Здоровье
Патимат Магомедова
Лучший стоматолог 👌
ИМ
Индира Магомедова
Хочу поделиться своим мнением,ходила к врачу АбдулХалику,несмотря на молодой возраст очень грамотный врач ,все хорошо и понятно объясняет,вежливый,а главное качественно делает свою работу 👍
ак
арсен курбанов
Несколько раз ходил все чётко сделали
Диана Гасанова
Ходила к врачу Расул! Фамилию не помню ..сначала казалось что так быстро лечит шустро все но тяп-Ляп, когда выдергивал зуб , зацепил инструментом соседний здооовый зуб в Хлам! Не советую в общем !
Arsen Chibisov
Лечились у Османа, всем советую отличный специалист !!!!!
РГ
Римма Гасбанова
Я лечилась у врача стоматолога данной клиники , Ибрагимов Иса очень хороший стоматолог , знает свое дело на отлично 👍🏽 по тому как он объясняет это стало понятно сразу . я пролечила 4 зуба , и работа была выполнена идеально , рекомендую стоматологию и данного врача !
Л М
Была записана на скрининг 16 августа в 13:00, утром 16 числа позвонили и сказали, что врач сегодня не принимает по семейным обстоятельствам. Я приехала из далека в Избербаш, заранее до узи, звоню в регистратуру в надежде, что будет замена врачу, мне говорят: «узистов у нас больше нет» хотя на сайте и по телефону мне говорили, что 2 узиста у них работают. Я прошу, чтобы второй узист заменил врача, мне отвечают, что второй врач в среду принимает, я объясняю ситуацию, что я приехала из далека получается за зря, на что мне только сказали: «извините». Медицинский центр который принимает платно пациентов, не может просто так отменять записи, они должны искать замену, если врачу нужно уйти. Прием в этом центре далеко не дешевый, не рекомендую туда ехать, так как центр даже гарантий не может дать, что вас примут.