Faya kids
Магазин детской одежды
Сабина Кикаева
Кажется, единственный магазин в городе в таком формате, в котором есть практически все и большой выбор. В основном , сейчас везде однообразие, а в Фая есть и Китай, и НМ, и Зара, и Люм, наверно, еще и другие бренды. Ну и можно , конечно, найти как обувь, так и игрушки. Обычно мы за ними и забегаем 😍. У нас много всего с FayaKids, это последний комбез который там брали для сына в день скидок, по очень хорошей цене получилось. А еще продавцы очень приятные, я не люблю ходить всё трогать, сразу у них спрашиваю что есть на возраст моего сына и они мне находят что-то подходящее 😄, а пока я выбираю , за моим сыном смотрят ❤️✅. Лучшие , я считаю ❤️
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Самый лучший магазин 😍
ГК
Галимат Керимова
Большой ассортимент, прекрасное сочетание цветовой гаммы Покупка одежды в faya.kids сплошное удовольствие! 🤩
КА
Кистаман Абакарова
Самый лучший магазин детской одежды. Всегда большой ассортимент и вежливые продавцы😻 Процветания!
Fk
Faya kids, магазин детской одежды
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кистаман! Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать снова 💛