Август
Отель
Забронировать
ГС
Галина Солодова
Очень приличный отель, номер чистый, свежий ремонт, есть все необходимое. Территория ухоженная, хозяева откликаются на абсолютно все просьбы! В шаговой доступности кафе, магазины, море. Прекрасно отдохнули. Спасибо за гостеприимство и до новых встреч!
Бронирование Отелло
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛА
Любовь Аносова
Совершенно чудесное место.Быстрое заселение.Уютный и чистый номер.Двор располагает к вечерним посиделкам).До моря 5 минут пешком. Нам понравилось абсолютно всё. Спасибо хозяевам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
AК
Aлина Красилевич
Близко к морю и горячему источнику ! Чисто , уютно . Доброжелательные приятные хозяева .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлина, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Прекрасный отель!
18 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Сятмин
Отлично.большое спасибо хозяевам за гостеприимство и отличные номера и тд.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алёна Шатунова
Всё прекрасно, чисто уютно!
Бронирование Отелло
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Артур Будагян
Привет всем, хочу поделиться немного информации о гостинице Август . Забронировал чисто по интуиции и она нас не подвела ☝️уезжаем с грустью , но радует то что вся наша компания осталась довольна и мы в один голос сказали что приедем на следующий отпуск именно в этот отель и к этим прекрасным хозяевам. Все остальное расписано в других отзывах про расстояние до моря про номера, про уютный двор и это правда . ГАМИДУ хочу пожать🤝🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁 Ждём вас в следующем году
Марина Будагян
Шикарное место для отдыха с детьми и с друзьями,Отель чистый ,номера прекрасные ,все сделано со вкусом ,все есть,душ,туалет,телевизор,вай фай,у нас в номере были кровать (где мне кажется 3можно поместиться) и диван который раскладывается.Кухня на улице,даже две,летняя открытая и закрытая,оснащены всем необходимым,не хочется самим готовить,в5 минутах кафе и столовая,до моря так же 5минут.Хозяин Гамид прекрасный человек ,если вам надо сам отвезет на экскурсии ,и расскажет так,что никакой экскурсовод не расскажет.Теперь если отдыхать,то только сюда❤️🌹
Добрый вечер, Марина, благодарим! Приезжайте ещё 🌸
ЯИ
Ярослав Иванников
Всём привет,замечательное место для отдыха с семьёй и не только,приезжали к незнакомым людям,а уезжаем как от родственников.Рядом аквапарк,море,магазинчики и кафешки,вообщем всё что нужно для полноценного отдыха, приезжайте не пожалеете.
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Инна Иванникова
Отдыхали в августе 2025 года в этом замечательном гостевом доме. Приехали первый раз познакомиться с Республикой Дагестан. Есть все для комфортного проживания. В номере просторная кровать, диван, телевизор, кондиционер, душ с горячей водой, есть wi-fi, можно постирать вещи. Во дворе есть кухня со всем необходимым, мангал, просторная веранда с навесом. Рядом море, кафе, аквапарк. При желании хозяин Гамид может организовать экскурсии. Замечательное место, вернемся еще снова!
Инна, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
ПЗ
Павел Зайцев
Замечательное место, добрые люди, очень хороший сервис, атмосфера домашнего уюта. Есть всё что нужно: тв, wi-fi, кондиционеры, холодильники, стирка вещей, кухня со всем необходимым. Рекомендую, друзья 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
ОС
Олеся Сорокина
Отдыхали в августе 25 года. Всё понравилось. Чистые номера. Уютный двор. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. Близкое расположение к морю. Созданы все условия для тихого и комфортного отдыха
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
NP
Nezha PUBG MOBILE
Отлично, обслуживание супер, приедем снова❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nezha! Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Екатерина Погодина
отдыхали с мужем с 8 по 18 июля. Очень понравилось. Номера комфортные, чистые, кухня общая чистая все есть, постояно убирают. Хозяивы отличные добродушные люди, подсказали как что куда лучше сходить, какой пляж лучше всего. Спасибо Вам больше, если собиремся еще в Дагестан обязательно остановимся у вас. Процветание Вам и Вашему дому, хороших вам гостей и побольше.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Ольга Карпилянская
Замечательный гостевой дом. Чисто, уютно. Море рядом. Пешком минут пять. Хозяева очень гостеприимные, вежливые. Все отлично!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анна Фадеичева
Я в восторге от этого отеля! Спасибо большое хозяевам за вашу гостеприимность!
16 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова 🤗
ТК
Татьяна Климанова
Приехали в Избербаш первый раз,по совету друзей остановились в ГД «Август» и не пожалели.Отличный гостевой дом в шаговой доступности к морю.Рядом есть магазины,кафе с вкусной едой,аквапарк.У гостиницы имеется чистый закрытый двор,есть общая кухня со всем необходимым,столики под навесом,мангал.В номере есть все для комфортного проживания:телевизор,холодильник,кондиционер,полноценная огромная кровать,душ,туалет.Круглосуточно горячая вода.Постельное белье,полотенца все чистое не застиранное.Чудесные радушные хозяева Гамид и Раисат,всегда на связи,ответят на все вопросы.Огромное спасибо за прекрасный отдых!Дальнейшего вам процветания!❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЛ
Кристина Львова
Гостевой дом очень уютный❤️ Выбирали просто по фото, а остались довольны всем на 100%. Внутри территория красивая, уютные беседки, вечером включают огонечки, что очень придает комфорта и теплоты 🥰 Не мало важно, что тут можно познакомится и пообщаться с другими туристами. Номера чистые, в 3-х минутах кафешки, в общем мы остались довольны. Благодарим Вас, будем рады вернуться снова🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Миха Стасов
Отличное место для отдыха, комфортные и уютные номера, замечательные хозяева.Хочется вернутся сюда ещё."Август" спасибо вам за отдых!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
НФ
Наталья Фаткуллина
Благодарим за проживание! Очень уютно, красиво, чисто! Красивый двор, уютные зоны отдыха! Море близко. Хозяева очень доброжелательные, гостепреимные, понимающие. Рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть ❤
КС
Ксения Седько
Начну с самого конца! Когда мы прощались с хозяевами отеля: с Гамидом и Раисат, я плакала, что мне не присуще. Это была моя первая поездка в Республику Дагестан. Остановились мы в Отеле Август. Отель существует 2 года. Номера чистые и уютные.В номерах есть: телевизор, кондиционер, интернет, соответственно кровати и постельное белье с полотенцем выдают. Кухня общая, в кухне также есть все необходимое для того, чтобы готовить.Хочу заметить, что отель на самообслуживание, но любую просьбу хозяева сразу решают. Мы очень пожалели что прилетели на неделю. Месяц самое то...... Ещё раз от всей души хочу поблагодарить Гамида и Раисат за теплую встречу, за потрясающие экскурсии и просто за семейное тепло. Мы обязательно к Вам вернёмся. Обняла.
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
СП
Сергей Пирогов
Приехали познакомиться с республикой Дагестан. Решили остановиться в гостевом доме Август в г.Избербаш. Хочу сразу отметить, что начиная от трансфера, где нас встречал сам хозяин - Гамид, до момента заселения мы ощущали себя в полной безопасности и друзьями с Гамидом и его супругой Раисат. У каждого было впечатление, что мы приехали именно в гости, к тем кого давно не видели. Отдельно хочется сказать о самом доме. Гостевой дом, абсолютно новый. Видно что хозяева, к каждому номеру подошли индивидуально и с любовью. Любой вопрос который возникал мгновенно решался Гамидом и Раисат. В каждом номере есть душевые кабинки, кондиционеры и телевидение с интернетом. На первом этаже расположена общая кухня и закрытая летняя веранда, где по утрам можно слушать пение птичек, а вечерами наслаждаться треском цикад. Ну и отдельной темой хочется сказать об организованных экскурсиях. Каждый день мы на машине с Гамидом или Раисат выезжали на осмотр самых красивых локаций республики. Это не был организованный тур, это была именно дружеская поездка с рассказом об этих локациях, легенд и разных интересных историй. Мы посетили много различных сел и городов, чтобы подробно рассказать о них потребуется отдельных рассказ, но хочется отметить: высоту 2030 близ села Гамсутль и Гуниб, Сулакский каньон, водопад Тобот, Салтинский водопад, Дербент со своими маленькими улочками и великой крепостью Нарын-Кала. И это только маленькая часть, того что можно увидеть в Дагестане. Всем рекомендую отель Август и его замечательных хозяев Гамида и Раисат.
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😁
ИП
Иван Половников
Отпуск удался! Тем более что мы остановились в этом замечательном гостевом домике. Большое вам спасибо за порядок, чистоту, прекрасный номер в котором нам было уютно и комфортно.Есть всё для комфортного проживания! Если будет возможность мы будем приезжать отдыхать к вам каждый год! С благодарностью, ваши туристы Анастасия и Иван. Август 2024
Анастасия Половникова
Приехали с мужем в отпуск, решили остановиться здесь и ни капли не пожалели!!! Нам очень понравилось это место, номер полностью соответствует фотографиям, чистый и уютный. Территория ухоженная, много места выделено под отдых и общение с остальными гостями. Хозяева радушные и приятные . До моря совсем недалеко. Обязательно вернёмся снова, и будем рекомендовать всем друзьям! Однозначно 10 звёзд!!!
ТА
Таня Архипкина
Отдыхали семьёй в Избербаше. Остановились в гостевом доме Август. Всё отлично, просто на высшем уровне. Уютные, красивые, чистые номера. Всё есть для полноценного отдыха кухня, зона барбекю и большой навес со столиками. Доброжелательные хозяева, которые всё предусмотрели для комфорта отдыхающих. Всем советую отдыхать здесь. И сами не раз ещё сюда приедим. Спасибо огромное за чудесный отдых и время провождения. Добра Вам и процветания
ТА
Таня Архипкина
Светлана Голубева
Отдыхали коллективом в Дагестане. Отель Август очень понравился, номера хорошие и всё что нужно для отдыха и проживания имеется. Проблем с водой нет. Чисто, комфортно и уютно!!! Рекомендую останавливаться в этом отеле !!!
е
елена
Отдыхали в августе 2024. Все очень понравилось, хорошие номера, уютный двор. Есть все необходимое - кухня, мангал, гриль. Хозяева очень приятные люди, создали все условия для хорошего отдыха, организовали экскурсию в горы. Все просто супер! Спасибо!!! Желаю благополучия и процветания!!!
ЯБ
Ясмин Бижанова
Супер отель, были приятно удивлены! Чисто, уютно, приятное общение. Комната и ванная большие, красивые. До пляжа близко
Vladimir Sergaev
Отличное расположение (море, кафешки, магазины в пяти минутах пешком) , сам отель чистый, новый. Со своим уютным двором и кухней. Приятные хозяева.
Динар Абдюков
Отдыхали семьёй (4 чел), такое ощущение что приехали не в гостиницу, а к друзьям. Хозяева Раисат и Гамид самые гостеприимные люди. Рассказали куда ехать и как правильно построить маршруты, что бы включить в одну поездку несколько достопримечательностей. По гостинице: она просто супер. Номера чистые и уютные(душ и санузел в номере). На территории есть общая кухня с необходимым инвентарем(кастрюли, посуда и т.д.), самовар и гриль(полноценный, а не мангал) которыми мы пользовались почти каждый день на вечерних посиделках на террасе под навесом, где можно и покушать а вечером как мы, посидеть поиграть в настольные игры и т.д. До моря 3-5 минут, рядом кафе "океан" средний чек обеда на четверых 2000р. , магазинчики. Для покатушек по достопримечательностям Избербаш находится в самом выгодном месте, да и море здесь самое чистое. Мы много чего ещё не посетили, хотя были уже 2 раза в Дагестане, и мы приедем ещё, и только в Избербаш и только в Август. А ещё один плюсик это АЗС рядом с самым лучшим топливом в Дагестане - VNK(не благодарите, пользуйтесь!
ЭГ
Элисо Гомарели
Уютный отель, ухоженная территория, доброжелательные хозяева, которые помогут в любую минуту. Номера чистые и интерьер приятный, на территории много места, свободно, можно приготовить и поесть на открытом воздухе. Кухня, мангал все для гостей. Не первый раз в Избербаше, есть с чем сравнить. Хороший отель за небольшую оплату.
IL
Inna Langer
Гостевой дом отличный! По прибытию в Избербаш нас забрал трансфер и довез до гостиничного дома. Хозяева приветливые, всегда ответят на интересующие вопросы. Имеется Закрытый двор, что удобно, когда есть дети. Можно спокойно выйти, посидеть вечером и послушать музыку. Так же имеется своя кухня, где можно приготовить самому В номерах все имеется для комфорта! Море близко, идти 4 -5 минут. Около дома имеются кафе и небольшой магазин. Мне с семьей здесь очень понравилось!
Альберт Нуреев
Отдыхал с семьёй из четырех человек в гостевом доме AVGUST, заселились в четырех местном номере, со всеми удобствами (кондиционер холодный, душ тёплый, кровать удобная), во дворе терраса для вечерних посиделок, мангал, самовар, музыка, WIFI на всей территории, на кухне есть всё необходимое для приготовления пищи, парковка с видеонаблюдением, хозяева Гамид и Раисат очень гостеприимные и позитивные люди, (ощущение как приехал в гости к родственникам), до моря прогулочным шагом 7 минут, пляж песчаный, море чистое, маленьким детям одно удовольствие. Магазин в соседнем доме, по пути к морю хорошая не дорогая столовая, со вкусной едой. Планировали остаться на 3 дня, подытог продлились на 10 дней, уезжать не хотелось. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ХОРОШИЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА С СЕМЬЁЙ, ТО ЭТО 100% ВАШ ВАРИАНТ! Обязательно вернемся ещё.
РЗ
Руслан Захаров
Отзывчивые и приветливые хозяева! Можно обратиться с любой просьбой, всегда готовы помочь. В номерах чисто и опрятно как и в целом на территории. Всё необходимое есть! Провели неделю минусов не нашли!
Зарина Валиуллина
Отличное место для отдыха 🔥 Мы приехали с Казани, нас быстро разместили , встретили очень приветливо 🥰 Номер очень уютный, чистый! И все есть для удобств 👌🏼 Очень довольные уезжаем ) до новых встреч ❤️
ИЗ
Ильдар Зайнуллин
Идеальное место для семейного отдыха в Дагестане. Заехали на пару дней по пути в Дербент, но понравилось и остались на весь отпуск. Все новое: ремонт, мебель, белье, посуда и т.д. Удобное расположение: мы чередовали день на море и день выезда (Дербент, каньон, Табасаран, Гуниб). Обстановка тихая, семейная. Дети играют во дворе в безопасности, места всем хватает. Общая кухня и мангал. Хозяева - дружная семья, всегда рядом, помогают с любым вопросом. В отеле НЕТ проблем с водоснабжением за счёт собственного водохранилища (актуально для Избербаша). Всем рекомендую!
Асият Багандалиева
Уютная ,чистая ,новая гостиница Август , нам все очень понравилось . 💯
Евгения Голдович
Место отдыха, которое в самое сердечко ❤️ Наичудейснейшие хозяева, всегда на связи, всегда помогут! Чистый и закрытый двор( что немаловажно для семей с детьми), прекрасный навес со столами, где чудесно проводить вечера, самовар на углях, мангал- гриль ( отличный кстати!), кухня со всем необходимым( посуда, приборы, чайники, холодильники, кухонный гарнитур...) Вечером мега красиво! Море в 5-7 минутах ходьбы, рядом магазинчики с самым необходимым. Рядом же (5 минут) , столовая с полноценным питанием. Номера отличные: уютные, не огромные, у нас была полноценная огромная кровать, с шикарным матрасом, а ещё и прекрасный диван. Постельное белье, полотенца- все чистое, новое, отличное! Телевизор, холодильник. Душевая комната и санузел отличные. Если можно было бы поставить заезд больше чем 5, поставила бы все, что возможно!
Анна Мирошниченко
Отличное место для отдыха, очень гостеприимные хозяева, если хотите отдохнуть душой, то вам точно сюда. Все для вашего комфорта и уюта. Чистый двор , мангальная зона. Каждый вечер чай из самовара . Море в 5 минутах ходьбы, чистый и не многолюдный пляж
Андрей Клименко
Хороший отель. Хозяева отеля замечательные люди, пошли на встречу по заезду- выезду в отель (заехали в 9:00, выехали в 17:00). Будем в этих местах, обязательно снова заедем
ДВ
Денис Вяденко
Отличное место для проживания на отдыхе. Хозяева замечательные люди. Спасибо Вам за наш отличный отдых. Номера выше всяких похвал. В живую ещё лучше чем на фото. Номера новые, чистые, есть все необходимое. Мы довольны на все 100,что сделали свой выбор в пользу гостиницы Август. Спасибо вам ещё раз и желаем успехов вам и вашей семье. Вы делаете наш отдых ещё лучше!
Абдулгамид Самадов
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил, удобное расположение отеля: море близко, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку после ужина. РЕКОМЕНДУЕМ!
АХ
Ажам Хосарова
Чудесное место с чистейшим берегом и хорошо развитой инфраструктурой Всем рекомендую👍
АЗ
Арсланали Зайнутдинов
Очень приятная обстановка прекрасные номера все шаговой доступности и море рядом
Очень круто, все понравилось. Всем рекомендую друзья👌🏽 море чистое, аквапарк крутой, каждый вечер чай из самовара, утром ходили на рассвет 😍
Айшат Арслангереева
Гостиница супер все понравилось, спасибо большое за незабываемый отдых и хороший сервис 💗 хозяева очень хорошие и отзывчивые люди море в шаговой доступности не вижу смысла переплачивать за 1-ю береговую линию в 3 раза дороже В общем все супер всем советую👍🏻
Халид Темиров
Очень уютное и хорошее место, все удобства , чистота , атмосфера шикарная , хозяева вообще топовые , гостеприимные вежливые . Море в двух шагах , аквапарк , Теперь Я буду останавливаться только здесь 👍👍👍👍 спасибо хозяевам за проведенное время в прекрасном кругу и месте .
AT
Abuhasan Ttt
Очень сильно понравилось приедем еще 👍👍👍 Много где были но этот отель и его сервис сопоставим наверное только с турцией
ГС
Гамид Самадов
Отличное, уютное место для отдыха! Комфортные номера с красивым дизайном, удобные кровати, все очень чисто. Есть все для отдыха! Для компании- зона мангала и беседка 👌