Горная
Служба доставки питьевой воды
Чистая вода — здоровое будущее!
ООО «Денеб», Махачкала, ОГРН 1043801764775.
Заказать воду
Skyline Dagestan
В первую очередь, хочу выразить благодарность нашему курьеру, который возит по берегу г. Избербаш. В какой день недели или время ему не позвонишь, он никогда не откажет и не оставит нас без воды. Вода хорошая.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ХГ
Хадижат Гамзаева
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв, компания Горная Вода одна из лучших 👍🏼 Всем советую . Огромное спасибо Камилю✊🏻 всегда вовремя доставляет, очень порядочный парень , знает свою работу🙌🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
НМ
Наида Магомедова
Очень быстрая доставка, отзывчивые и приятные сотрудники. Осталась очень довольна и водой и обслуживанием
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ОА
Оксана Абдуллаева
Всегда быстрая доставка ✅Качественный продукт, рекомендую 👌🏻
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ПК
Патимат Курбанова
Обслуживание прекрасное, всегда воворемя привозят воду, быстрая доставка, вкусная вода, доброжелательный курьер. Бараката вам и процветания🥰
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
ДА
Д А
Идеальная служба доставки. Качество воды на высоте. Всегда в срок, вежливо и шустро. Спасибо Камилю за сервис
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим.
МН
Магомед Нухкадиев
Вода бомбовая честно говоря. Заварка чёткая получается :) Компания Горная одна из лучших в Дагестане. И доставщик у вас молодец (Камиль ГИГАНТ). Успехов вашей компании. г
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
АФ
Арслан Фамилия
Спасибо Большое ! Все-таки дождались в нашем городе ,Качественный Сервис ! Качественная Вода ! И что самое приятное Быстрая Доставка ! Курьер просто Вышка))) Впервые Вижу Курьера который знает весь процесс Изготовления Своего продукта В Целом успехов и процветания Вашей Доставке !!!!!!!!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Анжела Магомедова
Добрый день ,хочу оставить отзыв. Самый лучший филиал. Всегда вовремя привозят воду . Доброжелательный персонал. 🙂
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.