SunRise
СПА-салон
Школа шитья Пентегова
Отдыхали на Горячке и нам порекомендовали. Этот салон очень уютный стильный , массаж профессиональный с качественной проработкой , не гладят !!!!! Рекомендую для тех кто заботится о здоровье ! Процветания салону . Вернемся однозначно
Олеся Бойко
Брала спа программу, в которую входила ИК сауна, скрабирование, массаж тела и лица и маска. Массаж очень хорошо был выполнен, я расслабилась и телом и душой!
НМ
Наталья Миронова
Выбрала салон для массажа случайно, находясь на отдыхе в Избербаше, но очень все понравилось-начиная от интерьера салона, внимательного отношения и, конечно, профессионального массажа, выполненного Гидаят! Рекомендую!
МЗ
Марина Захаренкова
По рекомендации записалась в именно в этот салон на лимфодренажный массаж. С первых минут массажа стало понятно, что мастер с опытом работы и профессионал своего дела. Со мной работала мастер Джамаладинова Г. Искусно проработала все тело. Я получила именно то, что требовал мой организм. А сравнить по опыту было с чем. По окончании массажа предложили зелены чай с сухофруктами. В целом в восторге от услуги салона Санрайз! Девочкам процветания! Если массаж в Избербаше, то только в САНРАЙЗ!!! Не реклама, а просто отзыв туриста😊
БТ
Барият Темирбекова
Уютный хороший салон, профессиональные мастера массажа, очень понравились и детский, и взрослый. Вежливый персонал. Все замечательно.