Аврора
база отдыха
<honestly>studio Magomedova
Шикарный дом , все чистое как я люблю , выход на пляж и высокий забор никто вас не видит . Мне все понравилось , и очень удобные матрасы .
Т
Танкист
Просто шикарные домики. В первые вижу чтоб в подобных домиках были такие шикарные матрасы на кроватях, спали как убитые, всем советую
Даниял М
Все было шикарно кроме того, что не было подогрева пола в доме и горячей воды без предварительного нагрева
АО
Ахмед Омаров
Очень понравилась данная база отдыха) Советую 🔥 Все чисто, уютно ✊🏻
А1
Адам 12345678
Очень чисто! Красивое место! Хозяева хорошие люди!!!! Спасибо большое за отдых!!!!! Все остались довольны. Море чистое и находится рядом!!!
Аврора, база отдыха
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
МИ
Мадина Исаева
Отдыхали в этом домике в июле, все очень понравилось! 👍 Домик уютный, с новой кухней, где мы с удовольствием готовили. Во дворе - мангал, большой стол, кресло-качалка и душ - отличный вариант для отдыха. Плюс ко всему, рядом прекрасный пляж, где мы проводили большую часть времени. Администратор гостеприимный, помог нам с организацией досуга. Рекомендуем!
Алия Магомедова
Очень понравилось! Уютные, чистые, новые дома. Прекрасный берег, не многолюдный. Полностью обустроенные дворики. Спасибо! Приедем еще!
РК
Расул Казамбиев
Ассаламу аллейкум ( приветствую) Очень хороший домик все новое все условия в доме все что нужно для отдыха Очень остались довольные.
AH
Amin Halilov
Отдыхали в этом домике в июле и остались в полном восторге! 🌊☀️ Прекрасный домик, расположенный прямо у моря. Внутри все новое и современное: кухня прекрасно оборудована, телевизор с большим экраном, кондиционер работает отлично - спасал от жары. А во дворе - просто рай! Мангал - отличный вариант для вечерних посиделок, большой стол вместил всю нашу компанию (мы были 8 человек), кресло-качалка - идеальное место для релакса под шум моря, а душ после купания очень пригодился. Администратор- вежливый, отзывчивый и гостеприимный. Мы чувствовали себя как дома! Однозначно рекомендую этот домик для отдыха - идеальное место для комфортного и незабываемого отпуска!
Аврора, база отдыха
13 апреля 2025, официальный ответ