Пушкинъ
В здании
4.4
Ф
Ффф
Благодарность всему персоналу отеля Пушкинъ❤️ Если Вы хотите отдохнуть всем телом и душой, то выбирайте именно этот отель. Здесь Вас вкусно накормят. Шеф-повару наши комплименты и всему персоналу ресторана. Вежливые, доброжелательные, красивые… всегда включены и помогут по любому вопросу. Наша семья осталась очень довольной 🤗 Теперь если отдых, то только в Пушкинъ г.Избербаш 👍👍👍 Отдельно обнимаем Максалину(красавицу) с такой заботой нас обслуживала🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 💛
ОА
Ольга Алексеева
Хочется поблагодарить руководство отеля весь перснонал за чудесную атмосферу вкусную кухню чистоту в номерах За отзывчивое отношение Так держать Благодаря вам остались и без того замечательные впечатления от отдыха в Дагестане
ИБ
Иван Белоусов
Гостиница отличная. Большие,чистые,просторные номера. На крыше есть площадка и при желании можно там позагорать или полюбоваться звездами. На нулевом этаже ресторанчик. Меню неплохое. Правда каждый день разная подача одного и того же блюда)). Береговая зона не очень, много камней, поэтому нужно будет пройти метров 100 по берегу на право.
РГ
Роберт Галимов
Ресторан на высшем уровне. Все горячее и вкусное, порции достойные. Дети и мы были в восторге от кухни и музыкального сопровождения! Все в меру, отдохнули душой и телом! Советую! Огромное спасибо официанту Максалине за прекрасное обслуживание, и подбора блюд.
Елена Сокотун
Отличный ресторан! Спасибо всем, ребятам официантам Абдулу и Кириллу, управляющей Ирине за теплое и внимательное отношение! Спасибо шеф-повару, за очень вкусно приготовленную еду!
ЕН
Елена Николаева
Отдыхаем в этой гостинице прямо сейчас. Все просто шикарно!!! Гостиница новая, номера просторные, уборка ежедневная. Вся мебель, матрасы, подушки-все идеально! Завтрак (шведский стол)- все вкусно и разнообразно. Море возле отеля чистейшее… единственное чего не хватает пожалуй это игровой зоны для детей и бассейна (но тк приехали за морем, то это пожалуй не критично) Отдельная благодарность администратору гостиницы Амине, на все мои просьбы реагировала быстро и с улыбкой🌹🌹🌹 Я однозначно рекомендую эту гостиницу для прекрасного времяпрепровождения. Спасибо всем, что сделали наш отдых незабываемым!
РМ
Рамазан Магомедов
Отличный ресторан с видом на море
Евгений Меркулов
Отель очень понравился, персонал супер, убираются каждый день. Ресторан в отеле просто отличный:большой выбор блюд и все вкусные, есть и национальные блюда, обслуживание официантов отличное. Шведский стол с утра на завтрак тоже отличный и разнообразный. Поварам твёрдая 5 и спасибо. Десерты - очень понравились. Пляж для купания находится чуть правее, ехали - знали. Большое спасибо за отдых.
Кристина Конькова
Хочу выразить благодарность официанту Максалина за хорошее и быстрое обслуживание. Обслуживала 13.08 шатер 3-й с правой стороны. От нашей компании не могли не написать и не выразить благодарности ей. Очень приветливая девушка, желаю, чтобы в этом ресторане работали такие добрые и отзывчивые официанты от которых зависит лицо отеля. Спасибо за обслуживание и быструю подачу. Удачи Вам и хорших гостей.
Анна Печникова
Старшего администратора Кирил стоит убрать, высокомерный, не ценит клиентов, такое чувство что ты пришел за его счет есть, забронировали стол, не предупредил что бронь держится 30 минут, и совет проверяйте счет если вас обслуживает старший администратор!!!!!! Официантка Максалина супер, обслуживает быстро и отличная подача, очень приветливая и отзывчивая!!
Татьяна Хамаганова
Спасибо за прекрасный тематический вечер! Мы, гости с Якутии, Магадана, рады были посетить ваш ресторан! Кузня шикарная! Отдельный респект нашему официанту Камилю👍🏻
НМ
Наталья Михеева
Отличный отель, новый, чисто, уютный большой двухкомнатный номер, единственный минус некуда выйти погулять, вокруг стройки, только уехать на такси в Изберг, вызвать такси проблем нет. Огромные балконы, вид открывается чудесный на море, рассвет встречать самое то, солнце встает прямо перед тобой, на пляже народу мало, море чистое, прекрасный песчаный вход, если отойти от отеля чуть в сторону.
Бронирование Отелло
СР
Саид Раджабов
Самый лучший ресторан в котором я побывал, напитки, еда, осблуживание на высоком уровне, всем советую ‼️
Я в полном восторге от этого заведения, ещё никогда в Избербаше не было такого отличного обслуживания нигде, добродушный и ответственный персонал!!! Никогда не откажут и не пройдут мимо даже если это не ваш официант. Порции еды огромные, достаточного одного салата чтобы наесться сполна! Огромный ассортимент различных напитков, интересных коктейлей с красивой и необычной подачей. Отдельное спасибо управляющей Ирине, очень ответственный и компетентный человек! В общем всем советую это заведение, если хотите действительно отдохнуть и получить незабываемые эмоции🤗
Сергей Кремлев
Новый отель большие номера , каждый день уборка и Красивый ресторан с видом на море , вкусные блюда , прекрасное обслуживание 👍
РА
Разият Алиевна
Ужасное обслуживание. Хамское поведение администратора. Чай ждали около 40 минут. Когда попросили упаковать еду с собой — никто даже не подошёл. Ладно, подумала я, возможно, заняты. Подошла ещё раз с просьбой, и что вы думаете? Ждали ещё целый час. В итоге в контейнер положили только пиццу, а шашлык даже не тронули. Убирать пришлось самим. Вы — ресторан? Так держите уровень соответствующий! Администратор — пустое место. На все жалобы — один ответ: «А что я могу сделать?» В результате — вечер был испорчен. Никому не советую это заведение. Даже в обычном кафе к вам отнесутся с большим уважением.
Daria Terenteva
Заселялись вечером. Первое впечатление - уехать хочется прямо утром. Во-первых безбожно орет (именно орет) музыка, сидели в ресторане отеля ужинали и не слышали друг друга. Садясь за стол просили официантку принести ребенку еду побыстрее, в итоге наш шашлык (единственное что нам понравилось это качество шашлыка) принесли быстрее, чем ребенку макароны. Ребенок расплакался от голода увидя это. Забыли про наш чай, пока не напомнили. Принесли чашки, затем еще минут 10 несли чай. …. Во-вторых, номер стандарт комфорт, вид на стройку, в номере странный запах, в ванной очень пахнет канализацией! Напряжение (свет) в отеле скачет, что вообще поражает воображение. Отель находится среди строек в абсолютно диком месте, одной без мужчины идти по таким местам стремно до населенного пункта…. На пляж вечером понаехали машины, это нормально?
ВИ
Вячеслав Иванов
Проживали семейно в данном отеле . Место на берегу моря , собственный пляж не предназначен для купания , дно полная глина . Рядом прекрасный пляж. Отель очень приятный, номера удобные , новые , хорошие . Но хочется отметить самое главное. Нами был заказан номер с видом на море , по брони Отелоо везде стояло указание ,что вид на море и есть балкон. По приезду нас заселили в номер с видом на стройку , без балкона. При выяснении данной ситуации с Отелло и с отелем , складывалось ощущение,что это некая схема . Прокатит , хорошо , не прокатит, людям деваться некуда, останутся так проживать. И кстати нескольких людей мы встречали ,которые смирились и жили с видом на застрой , вместо обещанного вида на море с балконом.На нашу просьбу переселить в другой номер , предложено было заселилится в номер выше по стоимости, мы попросили скидку Потому наша оценка 3 , наш вопрос решали 4 дня. Скидка была , небольшая,но впечатление от такого бронирования остались не приятные.
Бронирование Отелло
КП
Катя По
Все было хорошо, но сняли деньги за музыкальное сопровождение, хотя вырубили свет на 3 часа…….
Алексей Алексашин
Новая гостиница. Номера большие. В ресторане вкусно готовят. Персонал приветливый.
……
… ….
Прекрасное место для отдыха всей семьей,чисто, аккуратно, вкусно. всё на высшем уровне
СР
Султа Рамазанова
Прекрасное место для комфортного отдыха: вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал!
ПР
Патимат Раджабова
все просто замечательно, уютно, комфортно. прекрасное место для отдыха летом, море а двух шагах доброжелательный персонал
7 июня 2025, официальный ответ
Патимат, благодарим вас за приятный отзыв 🙏🏻🤍
МХ
Мурад Хазамов
Отель и ресторан на уровне! Чисто, комфортно, в ресторане очень вкусно!
14 февраля 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Имя Неизвестно
Отличный отель, отзывчивый персонал, завтраки огромные и разнообразные, пляж в 50 метрах от отеля, вода чистая, всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что проживание в отеле прошло в удовольствие! Будем рады видеть вас снова в числе наших гостей!
Амина Сагитова
Очень красивая гостиница. Чистые номера, вкусные шашлыки, обслуживание хорошее. На крыше есть зона для загара, море и пляж чистые
18 августа 2024, официальный ответ
Амина, благодарим вас за отзыв и проведенное время в нашем отеле! Будем рады вам вновь!