Маршрут
Галерея
Семейный ресторан
Доставка еды
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
В здании
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
НБ
Наталия Борисова
Всем привет ребята! Отдыхаем в Избербаше четвертый раз ,всегда посещаем наш любимый ресторан «Галерея»❤️ Уютное ,атмосферное место ,замечательное обслуживание ,вкусное меню . Хотела бы отметить официантку Амину 🫂🫶🏻 потрясающая девушка !!! Всегда хочется вернутся снова и снова в это семейное уютное кафе 🍽️
21 сентября 2026, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и что к…
Екатерина К.
Прекрасное место, чтобы покушать с семьёй, приятная атмосфера в ресторане, персонал отзывчивый и поможет с выбором блюд, советую место к посещению
20 августа 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень ценно, что Вы отметили атмосферу и заботу коман…
Лина Коваленко
Безупречное заведение! Блюда на высшем уровне. Все очень вкусное, прекрасная подача. Зал само загляденье🥰 Очень понравились салат Зеленый микс,курица в соусе карри и грушевый пунш🧡 Спасибо вам за качественный сервис!
20 августа 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, Лина! 💛 Так приятно, что визит подарил хорошее настроение всей се…
Ангелина Савичева
Амина потрясающий официант ! Приятная девушка , но ролл с угрем сделали не качественно на быструю руку , что омрачило впечатление вернули его . А так атмосфера очень приятная , Амина спасибо за обслуживание , а повару не спешить в подаче блюд и порванной рыбе сверху . К сожалению не удалось попробовать блюдо ! Вернула его . Настроение немного было испорчено , потому что про кухню говорили хорошо . К сожалению по меню 0 баллов . Так как не удалось попробовать , блюдо выглядело не соответственно и цена думаю завешена за неаккуратное блюдо причем ингредиенты были не все добавлены . Немного разочарована . Покушать не удалось , только комплиментом от заведения , за это спасибо .
21 сентября 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ангелина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил та…
g
gg
Был впервые Плюсы из которых сложилась оценка 1. Обслуживание (девочки молодцы) 2. Комфорт (удобные места на веранде на которых не устаешь сидеть + вентилятор) 3. Атмосфера Минусы: 1. Еда слабовата. Заказали пасту из мор.продуктов (в которой были две креветки и пару мидий). Подача красивая базару Джексон, но все же, не то. Так же заказали Филадельфию (тут полный провал) тонким слоем нарезанная рыба, нереально маленько нарезаные огурчики и очень много сыра внутри, и это все за филе за 500+ руб, когда точно такую же Филадельфию можно поесть где нибудь в забегаловке за 200-300руб максимум, имбирь и васаби неплохи. Короче хз, сами смотрите, не маленькие уже. Бар может быть хорош, заказали только щавель, был вкусный. После еды, проверять бар дальше, мотивации было немного, поэтому пошли за кофе и напитками в другое заведение.
10 августа 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Особенно приятно, что вы оценили комфорт на веранде,бар и работу к…
ЕШ
Екатерина Ширяева
Вкусно, приятное обслуживание, приятная атмосфера.
17 сентября 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили вкус блюд и атмосферу. Будем искренне рады видеть Вас снова!
Оксана Иванова
Ресторан очень понравился , теперь будет в нашем списке любимых заведений. Потрясающе вкусная кухня, хотелось есть неспеша, растягивая удовольствие. Кроме того, подача блюд - эстетика, красота , подходящая посуда - все это тоже влияет на удовольствие от еды. Персонал очень приятный и внимательный, добрые улыбчивые девушки) Интерьер и внутреннее оформление ресторана также выше всяких похвал , большой зал, два этажа , столики на балконе , все красиво и стильно оформлено , уютные диванчики и чириканье птиц ) очень обширное меню , хочется все попробовать. Очень рекомендую к посещению.
27 июля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой тёплый отклик!💐 Нам очень ценно, что вы отметили атмосферу и подачу блюд…
Ub Za
Очень приятное место. Понравилось всё: кухня, подача блюд, атмосфера и внимательное обслуживание. Особенно порадовало, что при таком уровне ресторана цены остаются вполне комфортными. Удобное расположение в городе, а с открытием вида на парк станет ещё уютнее и красивее. Желаю вам процветания и всегда полной посадки!
30 мая 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отклик💐 Нам особенно ценно, что Вы отметили гармонию между качеством и ц…
S G
очень вкусно 👍🏻👍🏻
20 июля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!☺️
РА
Руслан Абдурахманов
Вся еда вкусная , официанты хорошо обслуживают , но предзаказ по телефону не дублируют и не приготовили два блюда которые мы заказали
30 мая 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за откровенную обратную связь. Для нас ценно знать, что кухня Вас порадовала…
Отличный ресторан, обслуживание мне понравилось.У нас была официантка Амина. Милая,нежная и очень активная.Ещё мне понравилось быстрое обслуживание,вкусная еда и красивая кухня. Я советую этот ресторан всем ☺️
24 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у…
Татьяна
Хорошее место, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую
3 сентября 2026, официальный ответ
Татьяна,доброго дня! Спасибо, что поделились впечатлением 🤗 Очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Муслимат Магомедова
Уютное место, очень вкусная еда, и доброжелательный персонал, отдельное спасибо за быстрое обслуживание, все на высшем уровне.
22 октября 2025, официальный ответ
Муслимат🌷, мы очень ценим такие тёплые слова. Они для нас — лучшая награда за нашу работу. Будем рады видеть Вас снова💛
Rupishka Zainutdinova
Очень вкусно. Часто приходим с семьёй. Вежливый персонал. Есть кабинки. Есть детская зона. Кто ещё не был тут, советую. И ещё момент. Летом лучше заранее звонить. Бывает всё занято
5 посещений
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
РГ
Руслан Гулиев
Отличное заведение. Получили огромное удовольствие во первых от обслуживания( очень внимательный,приятный и красивый персонал), во вторых очень вкусно и красивая подача. Всем гостям города рекомендую не раздумывая посетить данное заведение 🙂👍👍👍
20 августа 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень ценно, что Вы отметили и внимательность кома…
ИГ
Ирина Гутнева
Вкусная еду🤤 приветливый персонал! Очень понравился лимонад с щавелем, рекомендую место для посещения! Еду выносили достаточно быстро!
10 августа 2026, официальный ответ
Ирина,доброго дня! Спасибо, что поделились впечатлением 🤗 Очень приятно, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Новоселова
Отличное место с прекрасной кухней, сервисом и интерьером
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Прекрасные фотографии 😍 благодарим вас за отзыв Будем рады видеть вас снова!
К…
Камиль …
Первый и, скорее всего, последний визит в ресторан «Галерея». Ещё даже не успели нормально сесть за стол, как нас остановили и в довольно странной форме попросили пересесть. При этом на столике не было никакой таблички или другого обозначения, что он забронирован. Зато на другом столе такая табличка была — поэтому логично возникает вопрос: почему нельзя было просто заранее обозначить, какие места заняты? Особенно забавно, что именно таким образом ресторан решил познакомиться с новыми гостями — не приветствием и хорошим сервисом, а непонятной ситуацией с рассадкой. Если это и есть уровень сервиса «Галереи», то впечатление произвели действительно незабываемое. Только, к сожалению, в самом худшем смысле. Мы пришли впервые и ещё до того, как успели сделать заказ, уже получили желание уйти. Видимо, здесь настолько много желающих стать гостями, что можно позволить себе отбивать желание возвращаться с первых минут. Ожидали нормального отношения к гостям, а получили ощущение, будто мы кому-то мешаем. Спасибо за опыт — теперь точно знаем, куда возвращаться не хочется.
7 сентября 2026, официальный ответ
Доброго дня, Камиль! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил таки…
ЛС
Любовь Севастьянова
Очень вкусно, уютно , гостеприимно. Рекомендуем к посещению! Заказывали Рибай ( тает во рту🤤), лимонад щавель -апельсин( просто бомба), зеленый салат с креветками, куриные ножки, ролл, все вкусно, красиво. Ушли сытые, довольные, с мыслью , что обязательно вернемся, если еще раз приедем в Избербаш
19 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за приятный отклик💛 Будем рады видеть вас снова в гостях ✨
Анастасия Булашова
Отличный ресторан,безумно вкусно,были 2 раза ,не пожалели.Обслуживание на уровне,атмосфера ресторана приятная! Красивый интерьер.Обязательно к посещению!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Маргарита Беляева
Несколько раз посещали данный ресторан, пока гостили в Избербаше. Всегда очень вкусно, цены приемлемые, порции большие, только самые лучшие впечатления.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Полина Машенцева
Кушали стейки, греческий салат, шоколадный фондан, все блюда на высоте, очень понравился фондан. Обслуживание хорошее. Ждали, конечно, долго. Посадка полная, бронировать лучше заранее.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас снова 🌷
Irina Orekhova
Очень хороший ресторан! Хороший обслуживающий персонал и очень вкусные блюда ! Надеюсь каждый раз как буду посещать эту великолепную республику и этот город Избербаш , я буду возвращаться в этот славный ресторан ! По истине гостеприимство во всей национальной красе ! Спасибо что есть такой ресторан !
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина🌷 Спасибо вам за теплые слова и замечательные фотографии 😍. Будем рады видеть ва…
Светлана Калоева
Посетили сегодня ресторан Галерея. Отзывы были противоречивы, я, как правило, читаю негативные, но все равно пришли поужинать. Кухня отменная, обслуживал парень Исмаил, вежлив, оперативен, клиентоориентирован, несмотря на большое количество посетителей. Если весь персонал будет таким, этому заведению не услышать более ни одного негативного отзыва в дальнейшем. Спасибо Исмаил 👏🏻 моя оценка - 5, рекомендую к посещению.
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас, что по достоинству оценили наш ресторан 💛 Покажем ваш отзыв…
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Сбер
Спасибо, Асият, за приятный отклик 💛
РК
Руслан Куликов
Меня сложно удивить, но в данном заведении прям все как надо. Подача блюд очень красивая, еда реально очень вкусная. Обслуживание быстрое, даже несмотря на большое количество посетителей. Заказали на каждого по 2 блюда, порции большие - наелись, цены хорошие, вообще рассчитывали что будет значительно дороже. Смотрел на 2 ГИС рейтинг, были сомнения зайти или нет (для данного заведения оценка 4.2 не очень высокая). По рейтингу, данное заведение недооцененно. Однозначно рекомендую 5/5
Юлия Гранкина
Очень очень очень вкусно! Порции огромные, меню разнообразное. Заказала греческий салат и Антрекот. Баранина- ум отъешь! 4 больших пистолетика, можно смело брать одну порцию на двоих. На террасе сидеть отдельное удовольствие. Рекомендую однозначно!
Юлия Фёдорова
Отличный достойный ресторан в Избербаше. Все что пробовали - всё было вкусное, с красивой подачей . Официанты умнички. Все вежливые, внимательные, всегда посоветуют и расскажут , если есть вопросы о блюдах в меню. Роллы вкусные. Коктейли молочные и смузи - бомба 🧨 Десерты всегда свежие и вкусные. Минусов не нашли. Расположение удобное. Прямо в центральном парке. Обстановка и интерьер тоже понравились . Рекомендуем место 👍 Так держать 👍
ДА
Дианаханум Амишова
Очень вкусные блюда из мяса 😍 персоналу отдельная благодарность за быстроту, вежливость и аккуратность 👍🏻 Лучшее место, в котором я когда-либо была 👍🏻
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ВВ
Владимир Волков
Персонал вежливый, обстановка уютная. Порции большие и вкусные.
20 августа 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы оценили и атмосферу, и щедрость…
Барбара СтрэйZZер
Отличное месте, вкусная еда, отзывчивывые официанты. Ждать не пришлось ни где. Все вовремя и приятно. Советую посетить 🔥🔥🔥
16 июня 2026, официальный ответ
Доброго дня! 💐 Спасибо Вам от всей команды. Мы очень рады, что у Вас остались такие приятные впечат…
Наталья Катосонова
Отличный ресторан, ходили семьёй, все блюда очень вкусные
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤
Сергей Калатурский
Отличный ресторан с разнообразными блюдами. Очень все вкусное
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ✨спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🙌🏻
Алия Ибрагимова
Почему такая низкая оценка заведению не понятна, но мы остались в восторге! Единственное НО- это долгое ожидание блюд, но мы закрыли на это глаза когда получили наши блюда и остались довольны и качеством и количеством. Интерьер хороший, современный.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🌸
AP
Andrew Petrov
Замечательное место - на высочайшем уровне буквально все - антураж, кухня, обслуживание - всегда хочется вернуться опять!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗Рады стараться!
РИ
Рамиль Ибатуллин
Вкусно! Халяль! Но дороговато.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Рамиль🤝🏻 Благодарим вас за отзыв!
ЗИ
Зумруд Исмаилова
Еда вкусная, сервис отличный. Спасибо
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады, Зумруд💛
Homer .
Прекрасная кухня, придраться не к чему. Все очень вкусно. Уютное заведение. Адекватные цены. Приветливый, вежливый и заботливый персонал. Жаль напротив фонтан не работает. Это уже вопрос к администрации города.
Homer, благодарим за теплый отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады ✨
ЗБ
Зарина Байракова
Очень вкусная еда, разнообразное меню, отдельная рекомендация: лимонад «грейпфрут-малина», безумно понравился. Персонал вежливый, обученный. Будем возвращаться семьей.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , Зарина✨Рады вам всегда 💛
ОБ
Ольга Белькова
Потрясающе вкусно! Брали на семью блюда из разных кухонь - все - пальчики оближешь! Обстановка уютная 🧡Обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся еще
Спасибо большое Ольга, что выбрали нас ✨ всегда вам рады ❤
СН
Сергей Немцев
Был несколько раз семьёй,нам очень понравилось, еда отличная, персонал отлич.цены норм. Рекомендую.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 💛
Иван Клименко
Вкусно и всё своевременно
Дьявол Носит Прадо
Потрясающая кухня ! Благодарю за столик на террасе !
АЯ
Алина Якупова
Очень вкусные блюда, приятные цены и добродушные официанты- три главных критерия в выборе заведения. Ресторан Галерея собрал всё в одном месте и бонусом приятная прилегающая территория.
Дмитрий Хардиков
Прекрасное место! Все готовится на высшем уровне, очень вкусно!
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 🙌🏻
Айниса Буртаева
Очень долго ждали заказ
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айниса! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной…
МТ
Мурад Тирмитов
Понравилось. Вкусно .
4 июня 2025, официальный ответ
Мурад, Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Гамбит Гамбитович
Рекомендую! Компетентный и внимательный персонал. Кухня отличная!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!🤝
Юля G
Могу сказать одно-это самое лучшее место в городе! Салат с хрустящими баклажанами, паста, вторые блюда 👌Здесь вкусно всё, даже чай. Луиза , спасибо вам огромное за вежливость, доброту и теплоту! Обязательно вернёмся на следующий год!
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юля, за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОГ
Олеся Горюнова
Прекрасное место!! Мы гости из Новосибирска и нам порекомендовали это место. За отпуск побывали тут 5 раз, ни разу не пожалели. Оооочень вкусная еда, порции большие, адекватный ценник! Рекомендую попробовать рваную говядину с трюфельной подушкой и курицу с соусом карри! Прекрасное обслуживание, у нас была девушка Луиза(очень вежливая, всё рассказала, порекомендовала).Лучше бронировать заранее, так как тут всегда полная посадка и приходится долго ждать иногда блюда.
8 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛