Турист
Гостевой дом
Забронировать
ЯО
Ярослава Обрывалина
Красивый дом. Первое, что бросается в глаза при приезде - цветы и плитка, заходишь дальше - атмосферная беседка, которая так и манит зайти в неё и общаться, кушать там. В общем, атмосфера спокойствия, дружелюбия и радости. Номера. Для меня это плюсы: наличие совмещённого санузла, балкон, телевизор, холодильник, чайник, фен, мягкий матрас, теплое одеяло. Еда. Завтрак - очень вкусный: три каши на выбор, чай/кофе, оладушки. До сих по вспоминаю 🤤 Владелец гостевого дома дружелюбный, вежливый, ответственный. Решает все вопросы, которые возможно с его стороны. Спасибо большое за отличный отдых ♥️
Мишаня
Привет из Мурманска 👋, гостиница по кайфу, хозяин красавчик жи есть😁
И
Ильнур
Хазяин хороший человек но перебои с водой достали и ещё на 4 дня отключили горячую воду и мы уехали
Ксюша Поздеева
Комфортное место для житья, все необходимое есть. Хозяин гостеприимный.
РФ
Рустем Фархетдинов
Отличный! новый! отель! Всё новое, хозяин, гостеприимный, приветливый, всё расскажет, всё покажет, предложит, организует. В номерах всё есть, кондер, холодильник, душ, вода, красивый вид, до моря 200 метров,закрытая зона, есть детям игровая зона, есть мангальная зона,все есть! Не пожалеете,спасибо Арслан отлично отдохнули.
Dr. Alex
Отличный вариант размещения. Горячая вода есть, кондиционер работает. Морюшко рядом. Не хватает вентиляции в номерах
Елена Миллер
Ничего! Отвратительный отель, если это можно назвать отелем. Никакого сервиса. Антисанитария полная, начиная от номеров, которые не убирают, заканчивая кухней, на которой пытаются кормить завтраками. Отдых испорчен.
Сергей Калинин
Отличный отель! Ну очень доброжелательный хозяин!!! Удобное расположение,в 5 минутах ходьбы от центрального пляжа. Номера новые,чистые, автопврковка.Прекрасные условия за умеренную цену. Хочется ещё приехать. Рекомендую.
Evginiya Netesova
Так как наш горный тур стартовал и завершался в этом отеле, я побывала там дважды. Гостиница достаточно новая. Простая. Находится близко от моря, буквально 3-5 минут неспешного шага. Рядом есть мини магазинчики, кафе. Персонал приветливый, улыбчивый. Готовят вкусные блинчики и оладьи на завтрак. С горячей водой нужно договориться. Так как она дёргается приливами то кипяток, то холодная. Но можно найти такую золотую середину, когда эти перепады не значительны и нормально помыться. Кровати полуторные, простые. На втором этаже мне понравилось больше, чем на первом. Номера просторные. Полотенце выдают одно и очень мягкое. Как плюшевая игрушка. Впитывает хорошо. Есть холодильник, кондиционер, чайник. Телевизор, наверное, работает только на подписки. Но я его не смотрю обычно. В целом неплохая гостиница с учётом ее простоты.
Д
Детка
Была в туре в Дагестане, нашу группу заселили в Гостиницу Турист на 3 ночи. Доброжелательный и гостеприимный хозяин Арслан, чистый номер, свежая Мебель и холодильник. Да, во дворе ещё ведутся ремонтные работы, но это абсолютно никак не влияет на проживание. Жена хозяина без проблем постирала в машинке все наши вещи, так же был организован вкусный шашлык и Арслан готовил его для 25 чел, предоставили всю посуду, вечер был супер, душевный, с лезгинкой! В общем, процветания Вам, ребята! Привет из Красноярска!!!🙌🏼
СХ
Сергей Хабаров
С хорошего: очень приятный управляющий, вежливый, ответишь поздно вечером и выслал информацию. Из минусов: отель собран из говна и палок, стены картонные, соседи всю ночь дрались, орали, в общем поспать не удалось. Туалет не смывает, постель заправляли сами, полотенце воняет, одно на двоих кстати, душ, туалет жесть как в общаге, вроде Дагестан но все курят пьют. Вид из окна ужасный двор в таком же состоянии. Проснулись от холода и отсутствия нормального одеяла и уехали как можно быстрее! Взялии 2т.р. Я бы оценил максимум в 1000 р. За ночь, Мы приехали из Сочи и в Махачкале очень низкий сервис отелей и очень завышены цены, везде...
ИФ
Ирина Фокина
Отель находится рядом с морем, пляж в пешей доступности, очень хорошее расположение. Рядом есть аквапарк, кафе и рестораны. Номера комфортные и чистые. Есть балкон со столиком и стульями, очень приятно насладиться вечером закатом. Приветливые и доброжелательные хозяева. В общем, все понравилось! Приезжайте за лучшим отдыхом!
Оля Самсонова
Отличная гостинница. В номерах чистота, есть все необходимое, холодильник , чайник, кондиционер. Персонал всегда готов прийти на помощь. До моря 1-2минуты. Всем рекомендую для отдыха на море данную гостинница, останетесь довольны выбором.
А И
Хорошая гостиница за свои деньги. Пляж в нескольких минутах.