Mirror Travel
Туристическое агентство
СМ
Светлана Манина
Спасибо большое за экскурсию 🤗 столько интересных мест посетили и горы и бархан и по каньону покатались и накормили ооочень вкусно
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, до новых встреч 😍
Авиасейлс R
Спасибо за не забываемые впечатления
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 😍
О
Ольга
Впервые побывала в Дагестане и неожиданно для себя открыла красоту гор, радушие местных жителей, опьяняющий запах моря и горных вершин) организация тура была на высоте- чувствовала себя максимально комфортно и спокойно в ежедневных поездках. Окунулась в историю с.Кубачи и учителя Магомеда, побывала в прекрасном старинном Дербенте и его крепости, сбросила с себя напряжение и усталость в прогулке на катере в Сулакском ущелье, надышалась морским воздухом и удивилась современной Махачкале..… оставила частичку своей души в Дагестане) Миррор тревел, спасибо за заботу и незабываемый и очень комфортный отдых!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова! 😍 Будем рады вам всегда 🤎
Сергей Кириенко
Только настоящая команда могла так всё замечательно организовать! Патимат и Рустам, благодарим Вас за наш замечательный отдых, прекрасную организацию всего путешествия и те теплые воспоминания о Вашей удивительной земле и гостеприимном народе! Много узнали, много увидели, всё с любовью и доброжелательно, учитывали все наши пожелания. Рустам, благодарим за терпение и заботу ! Дальнейшего Вам процветания!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей Павлович! Огромное спасибо за добрые слова 🔥, и за то, что уделили время и нап…
СР
Светлана Рыцина
Oh Удивительную поездку в село Кубачи мы совершили с этой турфирмой.Спасибо за отличную организацию экскурсии,за душевного гида.Мы прикоснулись к целому историческому и культурному наследию этого села.Всем советуем отправиться в невероятное путешествие с этой компанией.Огромное спасибо!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов Вам и до новых встреч…
Ксюха 💞
Я хочу поблагодарить нашего турагента Патимат, за такой замечательный тур, за организованность тура, за вежливое и добродушное общение ☺️ Патимат вы супер, за два года общения с вами я в этом всё больше убеждаюсь 🥰 Так же хочу сказать огромное спасибо нашему гиду Рустаму, за доброжелательную атмосферу, он замечательный человек, терпелив, спокоен, заботлив, с ним приятно было общаться, приятно было проводить время, экскурсии с ним были просто превосходные, он много интересного рассказывал нам 🥰 Тур был просто превосходный, море эмоций и впечатлений 🥰 Проживание и питание на 5+ Ой, забыла также поблагодарить нашего гида Магомеда, который живёт в Кубачах, очень интересно рассказывал нам истории, мы также были у него в гостях, примеряли наряды, нас там досыта накормили, еда и гостеприимство были на высшем уровне Желаю вам успехов и процветания!
20 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв🥹. Всегда рады Вам! До новых встреч…
Еленочка Синицкая
Патимат 🥰 хочу выразить вам огромную благодарность 🙏 за организацию моего тура по Дагестану. Были учтены все мои пожелания относительно комфортности маршрута. Весь мой тур был тщательно продуман и спланирован 👌 Я получила массу удовольствия и незабываемых впечатлений от увиденного и услышанного, море волнующих эмоций от поездки, в местах, где отражена история и красота Дагестана. Все дни моего тура были очень насыщенными, интересными, увлекательными и незабываемыми 💞 Отдельная благодарность нашему гиду Рустаму 🙏 Катались по каньону на катере, путь до катеров это вообще отдельное захватывающее приключение 😀 Забирались на горные вершины, спускались в пещеры. Увидела много нового и интересного, живописные места Дагестана: Хунзах. Водопад Тобот, невероятно красивое зрелище 🥰 погуляла в мистическом Гамсутль, идти пешком более 2 км-это было нелегко, но весело 😌 Посетила историческое место Гуниб, красота невероятная 😍 Салтинский водопад-это необыкновенное место, завораживающее своей красотой. Особенно в сапогах по самое не хочу 😂 Очень понравилось в Дербентской крепости, жаль только, что лестницы ведущие наверх крепости были перекрыты, невозможно было сделать фото и видео сверху крепости. Зато исполнилась моя заветная мечта, увидела экраноплан «ЛУНЬ» своими глазами, а не по инету 🥰 Кубачи. Кубачинская башня-это прекрасное зрелище. Гид Магомед очень интересно рассказывал историю о Кубачи, чем славятся кубачинцы, устроил вкуснейший обед в его доме, примеряли национальные костюмы 😍 Особенно запоминающийся был пеший тур село ИЦАРИ до водопада « Призрак». От водопада до села ЧАХРИ. И обратно от села ЧАХРИ до села ИЦАРИ. Этот тур запомнился навсегда 😂 Кстати ☝️ все дни тура кормили нас от души, было большое разнообразие местной кухни, наверно боялись, что мы похудеем 😋😀 P.S. отдельное спасибо за алычу и яблочки 😋
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! ❤️🥹 Спасибо Вам большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв…
Юлия Зеленина
Обе наши семьи остались довольными от ваших экскурсий. Водители, гиды (Султан, Магомед) , профессионалы. Было интересно.Большое вам спасибо!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Мы стараемся!
ДП
Дарья Прасолова
Отличный туроператор, отличный гид !! Красивые локации! Остались довольны )
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Дарья, спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Марина Гусарова
Хочу поблагодарить за прекрасно организованную экскурсию на Сулак кий каньон 12 июня. Все прошло просто чудесно. Нас забрали из дома , отвезли на каньон , по пути гид рассказывал интересные вещи о местах, которые мы проезжали . Каньон изумителен, катание на катере, прогулка в пещеры, вкусный обед и в заключение бархан Сарыкум-программа составлена классно 👍 И отдельное . Спасибо Рустаму за классные места и хорошее чувство юмора) 😀 Если хотите отлично провести время и посмотреть интересные места-очень рекомендую это сделать с этой компанией!🫶 Надеюсь,до новых встреч🩵
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое Вам за обратную связь ❤️😻
Валентина Арефьева
Хотим выразить Вам благодарность за шикарно прекрасную экскурсии 🧡🌷 Очень удобная машина , нас возили на классные локации , мы не очень не беспокоились . Отдельная благодарность гиду Рустаму , везде нас сопровождал , все рассказывал , фотографировал и терпел нашу компанию 😂 И спасибо, успели заехать и на пески , ребята очень хотели 🧡 а мне отдельно показал орлов , вообщем он очень с заботой к нам отнесся . Спасибо 🙏☺️🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо Вам, благодарю!!! ❤️🥰😻
РА
Расул Абдуллабеков
Просто бомба 💣
30 апреля 2024, официальный ответ
🫶🏻
Гульшат Степанова
Ездили на экскурсию в Гамсутль 28.04.2024г. Очень понравилось. И гид, и водитель создали все необходимые для комфорта условия, показали места с невероятными видами. С удовольствием порекомендуем вас друзьям и знакомым.
Спасибо большое Вам! ❤️😻
ЗШ
Зиля Шаяхметова
Профессионалы своего дела, доступные цены, доброжелательные, коммуникабельные, вежливые сотрудники. Спасибо, что показали красивые и потрясающие места Дагестана!
Спасибо большое! ❤️☺️
ИЖ
Ирина Жукова
Была с этой командой в октябре 2023 года. Это была моя первая поездка в республику. Посетили очень много интересных локаций. Влюбилась в Дагестан. Спасибо большое Патимат за помощь в выборе маршрута. Всем советую это агентство, в команде собрались профи
Ирина, спасибо большое! До новых встреч 😍❤️
Джамиля Керимханова
Незабываемое путешествие в Кубачи 😍
Спасибооооо 😍❤️
Раисат Абдуллаевна
Экскурсия была просто замечательной, мы остались в большом восторге от увиденных красот нашего Дагестана, а еще нам перед поездкой всё объяснили, рассказали, ответили на интересующие нас вопросы🥰 Спасибо за прекрасные впечатления 🫶🏻
Спасибо ☺️❤️
Татьяна Ларина
Ездили сегодня в горы с данной компанией. Все наши сложности нам помогли решить, экскурсия чудесная, гид прекрасный, интересные вещи рассказывал. Очень рекомендую эту компанию, ребята работают на совесть! Спасибо!
29 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь! 😻❤️
Амина Ибрагимова
Экскурсия просто супер👍Родной Дагестан поразил своей красотой и влюбил в себя еще больше😊. Гид и водитель профессионалы.
Спасибо ☺️❤️