5 resident
4.4
Забронировать
4.4
коммерческая прачечная PROстирка
Отличная гостиница для деловых поездок. Удобное расположение рядом с офисами и конференц-центрами. В номерах есть все необходимое для работы. Очень доволен
Артур Тиша
Отель на 5, цена-качество отличное. Жаль что непонятки с кафе на первом этаже
РТ
Ренат Татарин
К отелю претензий нет. Персонал отличный. Пляж и море тоже супер. Единственный недостаток, В отеле частенько отключают свет. Напряжения не хватает. А так все супер. Дагестан отличное место для отдыха.
Юлия Куракова
Отдыхали в июле 2023 года. Брали тур через Пегас. От отеля остались самые приятные впечатления, прекрасные просторные номера, кухня чистая с наличием всех абсолютно необходимых приборов для готовки, холодильник,кондиционер,телевизор, всё абсолютно новое. Самое классное это большие балконы с качелями на каждом балконе, с видом на море. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Отдыхали с ребёнком 11 месяцев, ребёнку очень понравилось детская площадка с качелями, горками и песочницей. Также очень хороший пляж, в 10 минутах ходьбы по побережью от центрального пляжа. Однако в отличии от центрального - немноголюдный, с чистой водой плавным входом в море. Для ребёнка идеально, для взрослых тоже. Немного не хватает лежаков, что в принципе не портит общее впечатление. Про кафе на первом этаже ничего не могу сказать, так как мы пользовались доставка Сбер маркет которая работает прекрасно, а также хорошая доставка кафе слойка, Токио, сафари. Две недели пролетели незаметно, очень рекомендую данный отель, отличное соотношение цена качество. Была небольшая заминка с водой, но администрации отеля максимально постаралась сгладить эту проблему, и это события не испортило наш отдых. Рекомендую данный отель, сами обязательно вернёмся
ОА
Олеся Авраменко
Сам отель нормальный, а мой отзыв про ресторан - отвратительный сервис, даже при посадке максимум 8 столиков, кухня и официанты не справляются во время ужина. Гриль - это отдельный ужас. Антрекот баранина - это три косточки с маленькими кусочками мяса на кончике за 550р, шампиньоны сырые и сожженые, шашлык из курицы пресный и сухой абсолютно, причем вместо обещанного филе грудки принесли несколько сухих кусочков с косточками. Видела, что кому то несли сгоревшие помидоры... Чай нам так и не принесли, хотя пару раз просили. После высказанного недовольства, деньги за чай вернули. А вообще, если вы не будете им все напоминать, вам это, видимо, вряд ли принесут. Желаю ребятам роста и развития, но пока там все очень грустно, хотя интерьер очень милый.
ОФ
Ольга Фри
Жили в этой гостинице в августе. Замечательная гостиница. Открылась в этом году. Номера чистые, уютные, имеют свою небольшую кухню со все кухонной утварью. Уборка номера проводиться по требованию. На балконе стол стулья, сушилка для белья, качеля кокон либо просто качеля. Девушка администратор отзывчивая, все вопросы решались. Море в шаговой доступности, чистое, но есть камни, надо быть аккуратнее. На первом этаже есть столовая, практически все блюда от 200 до 250 ₽, мангал дороже. Еда неплохая, но зависит от повара. Кассир девица отвратительная дама, вот совсем. Магазинов рядом нет, либо вы на своем авто либо такси или доставка. В целом отель рекомендую, спокойный пляжный отдых, можно уехать на экскурсии