Хан
Narmin Mamedova
Обслуживания 0 Ниче не понравилась я такой не вкусный люла ещё не когда не ела
ОН
Ольга Незнамова
Отвратительно! Хуже еды в Дагестане мы нигде не ели. Всё невкусное, ценник ого-го!!!!! Не ходите туда!
Дмитрий🇷🇺
Кафе просто ЧУДОВнище! Шашлык продают по цене СЫРОГО МЯСА! А на выходе выходит с 1 кг грамм 500!!!!! Просто ЖЕСТЬ! НЕ ПОЗОРЬТЕ СВОЙ ГОРОД! ПРОСТО СЦКИ! ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ, А ВЫ НАЖИРАЕТЕ СВОИ КАРМАНЫ! СОСИТЕ ПОТОМ СВОЙ ШАШЛЫК ЗИМОЙ! СПАСИБО!
Надежда Новосельцева
Решили как то вечером наведаться в кафе Хан. Заказали лимонады, шашлык из баранины, овощи на гриле, овощную нарезку с брынзой, салат греческий. Лимонады вкусные, но трубочка такого диаметра, что вы подаёт не для питья, а ля подмешивания коктейля. Шашлык отличный но 4 кусочка мяса в порции за 950 рублей, просто грабеж. Овощи на гриле, норм их трудно испортить. Нарезка с брынзой, значится как нарезка из свежих овощей, а если брынза окрасилась от красного лука и застенчиво прикрылась печально вялой кинзой это явно не соответствует заявленному. К греческому претензий нет, тоже очень сложно испортить. За всё удовольствие отдали 4400. Наука дорого стоит)) Отдельно хочу отметить работу официантов, очень быстрые и доброжелательные. Обстановка конечно своеобразная, но нам понравилась.
ОЧ
Ольга Чекменева
Минус 5 звёзд! Хозяевам пора задуматься! Повелась на внешний вид кафе. Еда отвратительная
yurievna🩶
Если хотите отдохнуть ,то вам не сюда ,самое ужасное заведение ,хотели поесть,но ждали заказ два часа ,ушли голодными ,не советую ,обходите стороной это заведение
Ммм Ммм
За 6000 покушали еще 800р добавили за обслуживание.откуда они это берут не знаю. Не советую
Д
Дмитрий
Еда вкусная, но….. в чек включают счет за обслуживание 12% !!!!!!!! И об этом вы узнаете только при оплате, заранее не говорят об этом!!!!!! Только из за этого не рекомендую!!!!!! Не честно……
Ол
Оксана лилова
Замечательное кафе, волнующая обстановка с шикарными фонтанами, кухня - курзе вкусные, даргинский пирог нежный мягкий, люля кебаб вкуснейший, ушли сытые довольные 👍 рекомендую
Алексей Б.
Нормальное кафе, покушать вкусно можно, но цены в полтора-два раза выше чем в ресторанах в центре города.
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Ужасное место, заказали 3 пиццы, коктейли , суп, в итоге коктейли принесли через минут 20 , и позже минут еще через 15 подхОдят и говорят , что осталось одно тесто для пиццы. В итоге мы просидели минут 40 со своими коктейлями и ушли , еще и деньги содрали за обслуживание
Аделя Латыпова
Ужасное заведение не ходите
ДЛ
Данил Латыпов
Очень ужасно заказ не дождались ушли очень долго ждали
Евгения Масло
В чек включают обслуживание! Что запрещено законом РФ
Василиса Старкова
Еда в кафе вкусная, но само обслуживание, оставляет желать лучшего! После полученного чека мы увидели, что нам пробили то, что мы не заказывали! Мы оплатили за минус одного блюда, которое не заказывали! А после мы увидели, что так же включили обслуживание в размере 12% у нас это вышло 400 руб, если кто не знает, то взыскание доп плат на территории РФ запрещено законом! Я обратилась к хозяину кафе, мол почему вы включаете в чек доп сборы, разве вы не знаете о том, что это запрещено?! На, что получила ответ (и дальше, что у нас вот так), я предложила вернуть мне данную сумму в добровольном порядке, либо я получу свои 400 руб через роспотребнадзор, на что получила отказ! Я очень принципиальный человек! Я не обеднею от этих 400 руб! Но наказать данного хозяина считаю самым верным решением!
Павел Тюлькин
Обманывают в чеках, незаконно включают в чек обслуживание !!!
Анна Смолякова
Обычно я смотрю рейтинг и отзывы а потом идём в заведение, НО не в это раз. Мы просто пошли вечером прогуляться и поужинать где приглянется. Не спешили, были не сильно голодны. На пути повстречался "Хан", встретил молодой парень на входе, сказал, что можем выбрать любой свободный столик. Мы сели за 1-й от лесенки стол на 2-м этаже. Самостоятельно взяли меню и выбрали блюда. Девушка в кепке (рулит там молодёжью) приняла заказ и предупредила о ожидании в 40 минут. Заказали мы слоёный хинкал с сушёной говядиной, хинкали жареные, бургер и травяной чай. Принесли сразу чай и вкусности и мы стали ждать, но неожиданно скоро принесли еду, ожидание составило около 20'. Мы любим пробовать блюда разных поваров поэтому крайне редко ходим в одно и тоже место дважды, НО в "хан" решили прийти на следующий день и я сюда зашла глянуть меню и каково было моё удивление увидеть столь низкий рейтинг. молодёжь официанты очень стараются, бегом бегают:) Админ (наверное) улыбчивая шутница :) Блюда вкусные :) Интерьер чудесный;) Лягушки на фонтане "песни поют" :) Претензий нет. Процветания Вам💐 Пронумеруйте столы и закрепите за каждым официантом определённые номера столов и будет Вам счастье. Не будет путаницы. На второй день брали садж, не ожидала я, что мяса лишь маленько в виде гуляша в нём будет😕 ребёнок брал картошку- фри, не фри, а как будто жареная. Бургер брали с говядиной и с курицей оба без замечаний.
ИТ
Ирина Тормозова
Захотелось оставить отзыв о Хане Колоритное местечко, вкусно , брали мясо и овощи на гриле , отлично , нежно , спасибо поварам 🥰😍😻 Девушка ( старшая) официант уровень 10 баллов , умничка Из минусов - скучновато вечерами ,надо над музыкой подумать и бокалы под пиво для девушек придумать (это не критично , но все же )
КА
Курбан Алибекович
Очень дорого, столы стулья тоже шатаются
ТВ
Титов Виталий
Хорошее место. По приезду на отдых, зашли по пути в это заведение перекусить. Взяли чуду на пробу, нам очень понравилась. 4 звезды за то что заказали с мясом, а принесли с курицей. Но всё равно было очень вкусно.
ГС
Гаджи Сулейманов
Были вчера в "ХАН". Давно собирались,вот и попали. Плюсы: * Шашлык действительно хорош. Брали баранину и курицу- оба варианта сочные, прожаренные как надо, с приятным дымком. Маринад ненавязчивый, мясо чувствуется. Порции, кстати, вполне себе щедрые. * Хачапури по-аджарски тоже порадовал. Тесто тонкое, сыр тянется, яйцо растеклось как положено. Вкусно! * Атмосфера приятная. Живая музыка, ненавязчивая, но создает настроение. Интерьер в кавказском стиле, довольно уютно. Минусы: Вино ,очень быстро заканчивалось в бокале))
Екатерина Вшивкова
Вчера были в данном заведении. В самом заведении красиво, но подниматься на второй этаж нельзя. Мужчина который принимал заказ, он же и жарит на мангале все. Заказали 2 вида шашлыка и картошку фри ребенку. Время ожидания сказано было 30-40 минут. Картошку принесли только через час, да и то по моей просьбе. Мясо с овощами гриль принесли через 1:25!!! минут. Баранина жилистая и жевалась плохо. Курица очень острая. Овощи гриль не вкусные, ни специй, ни вкуса. Стоимость не соответствует, еще и обслуживание 12% от заказа, причем это обслуживание не стоит того.
ИА
Ирина Амплеева
Странное место, согласна с некоторыми отзывами. Но здесь очень вкусный салат с хрустящими баклажанами. Не пугайтесь, что вам его подали зеленого цвета. Это он в соусе из кинзы с чем-то. Баклажан не хрустит, хрустящее, скорее, мясо, говядина сухая. В в целом вкусно очень. Нагетсы куриные не вкусные, покупные, обещали покупать в другом месте. Официант просто прелесть какая. Внимательная).
ВБ
Виктор Бочкарев
Приехали 17.08.24 в Избербаш, решили сходить покушать, заодно на годовщину вкусно покушать. Заказали еды, детям почти спустя час принесли еле теплую картошку. Остальные блюда принесли спустя более 1,5 часов. Готовы были уйти, официант на 2 этаже сказал, что он один, не успевает. По итогу порции небольшие, часто не вкусные, мясо сухое. Две порции овощей на гриле были похожи на одну, поскольку был только один помидор - объяснили "грамовкой", но не количеством. Попросили счет, официант никакого чека не дал, на листочке написал список еды, их цены, посчитал на калькуляторе, при этом в меню цены на вино не было, откуда ценник не понятно. На мой вопрос о том, как быть с тем, что мы так долго ждали и настроение было испорчено, будет ли извинение от заведения, официант сказал, что не будет. По итогу насчитали нам с "горочкой" и якобы сделали скидку 800 рублей. Вобщем однозначно не рекомендую.
НВ
Николай Воронцов
Ужасное место, не рекомендую, еда более менее, обслуживание ни о чем, шашлык есть но шашлычника до 20.00 нет, лифт для подъёма на второй этаж есть, но он не работает. Официант принимая заказ садиться к клиентам за стол!!!!-вообщем сервис никакой!
Андрей Борщев
Всё отлично. Обслуживание на 5+, еда вкусная, не пожалели что зашли
Катерина Милютина
Очень интересное заведение. Гости не в приоритете. При входе сидели хозяева, кушали. Сказали готовы принять заказ только после того как сами поедят. Не стали ждать, ушли.
Анастасия Леонова
ОБРАЩАЮСЬ К НАЧАЛЬНИКУ ЗАВЕДЕНИЯ, ВСЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО РЫБА ГНЕЕТ С ГОЛОВЫ, мое мнение будет после отзыва. Очень хотелось попросить книгу жалоб и предложений, но даже муж (местный) сказал что нет смысла ибо их тут вряд ли читают. Заказ был такой: картошка фри - ок; грибной круп суп - отвратительное молоко/сливки с примесью максимум 5 шампиньонов на 200-250 миллилитров, короче говоря, что такое крем суп они не знают; слоеный хинкал принесли мужу, холоднючий + мясо 300 рублей, которое он бы не взял и за 150 рублей!!!; мидии в сливном соусе - НУ ТУТ УЖ РЕБЯТ ВЫ ХОТЬ РЕЦЕПТ ЗАГУГЛИТЕ, вместо соуса сливки залиты с петрушкой; пицца пепперони будет на фото, бутерброд из хлеба и сыра вы можете и дома сделать и не платить за это 450р.; ребятишки даже гренки с чесноком без понятия как делать оказалось, пиво на разлив и вода в бутылке - ок. Подытожим: еда отвратительная, а вернее повара без рук, официанты бедолаги как ужи на сковородках, либо наймите больше либо поднимите зп что бы шли работать. Туалет как в старые добрые - писсуар на полу, спасибо за мыло, но вот ни зеркала, ни руки вытереть или высушить не чем. МНЕНИЕ: вы вывозите только за бедолаг туристов, которые живут напротив и кроме вашего заведения там нет нифига, либо за счет чехов, которые приезжая с Грозного хотят оторваться. Если вы хотите чтобы в дальнейшем люди приезжали к вам - то запомнитесь им хорошими воспоминаниями, а не отвратительным сервисом! При этом обслуживание 12%, по России то 10%, так там хотя бы есть за что.:) грибной все таки вычеркнули из чека. Я и ребенок остались естественно голодными, муж поел хинкал как смог и всю дорогу домой вспоминал мамин и плевался от вашего …
ЛМ
Лана Му
Странное место, зашли мы сделали заказ, персонал сидит ест, себе готовят приносят едят,мы ждём 😅 выглядело сюр,ждали около 40 минут за это время принесли только чай и маленькие бургеры , остальную еду пришлось попросить на вынос,что еще минут 20 пришлось ждать.Обслуживание при этом 12% обслужили так обслужили. Место где продают пиво , то есть бар ,зачем еще позиционировать себя как кафе не понятно.Очень пожалели что зашли туда, не рекомендуем.
Евгения Мартюшева
Еда оставляет желать лучшего, к сожалению, на береговой линии нет ничего вкусного, а цены космос. Заказали пистолетики мяса нет на них совсем, одни косточки. Люля сухие, долма будто лежала очень много времени и потом нам положили, была холодная. Атмосфера конечно приятная, но обслуживание и еда не очень.
ТХ
Тимур Хузин
Очень хороший ресторан!!! Рекомендую, кормят вкусно!!! Персонал отличный. Будете в Избербаше обязательно зайдите
Айна Мержоева
Если бы было можно поставила бы 0 звёзд. Обслуживание неплохое, бедные официанты бегают туда-сюда. Заказ пришлось ждать 1 час 25 минут. Кухня просто отвратительная. Не советую посещать данное заведение.
ЕЧ
Елизавета Ч
Начитавшись отзывов, зашли с осторожностью, но были приятно удивлены! Вкусные блюда, неплохая подача, обслуживание вежливое. Даже помогли с коляской детской. В общем хотите остаться довольными и с набитым пузиком, обязательно загляните!
И1
Игорь 12345
Еда очень скудная, а цены высокие. Я первый раз ел садж с двумя маленькими кусочками мяса и полной тарелкой укропа и петрушки за 1200 рублей. Всего 2 официанта - один на первом этаже, другой на втором. Очень долгое обслуживание. За 2 часа не всё принесли, пришлось идти на кассу и возвращать деньги, так как пора уже было уходить. Не рекомендую это место.
Анна Бурдаева
Три звезды только за атмосферу и вкусную картошку фри с соусом, чуду с мясом на самом деле с картошкой, мяса там кот наплакал, хачапури по аджарски на троечку, пиво разбавлено до состояния воды.
Кристина Карпенко
Не рекомендую, прилетели поздно вечером, из отеля пошли в ближайшее заведение, заказали шашлык на троих, принесли все одной порцией и это была ошибка, если будете заказывать, то просите все отдельно, принесли по три кусочка телятины и три кусочка баранины, зато люля было достаточно, но люля был очень сухой, в общем не наелись, до заказали гренки, это было очень смешно конечно, это просто нарезанный черный хлеб и все!!! Даже не обжаренный совсем!!! Заказали чуду с картошкой и курицей, начинка оказалась совсем сырой, есть не стали. Счёт вышел в 3600, что тоже не совсем бюджетно для такого заведения. Один плюс есть пиво в продаже, всего за 130 руб. Заведение было прямо на против нашего окна, музыка у них орет так что мы в номере друг друга не слышали, до 23:00, но пару раз местные не унимались и просили продолжения банкета, так что учтите это если планируете проживать в отеле "Океан", очень громко, очень шумно даже с закрытыми окнами, не представляю как там жить с совсем маленьким ребёнком. На другой день поели вкусно в другом заведение, решили там просто покурить кальян и попить пиво, пиво принесли через 20 мин, кальян так и не дождались за 1,5 часа, хотя просили несколько раз чтобы к нам подошли. Собрались уходить попросили счёт, официант нам просто сказал давайте 500 руб., за 2 бокала пива и колу, хотя мы посчитали 410, несколько раз просили пересчитать, но он все равно насчитывал 500 руб. Тогда сумму озвучили сами, он такой ну да 410 давайте, без чеков, без всего. Больше данное заведение решили не посещать, да и местные сказали, делать там не чего. Если только посмотреть на местный колорит, но одного раза точно будет достаточно
Zuzegg 56
Пришли в кафе, нас почадили ща стол и на этом все. Мы прождали 20 минут, так никто и не подошёл, в итоге мы сами подорвали мимо пробегавшую девушку(наверное администратор) и она сказала, что сейчас к нам подойдут. Подождали ещё 20 минут, но такое количество посетителей для одного мальчишки-официанта, который там бегает без остановок - слишком много. В итоге мы просто потратили 40 минут, посидели и ушли. 3 звезды только за то, что это единственное ближайшее кафе с алкоголем у моря; за красивое оформление кафе; за красиво поющего мужичка.
ИР
Ирина Рыжова
Это лучшее место в Избербаш, где приятно покушать и находиться! Учитывая, что я требовательный клиент, кухня отличная! Все свежее, качественно приготовленное и реально вкусное! И с пониманием сервиса, радушия и гостеприимства! Все что рядом есть- мимо не полетало!!! Спасибо, что вы есть в этом месте! Вы лучшие!!!
Аделия Винникова
Худшее место в Избербаше это кафе-бар Хан Не советую никому!!!!!!!!!! Место может и колоритное, но обслуживание отвратительное. Первое что бросается в глаза, обслуживают в первую очередь местных жителей, не смотря на то, что они пришли позже туристов. Никто не встречает и не провожает к столику, отдыхающие сами выискивают место, чтобы присесть. Как понять что стол свободен? На нем будет стоять грязная посуда от предыдущих гостей. Заказали баранину мякоть и люля, ждали 2 часа, поели голую соль, очень пожалели, что потеряли свое время там, в ожидании… Чтобы оплатить счет пришлось выискивать официанта 🤷🏻♀️ Не наступайте на наши грабли, ищете другое место!
Фидель Кастро
Выглядит атмосферно, внутри красиво, еда резиновая (стейк из говядины) мохито без алкоголя ((( хотя сказали что он там присутствует. Чеченцы сидели за соседним столиком, ведут себя дерзко, мерзко некоторым даже нет и 17 лет. Стыд! Орут на все заведение. Большой и жирный минус!!!
Олечка Счастливая
Очень атмосферно,но готовить не умеют((( Стейк дубовый, салат Цезарь пустой, гренки с чесноком без чеснока и выглядят прям стыд 🙈 Вкусная только дорадо.
Дима Соколов
Долго приносят Не качественный хинкал Ждали 1 час 42 минуты, чтобы принесли заказ, не понимаю, как они еще работают
MC
Miraslava Chernuavskaya
Ужасное обслуживание, ждали почти час, заказали шашлык, написано мякоть, принесли одни кости
Юлия Волчкова
Классное место,приятная обстановка, вино и баранина беспадобны. Сыну нравится чай облепиховый и шашлык из говядины.
Инесса Мамедова
Когда пришли в первый раз все было, быстро и вкусно. Второй раз разочаровал: сначала подали горячее, потом салаты. Баранину подали на одном блюде, хотя просили индивидуально. Соус принесли томатный, хотя просили сырный. Долгое ожидание напитков, минут 20. Два официанта на два этажа. Заказали кальян, хватило на полчаса. Ни разу не подошли, не спросили. Табака положили чайную ложку. Счет ждали минут 20. Полное разочарование.
Катерина Менщикова
Прождали 20 минут, к нам так и ни кто не подошёл принять заказ.
Ксения Зотова
Лучшее кафе возле городского пляжа! Зашли покушать после отдыха и активного купания. Заказали салат Цезарь и хачапури. Это просто божественно! Каждый кусочек тает во рту! Вернёмся сюда ещё не раз и однозначно рекомендуем!
Олег Максименко
Большие порции, все вкусно, персонал старается. Пробовали пиццу, шашлык, салаты, мидии - остались всем довольны.
МД
Мария Д
Меню без грамовки, официант меню не знает, грязная посуда, столы, сиденья, пюре с комками, котлеты одно название, обслуживание 12 процентов, за что??? Пиво не вкусное за хлеб спасибо, вкусный
Светлана К
Место супер, приятный и добрый персонал, кормят вкусно ( особенно шашлык барашек и картошка фри) и есть пиво - вечером самое то