Пульс
4.1
4.1
ДЗ
Диана Зубайруева
Не пойму откуда столько хвалебных отзывов. Пишешь отвечают долго. А про доставку вообще молчу отправляют когда им заблагорассудится
ТК
Татьяна Книжникова
Хорошая, аптека, девочки грамотные подскажут всё.
Павел Московкин
Нашлось то, что нужно.
мг
магомед гаджиев
смысл говорить что круглосуточная квартира, если стоишь по полчаса в звонок жмешь, но никто так и не открывает. человеку при смерти что-то понадобиться срочно, он скорее умрет, пока вы откроете
Макка Совнукаева
Лучшая аптека , быстро отвечают , консультируют до мелочей . В восторге от работников и качество доставки !)
FF
F F
Быстро делают доставку👍
Асият Исабекова
Хорошая аптека , умеренные цены, шаговая доступность, вежливый персонал, приятная обстановка.Возможность заказа через интернет причем цена значительно будет ниже. Все объяснят , подскажут, помогут с выбором препаратов.
МИ
Мухаммад И
Цены удивили ( очень дешево) Аптека 👍🏻👍🏻 👍🏻 Есть доставка ✅ Круглосуточно ✅
ЗШ
Заира Шейхмагомедова
Хорошая аптека , вежливый персонал 🩷 Еще и доставка есть 👍
РА
Рашидат Асхабарова
Здравствуйте , хочу оставить отзыв . Прекрасна аптека с большим ассортиментом с приятными ценами . Всегда есть все в наличии , не отказывают в мелкоштучке . Приятные девочки , всегда вежливо отвечают Однозначно рекомендую !!!
ЛЛ
Лейла Леонова
Написала в 10 вечера в WatsApp, ответили в течение минуты! Фармацевт дала рекомендации по выбору лекарств, собрала заказ за пару минут и его доставили в течение 10 минут! Всё отлично! Прекрасный сервис! Благодарю Вас и желаю процветания!
РИ
Раисат Исаева
Аптека никакая не круглосуточная. На звонки не ответили,дверь не открыли👍Спасибо,заставили проехать лишнюю дорогу и потерять время,когда человеку срочно нужны были лекарства
ЗЭ
Зухра Эминова
Очень хорошая аптека , ночной смене огромное спасибо , отправили товар очень быстро , если что то нет предложат аналог Советую всем эту аптеку
MM
Marina Momot
Срочно нужны были лекарства. Заказала такси и приехала в аптеку в 7 утра. Аптека закрыта. Звонила 5 минут по номеру телефона и в дверной замок. По телефону никто не ответил, дверь никто не открыл. Зачем позиционировать себя, как круглосуточная аптека, если вы таковой не являетесь?? Большое спасибо таксисту, который отвез в доугую, на самом деле круглосуточную аптеку, ничего не попросив взамен. Та аптека оказалась открытой, фармацевт на месте, все отпустили быстро.
ДА
Джамиля Асадулаева
У ребёнка появилась сыпь на теле к 11 часам ночи. Написала сообщение в аптеку, доставляют ли они на дом товар. Получила сообщение сразу с ответом: «да, доставляем!» Написала я им какие препараты нужно привезти, в итоге даже не прочли сообщение и не дождалась от них ответа. Видимо мои дешевые пару препаратов их не устроили)) зачем писать про доставку круглосуточную, если они не хотят работать!
Елена Подопригора
Заказали доставку находились рядом в 2 км в итоге ждали 40 минут быстрее было пешком дойти как работает доставка оперативно
Продали Вместо ацетилсалициловой кислоты т.е (аспирин) Ацетилцистеин (для разжижения мокроты) как можно перепутать препараты? У меня вопрос к руководству данной аптеки, как у Вас работают такие безграмотные сотрудники? Как можно не знать действующего вещества и торгового названия препарата? Я сама фармацевт и поражена этому халатному отношению это никуда не годится! Я отправила человека купить и принесли мне вот это, ПОЗОР. Ваши сотрудники либо спят в вечернее время и путают препараты, либо элементарно не знают фармакологию. Дата покупки 29.01.2024
Заира Будаева
Супер аптека и сотрудники, очень выручают, посреди ночи доставляют препарата причем очень быстро. Ставлю 10звезд из 5
Алина Имомова
Отличная аптека ! Среди ночи выручили , порадовало что не отказали в доставке!
Эльмира Елманбетова
Приехали на море, сами с другого города. Ночью заболел ребёнок. Не было возможностью самой приехать. Приняли заказ по телефону, отправили на такси. Спасибо большое
Мария Соколова
Ночью нужны были медикаменты для ребёнка, написала на Whatsapp, сразу же ответили, лекарства необходимые собрали и доставку организовали.
Алексей Гавриков
Написано 24 но по факту не работает, нет звонка чтобы разбудить персонал, при экстренных ситуациях не приезжайте