Proekt
Кофейня
Rayka )))
Очень хорошее кафе! Еда на высшем уровне! Снимаю одну звезду за неумение разговаривать с посетителями кассира.
Аида Ибрагимова
Очень красивое место, обслуживание👍 Нам было вкусно😋
Мария Сидоренко
Понравилось место: современный интерьер, приятная атмосфера, вкусные блюда, разнообразное меню, необычные вкусные напитки.
ПО
Патимат Османова
Недавно посетив кофейню Proekt в г.Избербаш осталась в полном восторге ,обслуживание на высшем уровне в лице Марьям 🙂↕️очень приятная и милая девушка 😍🤌а кофе колд брю гранат идеальный 🫣спасибо огромное за приятную атмосферу🙂↕️Буду проездом обязательно зайду еще🤗
Анастасия Самусева
Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусные десерты и сезонные лимонады
РА
Разият Алиевна
Обслуживание просто на 0 Ждали заказ минут 30 а официанта минут 40
ЭР
Эльза Рахманова
Прекрасное уютное заведение . Отзывчивый персонал вкусная еда. Однозначно рекомендую для посещения ❤️
очень приятное для посещения кафе ✨красиво , уютно, добрый обслуживающий персонал🌸еда вкусная . Все как нужно. Советую для посещение🍀
Arina R
Рекомендую к посещению, завтраки очень вкусные, особенно сырники 😋
Али Мусаибов
Лучший кофе в городе!!!
Александра Трофимова
Вкусный кофе и попробовала у них дубайский шоколад. Вернусь ещё :)
BA
Besha Aaa
Вежливый персонал,чисто,уютно и очень вкусно✨
NM
Nuriya Magomedova
Мне все нравится ❤️👏🏼 и Меню и само заведение❤️ часто там бываю. Подпишитесь ко мне в инста , nurisha.art , если хотите видеообзор от меня 🖤
ЗА
Заира Алиева
Десерты бомбические
Как по мне- самый вкусный кофе в городе здесь если честно🔥
Джаният Магомедова
Кофейня👍 Особенно ананас в шоколаде🔥 Все на высшем уровне
DA
Dina Ars
Все очень вкусно, и атмосфера уютная
ЗИ
Зульфия Имамирзаева
Мне все очень понравилось, очень уютная кофейня, приятный персонал и главное вкусное кофе
Арсланова Шуанат
Очень уютно ,все на высшем уровне 🔥🔥💜