Стиль
Конный парк
Алёна Игнатова
Думаю тут и без комментариев всё понятно ❤️❤️❤️Очень приятный коллектив, Исламу отдельное спасибо ☺️, после прогулки в теплой компании попили вкусный кофе, угостили натуральным соком винограда, сорвали с дерева гранат 🫶, Вы лучшие 🙌 Бася теперь моя отдельная любовь 🥰, только из-за него и ребят буду приезжать в Избербаш
Bolt Bulatovich
Отличное место, для отдыха всей семьей! Были вчетвером, прокатились верхом все. Прогулка к морю занимает примерно 1 час. Душевный, грамотный инструктор, который постоянно следит за безопасностью. Радушный и гостеприимный хозяин. Вменяемые цены. Зашло всей семье, суставы встали на места! Однозначно рекомендую всем!
Екатерина Oreshek
Спасибо большое за море позитива. Сына учили управлять лошадью. Плюс постреляли в тире, посмотрели на козочек. Фото на коне нет, так как снимали видео
ИГ
Иван Горсков
Было здорово, все рассказали, все обьяснили, душевно, красиво!!!
Алсу Булыгина
Замечательно! Люблю лошадей.
BB
BOOBAH BOOBAH
Пока дети катались на лошадях взрослые пошли в тир стрелять из лука. Впечатления-не передать! Очень здорово. Хозяин сказал, что можно было и шашлык свой пожарить пока детей ждали.
Алмаз Ахметянов
Классно покатались! Лошадки красивые! Ребята молодцы!