Годекан
Кофейня
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.8
zz
zmx zmx
В восторге
Очень атмосферное место для уютного вечера ✨ Чай подали ароматный, с кусочками фруктов, а чизкейк просто тает во рту 😍 Отдельный плюс — приятная обстановка и возможность спокойно посидеть, отдохнуть от суеты. Обязательно вернусь ещё🥰🤍
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы оценили атмосферу нашего заведения, арома…
ЗД
Залина Джабуева
В восторге
Прекрасное заведение. Очень атмосферно ✨ понравились зажарены курзешки мясные🥹 напомнило детство в селе, как бабуля готовила их, а потом ещё и жарила… так же понравились напитки на баре. Теперь это любимая моя локация 🤍
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся , чтобы наши гости б…
ео
евгений онегин
Отличная кофейня!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Sha Dow
В восторге
Очень уютное место, вежливый персонал, дизайн на высоком уровне, есть 5 кабин с видом на парк, часто заезжаю сюда и особенно нравится фильтр кофе ИНФЬЮЗ
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще, будем рады видеть ва…
МР
Магомедшарип Рабаданов
В восторге
Нет так часто посещаю заведения, но Годекан приятно удивил не только кухней, но и вкусным кофе. Дагестанский завтрак погрузит вас в жизнь горских аксакалов. А кофе не даст пасмурной погоде и хмурой зиме испортить вам настроение!
12 апреля 2026, официальный ответ
Магомедшарип, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно. Будем рады видеть…
БА
Басират Абдуллаева
В восторге
Уютная атмосфера! Шикарный персонал 😻😻😻 обязательно вернемся!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Басират! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть!
В восторге
Уютная обстановка, хорошее обслуживание, цены приемлемые 👍🏻
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Марина Магомедова
Было средне
Очень испортилось заведение. Особенно персонал. Непонятно как обслуживают
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Сожалеем , что ваш визит оставил такие впечатления о нас. Это точно не в нашей…
Совсем не понравилось
За время ожидания долгое. Официанты большой минус… проще соседнее заведение сходить.
ЗМ
Зубалжат Магомедова
Не понравилось
Очень долго подают, нет больших столов на компанию на 7 -8 человек
FF
F F
Совсем не понравилось
Очень разочаровывает это заведение, хотя каждый раз даем ему шанс В первую очередь , конечно, на официантов , которые по часу приходят чтоб обслужить , сдачу несут столько же , когда заходишь в кафе даже не смотрят на тебя , подходишь спрашиваешь про столики , а они не знают что свободно , а что нет и спорят между собой , а ты должен стоять и слушать это Было очень жарко , просила включить кондиционер , сказали он не работает (летом почему он у вас не работает непонятно) Просили раз в помещении так душно сообщить нам , когда освободиться столик на улице , нам на это сказали пересаживаться нельзя, как это понимать ? Кто мне может запретить пересесть ?? Несут каждому человеку с разницей по полчаса блюдо ,грязную посуду не собирают пока сами не скажите об этом Заказали завтраки , в пышках тесто будто хинкал плотное , в венских вафлях на две вафли поделили крошечную одну клубнику на и одну голубику на 2 вафли
Исрапил Шихмагомедов
Совсем не понравилось
Вообще ни о чем кафе, или кофейня, ждали заказ час
СУ
Сергей Усевич
Совсем не понравилось
Пришли с детьми. Отправили нас на второй этаж. Там мы с меню в руках добросовестно прождали официанта 25 минут. Четыре раза просили другого официанта либо принять у нас заказ либо пригласить "нашего" официанта. Ответ один: "Ваш официант занят". Пришлось уехать из заведения голодными и искать заведение в Избербаше, где гостей действительно ждут...
Алеся Завьялова
Очень вкусный кофе)ставлю 5 за кофе Но обслуживание чуть хромает
Абдурагим Керимов
В восторге
Приветливый и отзывчивый персонал и просто красивое место. Вкус еды дороже чем ее ценник.
ША
Шахбан Амаров
Совсем не понравилось
0 из 10, завтраки ждешь 50 минут это из ряда вон 🤦🏻♂️. Хотя говорят нужно ждать 15-20 мин. Ждешь 50🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Вызовы просто на просто игнорят, от того что кухня не готова, официанты тупо не считают нужным подходить
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
По отзывам понятно уже, что необходима ротация кадров. 1. В 17.08.25 23:30 было отказано в посещении попить чай, кофе. 2. Оформили на вынос, 15 минут готовили кофе 4шт, про чай забыли и не положили десерты, пришлось все напоминать 💁 3. Не понимаю почему кассир-админ занимается раскладкой десертов. 4. А если бы не проверили все что заказали и ушли - по братски надо было бы вернуться и по братски положили бы видимо. Очень хромает обслуживание. Если вы работаете до 00:00 то неправомерно не обслужить в 23:30. Убирались уже в 23:30, то есть в 00:00 сотрудники хотят уже выйти из заведения. При этом хозяин/директор сидел на улице, то есть для них всё норм
Марьям Магдиева
Совсем не понравилось
Пришли, спросили есть ли столик на двоих, нам сказали, ну есть , но только его придется убрать, вместо , чтобы сказать да, сейчас уберем, сказали с таким выражением лица, как будто мы сами должны были его убрать. Потом никто из официантов к нам не подходил минут 20, пришлось позвать самим , причем двоих. Ну а далее одну из нас рвало блюдом из их ресторана, буквально через минут 10 как мы ушли оттуда Роспотребнадзору придется зайти в гости Продукты были не свежие, листья салата грустные, помидоры тоже
СМ
Сапият Магомедова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, ждали 10 чтобы сделать заказ но так и не подошли к нам, но официанты стояли возле администратора и играли в телефоне, хотя я подходила к них и попросила что бы подошли к нам, но они так же игнорировали, в итоге встали ушли. Это уже не первый раз такое отношение к гостям.
АЭ
Асият Эскербекова
Совсем не понравилось
Очень не приятно сели за стол и ждали 10 минут пока не подойдет официант. Нажали на кнопку вызова несколько раз и никаких действий с их стороны. Под конец сами мы подошли позвали официанта, что бы подошел к нам, но он проигнорировал так и не дождались. а на мое возмущение администратор и официанты просто ухмыляются
Mia Mia
Вкусно!
МД
Милана Денгизова
Все очень вкусно , персонал приветливый ❤️
Юлия Галлямова
Совсем не понравилось
Приехали позавтракать с девочками. Мало того, что ждали приготовление заказа около часа. Так и заказ каша рисовая оказалась ужасной
mm
m m
Не понравилось
Добрый день! Раньше официанты были более шустрые,минут 15 к нам никто не подходил,звонили звонок все равно никто не подходил,в других местах напитки приносят сразу с блюдом,когда принесли блюдо минут 15 ждали напитки,в итоге мы уже покушали,и только потом напитки принесли 👍🏼 стол был липкий🥴 Еда у них бесподобная,так же как и напитки 10/10🔥 Но работа персонала оставляет желать лучшего,надеюсь руководство обратит на это внимание,после такого обслуживания пропадает желание туда приходить.
Arslan Abdylagatov
В восторге
Меня зовут Магометмаджидхан. Я специалист по трубам в Москве . Уже 10 лет не мог найти хорошее место поесть и голодал пока не пришел в это достойнейшее заведение всем советую !!! Спасибо большое что я поел #дербентфоревер
ДБ
Джалав Батдалгаджиев
В восторге
Место для приятных встреч с близкими друзьями. Можно уединиться в кабинке или же сесть в общем зале. Напитки и кухня на высшем уровне.
Сагиб Сайдиев
В восторге
Самые бомбовые роллы… И бургеры самые бомбовые… Концепция заведения очень красивая… Атмосфера горская… И кофе вкусное 🔥
ЗШ
Зураб Шахбанов
В восторге
Я как любитель пью кофе исключительно в этом заведении. Вкус кофе насыщенный, еда очень вкусная и всегда все свежее. Интерьер очень уютный.
Анвар Сайдиев
В восторге
Вечером посетил с друзьями кофейню Годекан. Очень понравилось обслуживание, особенно понравились бургеры и роллы. Топовые позиции для меня. Советую другим и сам буду посещать чаще.
ГС
Гульнара Сурхаева
В восторге
Работаю уже 1,5 года в этом прекрасном заведении 🌺. Прекрасное отношение руководства к персоналу 🫶🏻. Работа с коллективом очень сложная работа, но мы с каждым днем стараемся улучшать персонал! ❤️
мм
мага мага
В восторге
Невероятно красивый дизайн, атмосфера очень приятная… Если вы хотите насладиться вкусными блюдами и изысканным кофе, то вам именно сюда. И еще не маловажный аспект очень приятный и вежливый персонал, РЕКОМЕНДУЮ…
Ф
Фати
Совсем не понравилось
Место ужасное, официантки ужасные, вечно какой то ор у них между собой на всю кофейню, еду несут долго, прибору подают через 5 минут после самой еды. Разборки с посетителями бесконечные
SB
Shamil Basaev
В восторге
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и приятный персонал. Очень мало заведении в Избербаше, которые стараются сохранять уровень. Внимание руководства очень хорошо отражается на чистоте и порядка в работе.
ПМ
Патимат Магомедова
Совсем не понравилось
Заказали еду с собой-получили отравление) Сразу после еды стало плохо, тошнило час, мужа также) Позвонила. Сказали, что у них все «свежее» Больше нет никакого желания к вам приходить. Спасибо за ваше безразличие к вашим поситителям🩷
РМ
Ринат Муртузалиев
Совсем не понравилось
Не квалифицированный персонал ! Сказал что буду заказывать и сказал чтобы повременили с заказом , а персонал заказ сделал без моего согласия ! Пришлось оплатить заказ и уйти не поев ничего !
ЛМ
Лиза Монализа
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание Если ты девушка ,то к тебе никто не подойдет,пока ты лично официанта не позовешь Зато к мужичинаи парням ,подбегают сразу И флиртуют со всеми подряд Липкие столы Попросила стакан воды 2 разв ,про это забыли,вафли несли 50 минут а приборы не принесли пока не напомнила а чай вообще через 10 минут после вафель Сервис оставляет желать лучшего На вынос кофе так же готовят по 20 минут и не выдают пока не напомнишь Репутация заведения очень плохая Желаю руководство хорошего зрения и сменить персонал,ну или обучите персонал работать. Самое ужасное обслуживание в городе
Ангелина Р
Совсем не понравилось
Сервис оставляет желать лучшего. Хотя изначально открывались красиво и официанты были вежливые. Сейчас - одно разочарование. Опустились до уровня забегаловки😂 к еде вопросов нет. Но в ресторанах и кофейнях главное - совсем не еда, а приятное и человеческое обслуживание)
ЮП
Юлия П
Понравилось
Местонахождение, интерьер-здорово. Внешний вид официантов-не очень. Сервис хромает, при чем сильно. Еда, нуууу слабовато, но кураговая каша была топовая из всех мест где довелось попробовать. Система оплаты вообще полнейший бред, впервые такое встретила. Оплата у админа внизу переводом, будто шавуху покупаю. Сразу падает сервисность
Патимат Нурбагандова
В восторге
Самое лучше заведение в этом городе и не только ♥️
Milana Alieva
В восторге
айс фьюри бесплатно сделайте да
k
kistaman
Совсем не понравилось
Заведение просто ужасное. Первый раз ждала салат 2 часа в итоге не дождалась. Второй раз кофе не принесли полностью заказ . Вместо двух принесли один . И так же ждали пол часа . Больше ни ногой и рукой
КБ
Карина Багамаева
Совсем не понравилось
Самое ужасное заведение в городе Это был мой первый и последний раз в этом заведении Мы ждали напитки минут 20 потом еще и завтрак минут 50 Вообщем пока поедим завтрак стал уже обед В итоге мы его не дождались нам просто физически времени не хватило Оплатили за напитки и ушли
ЛТ
Лусине Товмасян
Совсем не понравилось
Сегодня в 12 дня постели это заведение . Заказали раф,фреш ,брускету и бельгийский вафли . Пришлось ждать целый час чтоб подали брускету ,да было вкусно ,но вафли взяли с собой ,потому что ждать 1,5 часа было невозможно!!! Причем когда мы пришли столы были свободны ,а нас посадили на столик ,где стулья проваливаются,такое ощущение,будто на унитазе сидишь … Местнах ,которые пришли позже посадили на хорошие места и быстро обслужили . Гостей там явно не рады (((
ЗА
Загидат Абдуллаева
Понравилось
Мало персонала, официантов не дозовешься. Ожидание заказа составило около часа. Блюда были с нюансами, не указанными в меню. Из плюсов: Обстановка приятная, посадочных мест много, вежливый персонал
Deli cious
Было средне
Из плюсов: -Приятная атмосфера -Еда вкусная Из минусов: -Угловой столик у лестницы на втором этаже с тусклым освещением, в то время как другие столы с достаточным количеством ламп. -На втором этаже духота, возможно плохая вентиляция либо отсутствия кондиционера или закрытые окна -Не работает кнопка вызова официанта -Очень долгое ожидание: блюда, которые готовятся дольше всего, ждали от 40 минут, а блюда которые готовятся быстрее всего, ждали от 60 минут (вечер понедельника) -Не дожаренная курица в фетучини Тянет на 2 звезды, но я надеюсь после моего отзыва все исправят, так что тройка с минусом до Хаса
ДД
Дибир Дибиров
В восторге
Все было очень вкусно и сытно
Анна Анатольевна
В восторге
Интерьер, обслуживание и кухня на высоком уровне. Завтраки разнообразные, десерты вкусные, подача красивая. В кафе включают запись с птицами, что в солнечную погоду сразу поднимает настроение
mm
mivcherry miv.
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Была у вас пару раз в кафе. Еда была вкусная, но долго готовят. Также персонал. Абсолютно не приветливые. Приходится постоянно нажимать на звонок, и то ноют, что постоянно вызываем. В других местах официантки куда шустрее.(
Fff Ggg
В восторге
очень красивый дизайн🔆, приятная атмосфера и вкусная еда 🤌🏻 особенно стоит попробовать удон, кофе вообще невероятный (говорю как ярый любитель кофе 😂) Персонал очень отзывчивый , только немножко нужно поработать над обслуживаем . в целом все отлично , название годекан подходит прям идеально под атмосферу Дальнейшего процветания ❤️
хд
хочу домой
В восторге
вкусно! очень приятный персонал)