PodoPlus
Студия подологии
РР
Рая Рамазанова
Хорошая студия, все на высшем уровне. Была несколько раз на приеме у специалиста Зарины, избавила меня от такой проблемы как стержневая мозоль. Работа выполнена была шикарно, очень довольна❤️🩹
ЗЭ
Зарина Эседова
Замечательный центр подологии! Доброжелательная атмосфера , грамотный специалист. Удалили бородавку на стопе. Зарина качественно провела лечение и дала дополнительные рекомендации. В кабинете чисто. Спасибо большое! Рекомендую!
СУ
Сайгибат Устарханова
Все очень понравилось 👍спасибо Чисто?стерильно.И главное эффективно.Зариночка спасибо вам огромное Столько лет мучалась с заросшим ногтям.Теперь могу спакойно носить закрытую обувь 😍👍Моя фея
ОД
Оксана Доронина
Все очень здорово и проффесионально. Замечательные сотрудники, уютная атмосфера и главное, мне помогли в моей проблеме. Без дискомфорта и боли. Огромная благодарность сотрудникам этого салона.
ЛА
Лаюза Алиева
Здравствуйте . Знаете что самое важное в клинике ? У них особый подход к пациенту. Грамотные специалисты . Дружелюбный коллектив . И всегда консультируют в WhatsApp. Записывала на прием отца . Он был очень доволен . Всем рекомендую именно их .
ПМ
Патимат Муртузалиева
Отличные специалисты 🤌🏻Быстро и грамотно проконсультировали.👍
ЭС
Эльмира Салимова
Грамотный специалист, знающий свое дело👍🏻 рада что обратилась именно к ней и другим рекомендую.
Юлдуз Магомедова
Хочу оставить отзыв о работе прекрасного мастера подологии Зарины. Была на процедуре, очень понравился профессионализм, провела консультацию и дала рекомендации по уходу за стопами. Результат не заставил долго ждать, я очень рада что нашла для себя мастера. Кабинет очень чистый , стериллизация инструментов на высшем уровне.