Кафе
Кафе
Анастасия Резанова
Очень вкусный хинкал , что я когда либо ела . после источника самое то
ЕД
Екатерина Дворкина
Очень все вкусно, порции большие. Заказали хинкал 2 порции, салат цезарь и салат с баклажаном, в троем обьелись😂)
Ефим Дворкин
Приятное заведение, на вопрос о стоп листе по меню всё рассказали, предупредили о времени ожидания, все блюда очень вкусные!!! Все порции большие, учтите при заказе)))
P
PAVEL
Отличное место! Большие порции, все очень вкусно. Мы даже не смогли съесть заказ забрали с собой
На момент посещения данного заведения многого по меню отсутствует, по вкусу среднее. Для повышения проходимости рекомендую по лучше готовить. Советовать это заведение не стану.
Amina Sh
Вкусно, порции большие, цены нормальные
Юлия Я
Хорошее кафе. После горячего источника попить травяного чая - великолепно. Приветливые сотрудницы. Есть столики внутри и на веранде. Цены норм- чайник например -150 р, подают с вазочкой сахара и лимончиком.
Лидия Рыжова
Кафе удобно располагается у источника. После водных процедур, можно сразу зайти выпить вкусного травяного чая ( безумно понравился , даже хотели купить этот фирменный чай, но к сожалению не продают), к чаю подают сахар и рахат-лукум , что очень приятно , можно также купить дополнительно маленькую вазочку со сладким лукумом , кстати очень свежий и вкусный. Можно перекусить, заказ готовят быстро, чуду не жирная, очень похожа на пирог . Еще купили на кассе духи, нам их так расхвалили что долго держатся что не удержались , в итоге больше 2-х часов не продержались , поэтому не советую. Зато персонал очень общительный , все рассказывает и советует . Обязательно вернемся за вкусным чаем)
ST
Sara Tifonova
отвратительное место, если идете в это кафе, будьте готовы что кафе может закрытся индивидуально для вас, персоналу стоит следить за языком, оссобено девушке в хиджабе, имени не знаем, в общем, пусть начальство что то предпримет ,а то в это место такими темпами никто ходить не будет 🥰
Саида Курбанова
кафе днище полное, обслуживание п@раша полная. сотрудники ужасные, грубые. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ СЮДА, к вам будут относиться как к г0вну
Miu Miu
Ужасное обслуживание. Купили чай, взяли у них турецкие сладости. Сказали со своей едой нельзя, хотя с собой было 2 пирожных, для ребёнка. 5 раз накричала на нас. Выгнали нас. Сказали что закрываются, хотя было кучу людей. До закрытия было 40 минут. Когда уходили, сказали другим людям, что закрываются только для нас. Я в шоке. Такого хамского отношения нигде не видела. Грязное помещение, везде паутина. Отвратительное обслуживание. Больше не придём и вам не советуем.
Екатерина Невская
Вкусно и быстрое обслуживание ,оооочень приветливый персонал
Hedonist !
Персонал не приветливый. Цены для кафешки этого уровня просто космические. Кондиционера нет. Кофе готовили 20 минут, хотя людей почти не было. Кофе вкусный.
АЩ
Александра Щербинина
Кафе мне понравилось Порций в меру и вкусные Хорошо посидели вечером за чашечкой чая
Персонал грубый, хамят посетителям, на вопрос о наличии блюд не отвечают.
natali19k
Уютное место,совсем рядом с термальными источниками. Приветливые девушки,вкусный чай с мятой, относительно недорого.Вкусно!
Анна Кузьмина
Нет кондиционера, очень душно,из прохладительных напитков только сладкие лимонады,а хотелось бы холодного компота или морса. Лагман, чечевичный суп вкусные.
Рустам Хуснуллин
Шавуха и бургеры просто бомба. Много чая и кофе свежесваренный. Прямо рядом с источником
IS
Irina Shikhshunatova
Очень удивило кафе , порции прям огромные , все очень вкусно . Вежливый персонал . Сорри за фото сначала все съели потом решила отзыв оставить ☺️
Данил Шарипов
Вкусно 👍 рекомендую. Все четко👍
Azat a-z
Хамоватый персонал. На вопрос о наличии блюд игнорят