Избербаш
МП
Марина Першина
Туалеты грязные
Елизавета Андреевна
Работник вокзала не пускал нас на наш поезд до Дербента, потому что (цитирую) "Дербент конечная, никто на Московский поезд тут не садится, вас не посадят проводники". Он никак не мог понять, что мы выбрали именно поезд, а не электричку, чтобы доехать с удобством. В итоге мы конечно же сели в поезд, но из-за данного работника нам пришлось бежать с чемоданом, сумками, коляской и с маленьким ребёнком на руках, чтобы успеть сесть в свой вагон, так как поезд стоял две минуты. Как зовут работника - не знаю, бейджа нет, представляться он отказался. Сам вокзал пустой, скамейки только на улице. Оборудована зона для курения, а вот табло нет никакого. Добавляю звезду только за вежливую работницу кассы.
РА
Рукият Алиева
Ужасный город
СА
Сабина Абдусаламова
Нет никакой информации о том, где узнать расписание поездов, нет ни номера телефона, вообще никакой информации нигде нет !!!!
ЮК
Юлия Кузьмина
Сотрудник охраны ( которые в жёлтых жилетах) когда подъезжал поезд торопил всех, подгонял, не дотрагивался ни до кого, и лишь до меня, покрытой в широкой чёрное одеяние, надо было дотронуться подгоняя рукой по талии, поговорите с сотрудниками чтобы придерживались субординации.
Кизтаман Кабчуева
Очень добрые работники станции ) переживали чтоб не опоздала пока переодевалась
Таисья В
18.09.2024 электричка Избербаш Махачкала время отправления 11:18. Полный состав, прошли все вагоны, в последнем вагоне четыре!!!! ряда сиденей заняты: кассиром, контроллером и ещё кем-то из персонала. Т.е.на местах, где может сесть порядка 10 пассажиров сидит 3-4 человека из числа персонала с едой и наушниками. Бейджей нет, не могу написать кто конкретно эти люди, но по смене и дате понятно Нам ответили: поищите места в других вагонах. Сервис, конечно, мощно хромает. Испортило все впечатление от прекраснейшего региона👎
e
efomor
Плаксы плачут что нету батареек нету
coffeemaker
Что сказать....тут вообще ничего нет, три скамейки и те старые
Путешественник Мира
Очень ужасно, нет батареек внутри очень холодно и грязно. Почему РЖД не смотрят за этим и розеток нет решите эту проблему