Золотой ключик
2.5
2.5
ДЯ
Дина Яссинова
Ну что сказать привела деток и племянников , игровая зона не плохая а вот едааааа 🫣пицца была сырая не готовая, ладно если бы вежливость была 😑сами не до готовили а виноваты мы .начали орать и показывать на дверь « вон дверь вот ноги иди» 😂😂сказали мне официантка выгнала . А детей мужик обматерил (сказали что админ ) Вечер был испорчен все смотрели на нас 😂😂😂
Пришли впервые с дочкой. Зона для игр неплохая, но вот заказ пришлось ждать полтора часа. К сожалению сервис плохой.
ЗА
Загидат Алиева
Хотела порадовать детей, а получила полное разочарование. Касаемо игровой зоны: очень мало игровых зон, батут и лабиринт на этом все. Детям быстро надоело и просились домой. Сервис отдельный вид искусства. Заказ задержали на 2 часа, ссылаясь на банкет. Банкет нас касаться не должен, есть предел задержки еды и это далеко не 2 часа. Не совсем поняла бизнес в самом клубе. В место одноразовых тряпочных бахил, носки в продаже за 100₽ Администратор неадекватный человек, никакого уважения к посетителям, только агрессия и возмущение. Такого отношения я давно не встречала. После такого сервиса, посетителю в знак извинения делают скидку, а тут и агрессия, недовольство и еще и за контейнер плати. Больше не посещу этот клуб.
ЛЛ
Лейла Леонова
Отличное место для семейного отдыха! Дети счастливы, а это самое главное! Спасибо супер дружелюбному сотруднику Али, которого сынишка хотел забрать с собой, домой!))) Спасибо прекрасной девушке в лице замечательной управляющей Бэлле(простите, если ошиблась в имени☺️) . Очень приятная, видно, как от души, создаёт приятную атмосферу гостям, умеет расположить к себе! Пицца превосходная! Думаю, что даже тот, кто равнодушен к пицце, будет влюблён в ту, которую пекут в этом заведении! Мы пробовали 3 разных, и от всех в восторге! Ценник на пиццу от 380р и выше(до 500р). Вполне приемлемая цена. Остальное меню, на мой взгляд, дороговато... Прошу предоставить прайс на услуги площадки. Мы оставили детей, ушли на час, нам предложили доплатить ещё по стоимости входного билета за каждого. Вход ребенка на площадку, кстати, стоит 250р. Потом оказалось, что если родители отсутствуют более 2-х часов, то за присмотр за детьми нужно проплачивать повторно... Не понятно, конечно... Создалось впечатление, что сам персонал, до конца не понимает, с кого и сколько денег брать, конкретно за детскую площадку, если опекун отсутствует. Да и вообще странно. В Астрахани, я прихожу с детьми на детскую площадку, оплачиваю вход и хожу по торговому центру, периодически заглядывая к детям на площадку, проверяя, всё ли в порядке. Также, перед входом я заполняю анкету, где указываю возраст и имя ребенка, и свой контактный номер телефона. Для детей до 3-х лет, обязательно присутствие родителя на площадке. Если ребенок старше, можно оставлять одного. И воду для детей можно оставлять в шкафчиках, либо продают в бутылках 0,5л, до 50 рублей(каждому ребенку подписывают и хранят у входа на площадку). Здесь же нам сказали, что воду свою нельзя, предложили купить их воду, за 150р, если не ошибаюсь ... В общем несмотря на некоторую путаницу, детям всё очень понравилось. Да и взрослым тоже. Только не хватает конкретики. Желаем Вам процветания!
ЭИ
Эльмира Исаева
Сделали ремонт. Всё понравилось. Спасибо
Ольга Смородинова-Каринкина
Задумка хорошая, но плохо поддерживается чистота! Пора обновить локации
Сергей Гутов
При открытии заведения видимо было хорошим и новым,но на данный момент все в достаточно «поношенном» состоянии. Бассейн с шариками радует, но в стенках есть пара дыр… Шарики некоторые сломаны или сплющены, для чего спрашивается они лежат - жалко выкидывать?(вид портят) Лесенка на батут убитая, тоже нужно приложить руки. Аэрохоккей на какое то время спасает, 50₽-10мин, но обслужить бы тоже желательно. Кофе (150₽) в турке в 2 из 3х дней посещения был вкусный, в 3й - вода водой…Сказал об этом девушке, реакции 0, мол поменяем кофе, но деньги все же решила взять. Ходить особо некуда, поэтому коротали время здесь. Но работать есть над чем, поэтому 3 из 5!