Этнос
Кафе
4.2
4.2
Жека Краснодар
были 6 августа, пришли попросили меню, сели. и никто к нам больше не подошёл. ладно, подошёл сам хотел сделать заказ, но девушка за стойкой заказ принимать не захотела и предложила подождать пока к нам подойдут. спросил когда подойдут? ответ: - как подойдут так подойдут 😂😂 думаю отлично😀 посидели ещё несколько минут, никто естественно не подошёл и мы ушли в другое кафе, ближе к морю, в котором нас тут же встретили и обслужили.
Аслан Асланов
Половины меню в итоге нельзя заказать по различным причинам Оплата только наличными Качество еды достаточно посредственное
ЭМ
Эльвира Муфаздалова
Вкусно накормили Доступные цены
НМ
Надежда М
Ели в этом кафе неоднократно. Обедали и иногда ужинали. Прекрасная еда. Прекрасные хозяева.
Лера Индукаева
Отличное место, очень вкусно, по-домашнему, обедали здесь несколько раз🙌🏻 Желаем процветания хозяевам🍇
Александр К
Завышенные цены, конкуренции нет у кафе, к сожалению. Три небольших сырника либо три блина по цене 300 рублей. Обслуживание неторопливое, но это вероятно зависит от региона. Приехал в Дагестан впервые решил попробовать хинкал, был очень разочарован, хорошо хоть в другом месте дал блюду второй шанс.
Катерина Милютина
К сожалению сервис страдает, чтоб сделать заказ ждали минут 20,и потом чтоб получить счёт ещё минут 20 ожидания. Но заказ принесли быстро. Заказывали долму, Салат Цезарь и салат с баклажанами. Приготовлено вкусно. Но особенно вкусный салат с баклажанами, прям покорил ❤
Михаил Пушкарёв
Вкусная еда, большие порции.
МИ
Мария Ивановна
Место очень хорошее, вкусно кормят , быстрая подача , вежливый персонал , блины с сырниками просто отпад , вообщем сходите не пожалеете)
LT
Lok Top
Обычная еда, салат с баклажанами вкусный. Коктейли тоже
Aaa Aaa
Очень приятная атмосфера в кафе,порции огромные.Все очень вкусно
gesha. goshin
Пришли сегодня с детьми. С тяжелого перелета (4 с лишним часа), томительного ожидания в аэропорту… надеялись на чудо, что нас где то накормят так вкусно и по домашнему, что придаст сил на весь день! И это чудо произошло! Советуем! Вкусно! Аппетитно и для детей и для взрослых! Вежливые хозяева! Уютная обстановка на открытом воздухе! Кузбасс, мы советуем это местечко тому, кто поедет в Избербаш!