Сказка
3.5
3.5
К
Константин
Отличная шашлычка. Брали шашлык из баранины и куриный люля-кебаб. Кафе состоит из отдельных комнат, шашлык и люля были очень вкусные. Мы с женой довольны, рекомендуем.
Дмитрий Константинов
Все очень вкусно!
U
Uralman
Ели втроём. Я брал баранину, было вкусно. Остальные брали телятину, она была жёсткая. Помидоры были непропечёные, баклажаны очень вкусные с курдюком. В счёт включают обслуживание 15%, но об этом предупреждают в меню. Помимо этого счёт ещё и округлили в пользу заведения и мы заплатили ещё на 20 рублей больше. Вышло по избербашским меркам дороговато, особенно учитывая качество говядины. У одного из нас после этого заведения была изжога. В общем место неоднозначное, баранину и баклажаны рекомендую, говядину - однозначно нет.
SS
Serzhin Saaya
Пришли пообедать и выбрали это кафе потому что тут подают шашлыки и ознакомились со стоимостью на месте. Официантка агрессивная и добавляет платные позиции без вашего согласия. Мясо пересоленное и горелое. Официантка испортила настроение
Юлия Ишмуратова
Самый вкусный шашлык, что мы пробовали!!! Заказали на вынос, для сравнения так же поели в соседнем кафе Аист . Разница небо и земля! У сказки мясо нежное, тает во рту. По окончании трапезы не поленились зашли в сказку поблагодарили хозяев, процветания их шашлычной!
вб
василий бельский
Отравились мясом. Пришли к ним покушать, дали комнату для компании где отвратительно пахло, и не давала впечатления чистого места. Через пару дней нам посоветовали все же у них взять мясо. Заказали доставку на 4 ых, девочка что кушала курицу с ней ничего, остальные отравились: температура, рвота , понос. Не советую.
Антон Валов
Очень вкусно готовят!
IZ
Igor Z.
Вкусный шашлык, отдельные комнаты для гостей, вежливый персонал.
Евгений Трокман
Шашлык пальчики оближешь! Советую царский!
Роман Васильев
Стало дороже
Димка Афанасьев
Очень вкусный шашлык из баранины. Ни запаха, ни привкуса старого барана не присутствует. Ханский шашлык тоже очень достойный
S
Sanaq
1. Еда вкусная 2. Помещение страшное 3. Оплата только нал. Цивилизация? 4. +15% за обслуживание? Вы из какой Вселенной? Обычно за самовывоз делают скидку, а не накручивают на цену 15%
Андрей Михайлов
Ууужжааассс, одним словом! Делают деньги на нас дураках! Заказали шашлыки и грибы на шампурах на пятерых на вынос и все уместилось в одну посуду небольшую! На мой вопрос, почему так мало, ответ удивил, что мясо при жарке вес сильно теряет. Платим мы получается за сырое мясо, а что теряется при жарке их это не волнует.
Агата А
в кафе грязно, отвратительное отношение персонала к гостям, никому не рекомендую это место
ОЯ
Ольга Янцен (Гвоздицкая)
Добрый день. Были в Сказке. Сказки разные бывают. Эта очень страшная. Сделали заказ, долго ждали. Принесли заказ на 6 чел в двух тарелках. Хотя у каждого человека был свой заказ. Пиво принесли не открыли, бокал для пива не предусмотрен. Шашлык горелый, жёсткий, на мясе мелкие кости. Сок только литром. Не рекомендую.
Дмитрий Галицын
Заказали 4 порции говяжий шашлык с доставкой и были очень разочарованы. Больше чем половина - обгоревшие кости! Впервые видел шашлык с костями! Понимаю что есть копченые косточки и прочее. Но шашлык с ними это жесть! Не советую за такую цену получить взорванную корову!
Гузель Петрова
Порекомендовали как лучшую шашлычную в городе. делали заказ с доставкой, привезли ко времени. Шашлык из говядины, правда почему-то с костями.
Иван Дзиковицкий
Встретили с призреньем. Посадили в комнату. В ней жуткий дым от курения. Стакан под чай с отколотым краем. Люля явно пересолен, порции меньше заявленных, не самый лучший шашлык. Не рекомендую данное заведение. 2 звезды только за вкусный чай....
Антонина Балябкина
К содалению, не прочитали отзывы от посетителей и пошли в данное заведение по рекомендации местных жителей..... Шашлык из баранины- нежующийся, сузой и безвкусный-700руб. Курдючный жир в люля создавал ощущение несвежего продукта.попросили баклажаны приготовить без курдюка- слелали с ним же. Овощи порезали вкусно- претензий нет. В итоге - испорченный вечер за 3000руб. В общем, блюда сильно на любителя....
Анастасия Солодникова
Девушка обслуживала , 2 раза нас обманула при подсчете ! И что в чеке написано , и даже что сложили на 1700р! Просили разделить счет , она типа очень торопилась куда-то , ведать понимала что обманывает ! Мы случайно потом пересчитали …. И порции так же просили допустим грибы и мясо , нам складывали в общие порции что явно было меньше !!!! Но то что обманули на 1700 даже обидно ( не все тут честные походу ) ну ничего ! Нам то вернуться , а вот ИМ 🤞🤷♀️
Валерия Неустроева
Отвратительное место, выглядит как дешевая забегаловка, цены завышены, заказали баранину, не возможно жевать , пересоленный. Не понятно за что берут за обслуживание 15% , отношение ужасное Полное разочарование 👎
Екатерина Юсова
Полное разочарование, хамское отношение, наложили шашлык и люля все в один контейнер. 100 раз переспросила точно ли люля из говядины, да да мясная из говядины. Такая вонь бараниной невыносимо! Еще предупредила, что барана не едим вообще! Женщина отвечающая на телефон, разговаривать научитесь, вам дорога работать в общественном туалете!
СД
Светлана Дикунова
Ну как же вкусно здесь жарят шашлыки! Ммммм…. Очень вкусно!
Валимухаммад Ф
Шляпа. пересоленый не вкусный шашл
Егор Кудрин
Баранина изумительная 10 из 10 🔝🤌 !!! Отдельные комнаты создают уединённую атмосферу. Все очень понравилось, рекомендую.
Ахмад Киев
Еда вкусная цены приемлемые. Обстановка так себе средний чек на двоих 1500
АО
Алена Осипова
Очень вкусный шашлык и овощи, грибы просто на высоте . Советую . Жаль что соус забыли положить ( хотя оплатили)
Вера Котельникова
Слишком вкусно чтобы описать словами! Таких вкусных пистолетиков мы не ели нигде. Даже ребенок, который равнодушен к мясу, просил ещё) удивил и впечатлил ханский шашлык, хотя изначально казалось, что это что-то не очень вкусное. Сервис конечно далек от европейского. Но добрые люди и вкусный шашлык заставляют закрыть на это глаза и вернуться снова, за вкусным шашлыком. За 9 дней здесь были не один раз. Если вернусь в Избербаш, обязательно вернусь в Сказку!
Александр Марков
Комнаты закрыты, кондиционер в комнате. Работают в основном на вынос. Вино принесли теплое, как моча младенца, слабо клиентоориентировано. Шашлык совсем маленький для цены в 550₽. Даже в других регионах больше мяса за такую цену. Кафе проездного типа, до реального кафе далеко.
Виктория Савостикова
Уютная атмосфера, вежливое обслуживание, вкусные грибы и мясо.
Артем Новиков
Мясо вкусное ! Кто хочет поесть мясо заходите,в комнатах кондиционер,мясо вкусное !!!
Максим Шалманов
Ужасно, не тратьте время на эту забегаловку. Заказали шашлыки, которые готовит (как выяснилось) соседняя шашлычка-оказались немного недожаренными, после них одна девушка засела на "фаянсовом троне" у других несварение. Заказывали хинкал- к тесту принесли сухой маленький заветренный кусочек говядины и одну половинку холодного картофеля, бульон не принесли совсем!!!. Качество обслуживания отсутсвует напрочь, от слова совсем. Цены средние. В общем вышли совсем расстроенные и вкусом и сервисом. Итог - не советую совсем. Лучше сходить в Галерею.
Сергей Стерлин
Открытость и радушие людей. Мясо на косточке есть, и косточка тоже. Отдельные кабинеты, кондиционер. В целом хорошее достойное заведение для обеда. Восторга и гастрономического обморока нет, но рекомендовать бы стал
В 2021 году были люля из баранины великолепны. В 2022 то же самое весьма посредственное. Возможно слишком большой поток людей и уровень продукции сильно упал. Если есть выбор, лучше другое место. Возможно зазнались.
Дмитрий Васильев
Шашлык весьма посредственный, хотя местные в один голос рекомендуют " Сказку" Сервис, как и писали выше, отсутствует. От слова, совсем!
Руслан Канбеков
Слишком дорого и не сказать что очень вкусно за такие деньги. Заказали : Две порции шашлыка из баранины Запечённая картошка Овощная нарезка и 6 кусочков сыра Кока колла 0.9л Сок Яблочный 1л Лаваш(не в ходит в стоимость шашлыка, платить отдельно) Соус(не в ходит в стоимость шашлыка, платить отдельно) Выложу отдельное фото тарелки куда положили две порции шашлыка и порцию картошки и фото общего стола. За всё это заплатили 2050₽. Единственный плюс данного кафе, это отдельные отдельные закрытые комнаты со столом и кондиционером.
Наталья Смирнова
Не умеют принимать заказы. Считают себя правыми, начинают обвинять клиента. Орут как базарные бабаы(:
Низами Керимов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍