Хогвартс у Мери Поппинс
Центр раннего развития
3.7
3.7
Анжелика Темирханова
Мои дети с радостью ходят в садик , это для меня самое главное . Быстро адаптировались , при том , что в садик до этого не ходили . На выходных скучают по садику . Персонал отзывчивый , видно , что детей любят ,с детьми занимаются . Помещение садика просторное , уютное , чистое. Спасибо за ваши труды .
ЗА
Зухра Амаева
Как заведующая этого центра хочу ответить на клевету и ложь на отзывы оставленные от 13.07.24 По поводу избиения ребенка детьми старше его возраста. При приеме в центр, маме было рекомендовано оформить его в соответствующую возрасту группу , на что мать отказалась опираясь на то , что двое ее детей( с ним была сестра погодка )вместе не уживутся ,тем самым он был принят в старшую группу по ее желанию . Воспитатель провела беседу с мальчиком , который его не «избивал» как описывает мать , а ударил , поговорила с родителями,но это все ее не устроило и она просила принять другие меры, не понятно какие . Мать утверждает , что ей даже не представились , хотя прекрасно понимала с кем она разговаривает, так как прием детей в сад осуществляет только заведушая . После обращения с этими жалобами к заведующей , было предложено просмотреть камеры , мать ответила , что не располагает временем и подойдет по позже. В итоге пришла через 2 недели , когда информация с флэшки уже стерлась автоматически ( по истечению 10 дней) В следующий раз оставляя где-либо негативные отзывы будьте честны перед Всевышним и своей совестью !!!
ГБ
Гульбарият Бекишева
Добрый день всем уважаемые подписчики! Неужели покрытая и верующая сестра мусульманка не боится клеветать и очернять работу людей которые любят всех детей как своих родных Ведь в том мире нам всем придется отвечать за каждое слова !!!!! Пусть всевышний воздаст и в том мире и в этом каждому за все по заслугам и направит на путь истинный я. Аллагь!!!!!
сг
самира гаджиевна
Мой ребёнок ходит туда около года и я всем довольна. Улыбчивые воспитателя и такая же понимающая и хорошая заведующая. Мой ребёнок еще ни в один сад с таким счастьем не ходил как в этот и видно что сами воспитателя тоже любят детей
PA
Polina Abueva
Одни разочарования остались от сада. Повела ребенка в надежде что ребенок будет развиваться. Но в итоге ребенок сам по себе. Часто приходил с сада с ушибами. То с очень сильно разбитой губой. Куда смотрят воспитатели 🤷♀️🤦🏼♀️В итоге ребенка забрала с сада.
Её Превосходительство
не рекомендую данный детский сад! отдали детей сестры, так мальчика четырехлетнего избивали детишки на несколько лет старше его, в тихий час, заводили ребенка в угол и давали ему пощечины. ребенок не хотел идти в сад, и постоянно боялся , и пугался всего. воспитатели закрывали глаза. при вопросах почему ребенка избивали , ответили (слово в слово) : Кто вам это сказал?. то есть решать проблему они не намеревались. ужасное место для ребенка! директор или воспитатель не знаю, даже не представилась. при просьбе предоставить видеозаписи , утверждала что их нет, а после того, как сестра собиралась уйти, спросила : зачем ей видеозаписи если она забирает ребенка.. странные люди