Pink House
Гостевой дом
Забронировать
Асият Мамаева
Прекрасный отдых.. лучшие эмоции…В домике есть все для отдыха: полотенца, оборудованная кухня и гостиная, светлая просторная спальня с панорамными окнами, во дворике мангал для шашлыков. Близость моря позволяет наслаждаться прогулками по берегу, купанием и загаром. Владелица радушная и быстро реагирует на все просьбы. Однозначно рекомендую 🔥 Вернемся с удовольствием ❤️
РА
Разият Алибекова
Всё понравилось,хозяева доброжелательные
ДР
Джамиля Раджабова
Отличное место для отдыха😍👌 Очень чисто, уютно и спокойно, можно приехать с семьей на несколько дней. В доме есть всё необходимое (даже есть скалка для хинкала, которой нет у меня дома 😂) Очень советую всем, кто будет читать мой отзыв ☺️
Абидат Магомедова
Всё очень понравилось, домики новые, окна панорамные, лаунж зона на третьем этаже, вид на море, зона для барбекю,современно чисто, уютно , просторно, до пляжа три минуты, на берегу лежаки , зонтики, берег шикарный просто, солнце, воздух , море восторг!!! Атмосфера располагающая к уединенному просто отдыху или к веселому отДыху с компанией друзей или с большой семьей👍👍👍 Вообщем шикардос, рекомендую однозначно !!!☀️☀️☀️💃💃💃😎😎😎
ТT
Тn Tn
Отличное место , отдыхали недавно , максимально чисто , уютно ✨ Через месяц планируем вернутся обратно , очень понравилось 🙏🏽
Джамиля Рабаданова
Хорошее место ! тихо , спокойно уютно! Шикарный вид ! В номерах чисто и убрано ! Приветливые хозяева ! Рекомендую ! Лучше бранировать заранее!
На днях отдыхали с компанией, было все супер! Есть все необходимое, чисто и уютно! Приедем еще к вам, спасибо!
дом был очень опрятный,администраторша была очень вежливой,все понравилось,остались только хорошие впечатления,обязательно приду еще раз
Асият Кадиева
Здравствуйте! Побывала с друзьями в домике, и очень довольна 😍 Все шикарно обустроено, все было чисто, красивый вид из окна, а это для нам самое важное! И мы довольны, спасибо вам большое 😍 Мы к вам вернемся, и не раз!❤️🌹
ПГ
Патимат Гаджиханова
Домик просто прелесть 👍👍 очень все понравилось .
СИ
Саида Ибрагимова
Замечательные домики, отдыхали всей семьей и не пожалели в выборе, чисты воздух , море рядом, комфорт, порядок и чистота на высшем уровне, спасибо хозяину за гостеприимство , всем советую❤️
Х
Хаписат
Уютный домик ,все понравилось 😍 Просто супер 🔥🔥🔥
Зарема Г.
Интересное место для отдыха🔥 Хочется возвращаться
МЖ
Мирный Житель
Аккуратный, чистый домик🔥Все понравилось.Вернемся ещё раз.Буду советовать всем
aa
asskll1 asskllovna1
Очень классный комфортный домик
НИ
Наида Ильясова
Самые лучшие домики в Изберге. Всё чисто и комфортно 👌🔥 Буду советовать !
Амина Саляхова
Недавно я остановилась в этом чудесном местечке,и это был один из лучших впечатлений, которые у меня когда-либо были. Домики очень красивые, просторные, и администратор Мадина была очень доброй и приятной женщиной. Мне очень понравилось.
НМ
Наира Мазанова
Отличный домик, а главное - отличные хозяева! Очень понимающая и добрая хозяйка, которая ответит на любой вопрос и всегда готова сделать все возможное для прекрасного отдыха! Цена - качество просто на высшем уровне! Нам очень понравилось, хотелось бы вернутся ещё раз♥️
лб
лейла багатирова
Здравствуйте ! Не могла не оставить отзыв о таком прекрасном месте . Нам всем всё понравилось, спокойная обстановка, чистый воздух, территория базы словно сказка, красивая природа. Хозяева базы добрые и отзывчивые люди, относятся с пониманием, всё делают для отдыхающих, мы получили самые положительные эмоции от нашего отдыха, спасибо вам за тёплое гостеприимство 🌹
ЗБ
Замира Багандова
Гостевой дом просто отличный! Здесь очень уютно и красиво. Администратор Мадина дружелюбная, а атмосфера располагает к отдыху. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха. Провела здесь выходные, и осталась в полном восторге. Гостевой дом красивый и уютный, все сделано с душой. Очень приятно, что здесь так заботятся о своих гостях! Очень понравился этот гостевой дом! Всё чисто, красиво и уютно. Прекрасное место для отдыха с семьей. В следующий раз обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем!!!
Асият Дибирова
Комфортный уютный дом со всеми удобствами для полноценного отдыха, где предусмотрено абсолютно все 👌🏻 Очень понравилось, советую всем, обязательно вернемся и не раз ❤️
Алина Кумалатова
Отличный домик,прекрасно отдохнули ,все комфортное и уютное,хорошее обслуживание,прекрасный администратор Мадина очень милая и хорошо приняла нас. Спасибо огромное хозяину, обязательно еще раз вернемся!
Сабина Солтангишиева
Гостевой домик очень понравился! Чистота, уют, прекрасный дизайн интерьера. Все продумано до мелочей, что делает пребывание максимально комфортным. Отдельное спасибо за качественный сервис и доброжелательное отношение админстратора Мадины.Всë очень понравилось,еще вернемся обязательно
ПП
Патимат Патимат
Были в домиках Прошлом году , очень понравилось как прошло заселение , а сами домики уютные самое главное чистые , свяжий ремонт , имеется вся необходимая посуда , отельная прачечная что отметили для себя ! А балкон с видом на море классный !! Во дворе все необходимое Для приготовления вкусного шашлыка 👌👌 Моря совсем рядом ! В этом году планируем снова !
лх
лиза хасигова
очень понравилось, хороший и отзывчивый персонал, обязательно вернусь с друзьями и семьей
Аида Идрисова
Домик понравился, сервис отличный, что важно для меня. Обязательно поеду туда этим летом еще раз👍👍
Малика Магомедова
Чудесное обслуживание, хороший персонал, мебель в хорошем состоянии, прекрасный домик, для отдыха с семьей! С хозяином было приятно иметь дело, обязательно туда вернусь!
ПМ
Патимат Магомедалиева
уютный домик , море в шаговой доступе
ПА
Патимат Алишаева
Мне очень понравилось . Чисто , свежо . Домики новые .пляж отличный . Спасибо большое Калимат за внимание и терпение ❤️
Диана Каграманова
Отдыхала в домике, незабываемо чувство радости. Свежий воздух с моря, вкусные продукты в Дагестане и домик, который полностью подходил нашиму запросу. Матрас в домике на столько удобный, что после перелета выспалась 👍🏻, сделала много красивых фото в домике. Спасибо, ждите нас снова
Eva Ramano
Хорошие уютные дома, в двух шагах от пляжа. Близко к городу .
ЛВ
Лиза Вишенкова
Дом очень удобный Подходит для больших компаний на 3 этаже уютная зона для загара с видом на море
PH
Pink House, гостевой дом
21 мая 2025, официальный ответ
Eva, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
U1
Urumi 11
Классные домики! Чистые, комфортные и от пляжа не далеко👌🏻
PH
Pink House, гостевой дом