Нова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МД
Марина Дремова
Коттедж полностью соответствует описанию и фото. С комфортом разместятся 6 человек. Даа телевизора с доступом в аккаунты Кинопоиска, Два исправно работающих кондиционера. Горячая вода, стиральная машинка. Хороший холодильник. Кулер с водой. Фен. Чистое постельное бельё, полотенца. Мангальная зона с навесом. Удобно, на улице под навесом ещё один стол на 6 человек. Парковка для машины. До моря не более 100 метров. Удобно, что на входе в коттедж есть уличный душ. Собственник, Гасайни всегда на связи. По любым вопросам обращались, всё разъясняет. Мы решили продлить проживание на одни сутки, Гасайни нам продлил проживание бесплатно, в подарок. В шаговой доступности с десяток продуктовых магазинов. До Магнита 10 минут на машине. Отдельно отмечу мойку на переезде, цены просто сказка.
Бронирование Отелло
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас ва…
ЮС
Юрий Старащук
Рекомендую. Все соответствует ожиданиям. Удобно, приятно!
Бронирование Отелло
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .приезжайте еще .
Алан .
Отличное место 👍 цены радуют
Спасибо
Наталья Карева
Дом отличный ,море и заход в него замечательные.Хозяин вежливый и внимательный.Рекомендую к проживанию
Спасибо за отзыв !!!
ZS
Zainab S
Добрый день жители города и приезжие, побывали мы в гостевом домике Нова 14 на 15 июня с семьёй, Хозяин домика вам лайк, в домике есть все необходимое даже сито☺️ Коротко говоря собой ничего не нужно брать очень чисто прохладно и уютно и пляж тоже чистый, Спасибо от нашей семьи .
ЕГ
Елизавета Гарипова
Очень понравился дом, хороший новый ремонт , есть вай фай ! Море в 2 минутах Всё чисто , достойно ! Рекомендую к проживанию.
ЕЕ
Евгений Епишин
Дом просто класс, все что нужно есть, чисто и прибрано. До моря очень близко.
Марьям Магомедова
Домик действительно превзошел все ожидания. Море очень порадовало. Люди вежливые и гостеприимные.
Наида Гамзаева
Нам очень понравилось , уютно , чисто , аккуратно , для отдыха с семьей самый раз .
Гасайни Абакаров
Чистый берег , теплая вода