Магнит

Руслан Г.1 отзыв
УО
Умукусум Омарова2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КВ
Консуэлла В.1 отзыв
КМ
Камила Магомедова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Мария Томилина27 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Э
Эльнара1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями столкнул…
Омар Гаджикурбанов1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мадина А.1 отзыв
ША
Шейла Адамова1 отзыв
Динара А.1 отзыв
⠀ ⠀1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магаз…
УТ
Увайдат Темирханова1 отзыв