
Умхан Шовхалова
Мадина.Не поверишь,за эти 3дня которые мы провели у тебя,у нас остались самые теплые отношения к тебе.Спасибо тебе родная за все,у тебя было так уютно и спокойно.Чистые номера,условия на ввышем уровне.Если,по воле Всевышнего у нас получится когда-нибудь поехать на море,обязательно будем оставаться только у тебя.
Аза Ааа
Мадина,спасибо тебе огромное за всё 😘мы с семьёй прекрасно провели у тебя время,как всегда всё было на высшем уровне 🔥не только условия проживания ,но и твоё добродушное отношение и подход к каждому человеку 🤗 И поэтому я не изменяю тебе уже лет 8😁 Советую твою базу отдыха всем !!!
МГ
Медина Гугаева
Отдыхала с сестрами и были очень довольны.Море теплое,тихое место и хозяйка приветливая♥️.Рекомендую всем
OM
OPM๛NO MERCY
Все качественно и вежливые хозяева комнаты удобные
З
Заур
Отдыхали с друзьями Все прошло хорошо,была вода,газ,свет. Доброжелательная хозяйка. Музыка,дискошар. Море 5-7 минут дойти. Доволен
ма
марина ахмедова
Отдыхали семьëй 5 человек, очень понравилось, комната не тесная, уютный дворик как дома, есть кухня во дворе ,чтоб самому можно было еду приготовить, берег близко пешком пройти, вода постоянно есть, холодная горячяя, круглосуточно, хозяева угодливые, отзывчивые, комнаты новые приятные, нам понравилось, теперь есть постоянное место куда приезжать!!!
ТМ
Тагиров Магомедэмин
Отдыхал с семьей,все понравилось ,уютный двор,много зелени,просторный номер,все необходимое есть,хозяева всегда на связи и решают возникающие вопросы моментально!!! Рядом много кафешек,чая в самоварах,рассветы и закаты впечатляющие!!! Мы довольны !!!спасибо за отдых 🤝
PM
Pati Musaeva
Хочу оставить отзыв!отдыхали семьёй в гостинице "Сезон" очень понравилось!!Самое главное доброжелательные и приветливые хозяева. Место для тихого,комфортного,пляжного и бюджетного отдыха!Уезжать не хотелось отдохнули на 5+,воздух ,море,солнце и ракушки!Спасибо!!!
Hedonist !
Это самая отвратительная гостиница из существующих. Воды нет, ночью в туалет не выйти так как территорию закрывают, а туалет на улице. Цена как за хорошую гостиницу. Внутри всё старое и грязное. Не дай бог туда кому то попасть.