Арт отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛП
Лилия Пенкина
Второй раз тут останавливаюсь,все на отличном уровне,прекрасное месторасположение! Уютные современные номера,рекомендую!!
Бронирование Отелло
ТК
Татьяна Крючкова
Брали номер в поездке по Дагестану. Только переночевали. Осталось приятное впечатление. Номер чистый, мебель новая. В номере есть кондиционер, телевизор, чайник, посуда, халаты, полотенца, тапочки (не одноразовые). Из косметики только шампунь.
Еи
Елена и
Хороший отель за эту стоимость, чисто, все что нужно есть. Администраторы приятные, вежливые.
I0
Ingush 06_54
Нормально
Юлия Саблина
Хороший отель . Уютно , чисто . Уборку проводят вовремя. В номере холодильник , кондиционер, чайник , телевизор- всё в работе . Администраторы очень приятные , всё расскажут , подскажут . Нам понравилось)
НМ
Найля Магасова
Толстый слой пыли, паутины, тухлый запах в номере, унитазы с ржавчиной,остались на ночь, утром бегом оттуда в другую гостиницу,
ЭФ
Эльвира Файзрахманова
Отличный отель, комфортный и красивый номер. Чайник, ТВ, wi-fi, чистенький санузел. За халаты и белоснежные полотенца отдельное спасибо👏👏👏
Светлана Константинова
Уютная обстановка, через день убирались и приносили чистые полотенца. В номере wi-fi, чайник, посуда, телевизор, тапочки, халаты. Есть возможность постирать и погладить. С напором воды проблем не было. Маленький минус - слышимость, хлопанье дверей и цоканье каблуков эхом отдается.
ВТ
Влад Титов
Тихо уютно. Хороший сервис.
Юрий Самков
Просто отличный уровень, которого на 3-ю неделю пребывания в Дагестане я не мог ожидать от места ночевки. Чисто, приветливо, в едином стиле, все необходимые вещи, хорошей жесткости матрас. Придраться не к чему. Останавливались на 2 ночи. До городского пляжа добирались на машине. 5-7 минут, если открыт жд переезд Завтраков нет(
Ю
Юлия
Понравилось: Всё понравилось) В номере тепло, новый ремонт, удобная кровать) Фото полностью соответствует. Рядом хинкальная, огромные порции, очень вкусно и недорого! Хозяева очень гостеприимные! Спасибо! Не понравилось: Если планируете отдыхать у моря, то месторасположение не совсем удачное. До моря пешком далеко. Но для нас это не было минусом, так как отдыхали зимой)
Д
Дарья
просто великолепно! Понравилось: все было супер, очень чистый номер, удобная кровать, Не понравилось: чуть чуть плохой напор воды, нужно было пропустить немного холодной, чтоб пошла горячая, но это не критично)
D
Dmitriy
Понравилось: демократичная цена за достойное качество Не понравилось: телевизор не включается
Kristina
Понравилось: Удобное месторасположение, за углом кулинария Фэнси (рекомендую купить там чуду и лепёшку с маслом и травами), хорошая большая кровать с твёрдым матрасом, наличие халатов и ванной с хорошим напором воды. Отель новый, чистый приятный. Есть возможность парковки автомобиля. Не понравилось: Было очень холодно (мы были единственными постояльцами в не сезон), но по первой же просьбе нам добавили тепла.
L
Lenar
Отель очень понравился. Понравилось: номера очень чистые и уютные.спокойный район,тишина в вечернее время.персонал очень вежливый и приятный.в зоне ресепшна есть кулер с водой,также при необходимости можно воспользоваться утюгом. Не понравилось: такого нет,все очень понравилось
L
Lenar
очень хороший отель за свои деньги Понравилось: Новая гостиница с новыми уютными номерами.все очень понравилось.хорошая звукоизоляция,чистый и комфортный номер.очень вежливый персонал. Не понравилось: нет такого
Kristina
в целом, всё было комфортно:) Понравилось: Чисто, комфортно, приветливый персонал, Смарт-тв и ванные принадлежности! Не понравилось: вечером вода из душа была тёплая, на одного человека хватило горяченькой, а после - пришлось мыться прохладной. на утро все было хорошо:)
Aliya
Хорошее сочетание цены и качества, рядом есть где поесть. Если для Вас важна чистота также, как для меня, Вам сюда) Понравилось: Очень чисто, отличный ремонт, приятный интерьер и персонал. Не понравилось: Нет лифта, но мы знали)
S
Sharky
Понравилось: Очень комфортный и чистый отельчик, душевный персонал - вежливый и отзывчивый ) Вроде и в стороне от дороги, но магазины-кафешки рядом. Хорошее место, рекомендую!
P
Prorpamuct
Понравилось: Понравился пол с подогревом, мы не ожидали, а так все отлично, номер понравился, все чисто и хорошо) Не понравилось: Пришлось самим заправлять постель :( Уставшим не всегда хочется это делать
Н
Наталия
Понравилось: все очень понравилось!! красиво! чисто! уютно!!
I
Irina
Абсолютная сказка за небольшие деньги! Понравилось: Очень красивый, новый, чистый и оригинальный отель. Заботливый и любезный персонал. Приятно бывать в таких местах. Все максимально продумано и качественно исполнено! Шампунь, фен, чайник, холодильник. Да еще улучшили категорию номера. Огромное спасибо! Таких отелей вряд ли много. Особенно ванна, что в Дагестане вообще редкость! Не понравилось: Никаких недостатков! Честно! Даже придраться не к чему! Идеально!
Aleksandr
Понравилось: Отлично!!!! Все понравилось. Не понравилось: нет
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, все тработает. В номере две комнаты отдельные! И нигде это не указано, а это же очень важно многим. Добавьте в описание этот важный плюс. Не понравилось: Стаканчика под щетки в ванной не хватает
Tatiana
Понравилось: Самый лучший отель в Избербаше. Современный, чистый, новый. Мебель и сантехника новые. В номере всё необходимое. Находится в центре Избербаша. Не понравилось: Дороговато для Избербаша. Но, с другой стороны, альтернативы ему пока нет в этом городке.
Tatiana
Понравилось: Номер небольшой, с современным ремонтом, уютный и чистый. Все необходимое присутствовало. Не понравилось: Пешком до моря далековато.
О
Оксана
Всё было хорошо. У Дагестана огромный потенциал. Желаем ему процветания. Понравилось: Отель новый. Номер чистый. Кровать удобная. Рядом с отелем есть несколько магазинов, аптека, Хинкальная(советую: вкусно, порции большие, цены приятные) Не понравилось: В номере всего две розетки. Чтобы включить чайник, нужно выключить холодильник. Если один телефон заряжается, то второй томится в ожидании.
Anonymous
Понравилось: Персонал приветливый, чисто, халаты и полотенца, тихо, нет людей в отеле Не понравилось: Не очень удобное месторасположение: вход и указатель во дворах, мой номер был на первом этаже - окно в одной комнате выходило на бетонную стену забора, окно другой комнаты на двор жилого дома
Елизавета
Даже не раздумывайте Понравилось: Лучший отель из 7 других, в которых побывали, в Дагестане. Красиво, приятно проживать и спать. Вежливый персонал, есть фен и все необходимое.
V
Viacheslav
Понравилось: Пребывали в Арт Отеле города Избербаш с 4-го по 14-е сентября 2021 года. Все супер ! Что заявлено соответствует действительности. Персонал заслуживает всяческих похвал, проблем не возникало никогда. Все решалось быстро и просто. Восхищают чистота номера, идеально белые полотенца, бельё, халаты. Отдельный респект дизайнеру интерьера. Все прекрасно оформлено, продуманная концепция отделки , мебели, аксессуаров. Так держать и дальше. Удачи
Anonymous
Отель хороший Понравилось: Чисто, красиво, ТВ, кондиционер, душ, полотенца, бельё - всё норм. Расположение не в центре, если проездом на одну ночь, самое то. Не понравилось: Подушки не удобные пипец. Заселялись поздно, перекусить не чем, но чайник если что дадут:) На ресепшене девочка уставшая какая-то, как будто мы ей что-то должны.
Anonymous
Понравилось: Стильный ремонт, очень удобная кровать Не понравилось: Кондиционер один, его не хватает на вторую комнату
Anonymous
Понравилось: Отличный отель в соотношении цена/качество для транзитной остановки. Новый, чистый, удобная кровать, современный интерьер. Чайник и посуда в номере. Стоянка для машины рядом с отелем. Буквально в 200 м кафе дагестанской кухни Хинкальная - вкусные завтраки (сырники, блины, европейский завтрак) и дагестанские блюда (хинкал, курзе,чуду). Отель советую однозначно!))) Не понравилось: Всё понравилось! Разве что не хватало электросушилки в ванной)
O
Olga
Комфортно Понравилось: Для Дагестана это просто очень комфортно. Хорошая кровать, удобная. Все удобства. Не понравилось: Одеяло не было заправлено, был только пододеяльник. В шкафу лежало одеяло и оно не подходило под размер пододеяльника. Было бы неплохо, чтобы был стаканчик для зубных щёток.
Н
Николай
Понравилось: Местоположение - центр города, до пляжа идти минут 30-40, но зато рядом магазины, кафе. Отель новый, хороший. Большие номера. В номере есть все для отличной жизни. Не понравилось: Не хватает маскитной сетки на окна. Нет уборки в номере.
I
Irina
Понравилось: Очень радушный и приветливый хозяин. В номере очень чисто и есть все необходимое. В такие места хочется возвращаться вновь и вновь.
Алена
Понравилось: Местоположение, соотношение цена-качество, стиль оформления номеров, удобства Не понравилось: Не работал кондуционер
И
Ирина
Понравилось: Уютно, чисто, просторно, прекрасный персонал. Не понравилось: Не чего и написать.
Анастасия
Идеальное место, в которое хочется вернуться сразу❤ Понравилось: Отель замечательный. Итак, постепенно))) Расположение отеля очень удобно, но от пляжа довольно далеко. Однако, на своей машине 5 минут, на такси также и всего 60-70 рублей. В принципе, можно прогуляться. Займёт минут 30, но можно будет ознакомиться с местными домами (поверьте, они все очень интересные. Одни въездные ворота чего стоят). Номер прекрасный, в котором есть все: большая кровать, стол, стулья, шкаф, телевизор, кондиционер, посуда, чайник и мини-холодильник. Ванна, просто бомба. Отличный светлый ремонт, вода без перебоев есть всегда, и холодная и горячая. Полотенца (по 3 на каждого), халаты, тапочки и фен, не просто отелевский фен, который только шумит, но и с которым можно сделать отличную укладку))) За время отдыха (7 дней) нам трижды поменяли полотенца, убрались в номере и поменяли постельное белье. За это отдельное спасибо. Очень приятно. У отеля при входе расположены замечательные лавочки, которые мы облюбовали с друзьями для вечерних посиделок. Администраторы, владельцы чудесные люди. Спасибо им за приятный приём, отзывчивое отношение и милые улыбки каждый день. Мы обязательно вернёмся в этот отель. Ах да, рядом с отелем (7мин. пешком) просто бомбический ресторан "Сакля". Не понравилось: Я не скажу, что это минус, но было бы неплохо наличие одеяла в номере. Дело в том, что на улице очень жарко и душно даже ночью, поэтому приходилось спать с кондиционером. И было бы неплохо укрыться одеялком. Но это не минус, а скорее рекомендация.
Z
Zeynab
Понравилось: Все. Чисто, красиво, уютно, со вкусом. Не понравилось: Вай фай чуть моросил. Кажется, в постели были блохи.
К
Кристина.по.
Понравилось: Номер светлый, есть кондиционер, халат, тапочки, фен. Не понравилось: Несмотря на то, что номер был чистым и в нем явно убирались, на полу был песок с пляжа.
Anna
Понравилось: То что нужно! На мой взгляд Дагестану очень не хватает вот таких небольших и приятных отелей. Очень чистый номер, нейтрально оформлен, есть все необходимое (чайник, набор посуды, холодильник, телевизор, фен, кондиционер, хорошее постельное белье, халаты 🙏). После странных грязноватых съемных вариантов это как глоток свежего воздуха! Единственный момент, который может смутить - далековато от моря, но мы были на машине, по этому довольны на все 💯 Спасибо вам за наш отдых, успехов и процветания! Обязательно вернёмся опять)
Y
Yurkind
Для двоих нормально Понравилось: Если отдыхать вдвоем, это хороший стандартный номер с бонусом в виде странной неуютной гостиной. Всё новое, кондиционер работает отлично, душ горячий и мощный. Слышимость есть, но не критичная. Кровать большая и комфортная. Приятный интерьер в спальне. Не понравилось: Тут уже ничего не исправишь, все ошибки были допущены архитекторами. Бессмысленно большая спальня и ванная комната, гостиная меньше туалета и получается, что "тусить" для компании из 4х человек негде. Если останавливаться надолго, то гарантирую, вы заскучаете и прям устанете, что невозможно нормально поесть, помыться и разложиться. У отеля нет сушильных машин, если заказывать стирку, вещи будут сушиться на чердаке и кто угодно может посмотреть на ваши трусы. Интернет не тянет видео, его хватит только на базовые вещи.
Theoutdoorstravel
Хороший отель Понравилось: Вежливый администратор. Чистота в номере. Соотношение цена/качество.
Kartashova
Понравилось: Замечательная новая гостиница. Я как раз искала в городе, а не на море. Очень чисто, внимательный, вежливый персонал - откликались на любую просьбу. В номере тихо, в гостинице слышимость минимальная, но рядом под окнами детская площадка и при открытых окнах летом очень беспокойно, но при закрытых окнах все тихо и хорошо. Но беда в том, что не люблю кондиционер, поэтому приходилось открывать окна. В номере фен, хорошее качество Wi-Fi. Отличная кровать и удобный диван - спать было очень хорошо. Белье постельное новое, не выношенное, чистое, приятное. Рядом хорошие кафе, если надо в другие кафе (те что подальше) такси совершенно недорого. Не понравилось: Такого, что не понравилось не было.
V
Veronika
Понравилось: Красивый номер, очень чисто, белые халаты полотенца и белье, отзывчивый персонал, прачечная
Alena
Понравилось: Отдыхали в данном отеле в июле 2021. Все что было заявлено в описании, нас устроило и по факту оказалось на уровне. В комнате, ванной – чисто. Кровати удобные, постельное белье чистое, опрятное. Подушки удобные, мягкие. Кондиционер, телевизор, холодильник, чайник – все в исправном состоянии. Любые возникающие вопросы помогали решать администраторы, очень гостеприимные и доброжелательные. Большое им спасибо! Не понравилось: Нет такого, все понравилось
Т
Тимир-булат
Очень уютное место. Понравилось: Уютный номер со всеми удобствами. В номере всегда поддерживалась чистота. К персоналу всегда можно обратиться за помощью. Отличное место расположения отеля. Пару раз оставались на ужин в кафе на первой линии, и поняли, насколько нам повезло, что остановились в таком тихом месте как Арт. Рядом с отелем есть парк Победы, вечером очень приятно посидеть. Не понравилось: Нареканий никаких нет.
Aleksandr
Понравилось: Новый отель, со слов персонала отель открыт в мае 2021. Неплохой вариант, чтобы остановиться на ночь или две, но не дольше. Расположен в центре, вблизи есть разные кафе, до моря нужно ехать минут 7-10 на машине. Не понравилось: Отсутствуют завтраки, т.к. в отеле нет кафе, в принципе это указано в примечании. В ванной не хватает полки под зеркалом и внезапно закончилась горячая вода, стала просто слегка тёплой.
Виктория
Понравилось: Впечатления от отеля очень приятные, чисто и комфортно. Расположен он в центре, недалеко от ул Азизова, рядом супермаркеты, кафе, парк. Такси за 60-80 рублей бережно доставит на побережье. Отличный отдых в Дагестане! Я очень скучала по солнцу, национальной кухне, отзывчивому и доброжелательному народу, что здесь живет.