Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Влада Филиппова
Очень вкусно и красиво, девушка официант не правильно услышала заказ, и вместо пиццы Цезарь, принесла салат, вежливо убрала ,но администратор недовольная женщина, пришла выяснять , на повышенных тонах стала говорит, что он слышала ,что мы сказали салат , хотя ее вообще рядом не было. Сразу испортила впечатление ,ходила около нас и косо смотрела. Проведите с ней беседу коммуникации с гостями Нет оплаты картой, очень плохо Так же после ухода обсуждали нас , хотя мы стояли в фото зоне
Саида
Была очень вкусно и красиво
НГ
Нурият Гапизова
Красивый уютный ресторан
Абдулгамид Гамидов
Великолепная еда, отличное обслуживание, добрые, отзывчивые работники, все на столе свежее. Спасибо огромное за уют, настроение. Буду рекомендовать своим родным, близким и друзьям
ЗК
Загирбек Курбанов
Очень все понравилось, особенно кухня, огромное спасибо все остались очень довольны, советую всем 👍🏻
Мурад Шарипов
Ресторан шикарный, очень вкусная еда , хорошее обслуживание живая музыка очень хорошая и зажигательная . Мне всё понравилось и хотелось бы вернуться туда ещё
Все на высшем уровне. Еда вкусная, обслуживание чудесное. Огромное спасибо за гостеприимство и прекрасное отношение! Благодаря таким людям как вы, хочется возвращаться снова и снова!
ТШ
Тимур Шарипов
Очень классный ресторан есть живая музыка и очень вкусно всем советую
ГК
Галина Кобелева
Отдыхали с туром в Дагестане. По рекомендации гида, ужинали в ресторане "Матиза". Понравилось всё, и интерье, и блюда, и живая музыка. Отдохнули на 5+
НГ
Нурият Гамидова
Очень приятный и хороший ресторан Матиза, все так вкусно, шашлык вообще отменный , салат эгоист 🔥 персонал очень вежливый и приветливый , все объяснили и рассказали , очень интересная подача блюд 😍 музыка живая 💃 Всем рекомендую однозначно 👍❤️
ГМ
Галина Мастеркова
Сегодня обедали в ресторане «Матиза». Все очень вкусно, порции достойные, готовят быстро. Обслуживание на 5 баллов! И чек на четверых (2 детей) с алкоголем 4640 рублей 🔥 Мы довольны и советуем всем👍 Обедали с 15-16:30 часов, наполняемость зала в это время была минимальная 🔥
Евгения Бабий
Обедали 7 августа 2024 года. Ресторан рекомендуем, все ОЧЕНЬ вкусно. Всё рассказали, предложили, обьяснили. Кушали из горячего баранина корейка, нежное, вкусное блюдо, люля из баранины и говядины и картофель с курдюком, салаты кушали Матиза, вкусно, хрустящий баклажан, островат, но вкусно, пицца пеперони очень нежная и вкусная, коктейли молочные густые и вкусные. Итог, спасибо за отличный обед и обслуживание. Сами искали по отзывам,хочу, чтобы и мой отзыв кому то пригодился, очень рекомендую посетить это место.
Илья Сычев
Были на втором этаже в ресторане, понравилось атмосферная душевная обстановка, живая музыка. Ассортимент меню разнообразен , все что хотелось нам попробовать оказалось очень вкусным долма, салаты и горячее, чуду -"пальчики оближешь". Официанты вежливые и аккуратные люди , спасибо за обслуживание. Очень рекомендуем к посещению ❤️
ЗХ
Зарипат Хапизова
Все было очень вкусно Спасибо большое за вкусный обед Отдохнули
An Ge
Отлично 👍 все вкусно
Настя Anastasia
отзыв от туристов:) мы - компания из 6 человек, разного пола и возрастов, но все были в восторге от данного заведения! понравилось абсолютно всё: интерьер, атмосфера, еда, напитки, музыка, официанты! спасибо прекрасной девушке, которая пела (имени мы не узнали, к сожалению), благодаря ей мы натанцевались от души! мужчина тоже прекрасно пел (имени тоже не знаем), но было супер! в общем, это был замечательный заключительный вечер в Дагестане! спасибо большое всем!
ГР
Галина Радькова
Все было на высшем уровне !Спасибо за гостеприимство!г.Кемерово Галина
N
Nabi
Очень плохое заведение и ужасный до не возможности персонал хотя мне рекомендовали Матиза он мне и моим родственникам не понравился
Евгений Максимов
Очень вкусная кухня. Разнообразие блюд. Быстрое обслуживание. Большие порции. Атмосферное место.
Честные Отзывы 100%
Очень понравилось место , особенно , что там есть микшер, микрофон, подстветка , персонал всегда рад помочь (мальчики , молодцы!) Спасибо администратору , за помощь в организации обеда для большего количества гостей . Будем приезжать ещё
Ксения Варламова
Вкусная кухня, быстрая подача! Отметили очень хорошую работу девушки-официантки!
Карта
Махачкала