ЗМ chocolate
Магазин по продаже клубники в шоколаде
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Рукият М
Всегда заказывали только у них, быстрые ответы на смс, хорошая работа, но сегодня подвели очень. Отправили фрукты не в бельгийском шоколаде и собрали заказ не с тем составом фруктов в шоколаде. Очень обидно, что было не вкусно
МД
Магомед Джабраилов
Быстрая доставка и широкий выбор
NV
Naida Valeeva
Всегда заказываю здесь клубнику в шоколаде онлайн. Доставка всегда вовремя, всё упаковано аккуратно и очень красиво. Клубника свежая, шоколад вкуснейший, а оформление просто восторг. Спасибо, что каждый раз радуете! 💖
ЗМ
Зиярат Магомедова
хочу отметить что в городе это одно из лучших мест,где готовят на самом деле вкусные ягоды и фрукты в шоколаде👍🏻👍🏻
ША
Шамиль Алистанов
Столько раз уже заказываю в этом месте и хочется снова и снова , всегда беру онлайн и так приятно , будто бы общаюсь с человеком в живую . Все очень вкусно , продукты всегда свежие и шоколад хороший , видно что ребята знают своё дело и с каждым дней все лучше лучше ❤️ Спасибо за вашу работу и правильный подход к каждому клиенту 🫶🏻 Получательница осталась в который раз довольна 😊
ФА
Филиция Абрамова
Как всегда очень вкусно, быстро и красиво❤️
YG
Yusuf Gadzhimagomedov
Как всегда все на высшем уровне
РЗ
Руслан Зайнулов
Лучшее заведение где можно можно выбрать и купить вкусные красивые конфеты доставить по адресу
РЗ
Руслан Зайнулов
Арсен Шамаев
Все было на высшем уровне,всем советую👌🏻, самая вкусная клубника в Дагестане!
ТД
Тамара Джамалдинова
Очень вкусная клубника и не только, клиентоориентированные и шустрые сотрудницы, особенно понравилась девушка Амина, все хорошо объяснила, быстро собрала заказ Я осталась очень довольной, спасибо😊❤️
УЭ
Умахан Элифэанов
Очень вкусная клубника в шоколаде. Очень оперативная работа с клиентом, остались довольными 👍🏻
РО
Раисат Омарова
Неоднократно делаю заказ в ЗМ chocolate. Самая вкусная клубника в городе! Отношение к клиенту, презентабельность в исполнении, соблюдение сроков - все на высоте! ❤️
Southpaw 888
Огромный выбор вкусняшек😊,всегда свежая продукция👌🏼,отличное оформление и подход к клиентам,оперативно работают 👍🏻
СР
Сабир Рзаев
Очень вкусно, качественные продукты, живые цветы, доставка ко времени, приятный персонал! Для подарка - отличный вариант 🔥
Асадулла Муртузалиев
Вкусно качество и быстро .
АФ
Алеся Фаталиева
Очень вкусные фрукты в шоколаде, уже заказываю не первый раз. Всегда свежие фрукты и шоколад, ни разу не было чтоб попадалось с плесенью и тд. Обожаю вас❤️🍓
МР
Маржанат Рашидханова
Просто самая вкусная клубника в шоколаде ,где только я не пробовала,но здесь🤭❤️🔥💔Быстро помогли выбрать,оформили и сделали ,очевидно буду заказывать еще 💚
ИЮ
Ирада Юсупова
Делала заказ в подарок сестре! Ей очень понравилась клубника! Спасибо большое за быструю доставку и красивое оформление !!! Благодарю за сервис
ЛЮ
Лейла Юсупова
Делала заказ впервые!Хочу отметить оперативность в ответе клиенту ,большому ассортименту клубники в шоколаде ,и не только .Продукт есть на любой вкус и кошелёк.Делала заказ находясь в другом городе ,девочки очень сориентировали по ценам,ассортименту ,предложили открытки к заказу .Очень удобно то,что продукция представлена в нескольких городах по Дагестану.Обязательно буду заказывать ещё!
НА
Нарижат Адзиева
Быстро приняли заказ , доставили 👍
ДД
Джамиля Далгатова
Очень быстро отвечают и отправляют заказ👍клубника свежая и вкусная❤️буду заказывать еще❤️
Спасибо большое, все шустро приготовили и отправили. Все как всегда вкусно и главное свежие фрукты , всегда будем заказывать у вас
Андрей Кривобогов
Приятный персонал, всегда качественное обслуживание, свежие и вкусные фрукты. Собирают боксы под любые предпочтения. Можно с доставкой, что лично для меня большой плюс. Обязательно буду заказывать ещё.
АХ
Абдулгамид Ханов
Все на высшем уровне, товар соответствует картинке, может даже лучше
ЭА
Эльнара Айдемирова
Все было красиво и вкусно, мы в восторге, буду заказывать еще!! Красивое оформление больше всего понравилось, так что можете заказывать смело у них!)
МУ
Милена Умалатова
Вежливые и приветливые консультанты ☺️ Всегда вкусные и свежие ягоды в шоколаде 😋 Рекомендую
МИ
Майрам Ибрагимова
Купила клубнику в шоколаде,очень красиво оформили,попробовать неудобность,так как я живу далеко,заказала для мамы,ей понравилось
КБ
Калимат Бийболатова
Вчера заказала для своей сестры клубнику в шоколаде. Ягоды очень вкусные и свежие. Заказываю уже не в первый раз. Отдельное спасибо за своевременную обратную связь и быструю доставку❤️❤️❤️
ИН
Интизар Назаралиева
Хотела бы сказать спасибо, за быстрое и красивое оформление , быструю доставку, и очень доброжелательный менеджер , все быстро и качественно сделана работа ! ❤️🫶🏻 Буду заказывать Только здесь !
СТ
Сувара Темирова
Спасибо большое Зм, всегда очень вкусно, никогда не подводили, всегда на высшем уровне ❤️доверяем как никому другому❤️❤️
ДА
Джамиля Амирасланова
Хорошие работники , клубника как всегда вкусная , спасибо ЗМ за качественную клубнику и шоколад
Очень понравилась оформление и сама клубника очень вкусная, очень благодарен Вам.
СА
Сиясат Акмалова
Хорошая клубника советую кто хочет обрадовать свою половинку и не только есть доставка и сервис на хорошем уровне. Красота такая!
Джулета Мирзоева
Огромная благодарность всему коллективу . Заказываю не в первый раз , всегда все свежее , все вовремя . Всем советую 🌹💋❤️
Е🇷
Ермак 🇷🇺
Хочу выразить искреннее спасибо Всему коллективу, вот уже второй раз делаю через Вас заказ, и каждый раз всё на высоте, отношение, подход и выполнение пожеланий к заказу. Лучшие в своём деле, спасибо за то что благодаря Вам можно делать приятное для тех кто дорог. Желаю Вам процветания, и всего самого доброго!🙏🏻
УА
Умхайбат Абиева
Самая вкусная клубника в шоколаде 😍 Вкус, оформление , вежливость работников 🔥 Мама осталась в восторге ❤️🩹
Патя Мусаева
Клубника в шоколаде просто восторг! Оформление подарка получилось очень красивым, подруга была в полном восторге 🍓 Всё приехало свежим и аккуратным.
ЗБ
Залина Беймурзаева
ВСЕМ СОВЕТУЮ,КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ ПРОСТО СУПЕР,ЧАСТО У НИХ ПОКУПАЮ,ЛУЧШИЕ💯❤
Ферида Оруджева
самые вкусные ягоды в шоколаде только в ЗМ и очень красивое оформление.😍Успеха и продвижения вам❤️
КБ
Камиль Багаммаев
Советую всем 👍🏻
НМ
Нисейханум Магамедова
Спасибо огромное за отзывчивость продавца, все оперативно, забрали заказ самостоятельно, все красиво упаковано, все целое. Клубника просто класс!Обращались первый раз, обязательно будем еще! А самое главное именинница в восторге!))))) Заказывала в городе Дербенте.
МШ
Магомед Шамхалов
Клубника в шоколаде бомба 👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
От таких слов тает не только шоколад, но и наши сердца. Спасибо!
МН
Маяханум Нурметова
Все очень быстро. И как всегда вкусно
8 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы с нами не в первый раз. Спасибо за доверие!
ДЧ
Диана Чубанова
В е очень вкусно , доставка быстрая
8 июля 2025, официальный ответ
Постоянные клиенты — как клубника: самые спелые и любимые. Благодарим вас!
Эльвира Магомедова
Заказывала маме и детям клубнику и гранат в шоколаде, хочу поблагодарить за невероятный вкус и обслуживание.. заказ исполнили быстро и четко❤️ процветания вам🎉
8 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы снова выбрали нас. До скорых сладких встреч!
МО
Магомедрасул Омаров
Очень доволен работой ЗМ. Полностью сопроводили заказ до адресата. А самое главное вкусно 😋 👌👍 Желаю вам развития , успехов в новых начинаниях
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за верность нашему магазину. Будем продолжать радовать вас вкусом и качеством!
ВБ
Вероника Бурлуцкая
Заказывала вчера ягоды в шоколаде для мероприятия. Заказ приняли быстро, хорошо проконсультировали относительно ассортимента. Сами фрукты оказались очень вкусными, гости довольны. Буду и дальше заказывать в этом магазине. В хорошем качестве продуктов можно быть уверенным
8 июля 2025, официальный ответ
Каждый раз, когда вы возвращаетесь к нам — для нас это как праздник! Спасибо!
Сулейман Сулейманов
Прекрасный сервис, доброжелательный, вежливый админ. Клубника очень вкусная, сладкая, шоколад 🔥😎
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Если вдруг будут идеи, как сделать нас ещё лучше — мы всегда открыты к
ФС
Ферингиз Садыкова
Очень вкусная клубника в шоколаде 👍🏻👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Если что-то понадобится — мы на связи