Vip
Забронировать
4.3
BS
Bella Sh.
Все прекрасно, оченььььь шикарный чистый номер. Жаль фото не сохранились, но там действительно все сделано со вкусом 👍👍👍и кстати за ночь отдали 1500 тысячи, что для курортного места не дорого
А Т
Перебои со светом, кондиционер через раз работал, проблема с ТВ и интернетом.
МП
Мария Платонова
Добрый день) Отдыхали у вас с 21 августа по 29 августа Мы очень рады, что попали именно в этот отель, это прям кайф, большое спасибо девушкам с ресепшена, всегда подскажут, помогут, девушки вы просто лучшие❤️ Номер на двоих человек, очень комфортный, уютный, в номере есть все необходимое) Если вам нужна уборка в номере, вам её обязательно сделают) Отель находится прям в центре Избербаша, очень тихий городок и местоположение вашего отеля, прям идеальное, вообщем спасибо вам за всё) В следующий раз постараемся попасть к вам) И да, это те самые 2 девчушки, которые бегали к вам за утюгом😂 Спасибо вам огромное за гостеприимство❤️❤️
Ольга Новикова
Очень чистый отель,номера очень красивые все , советую. Администратор 💁♀️ очень приятная и доброжелательная. Советую.
Евгений Константинович Баздрев
В целом не плохое место для ночевки. Из минусов: плохая звукоизоляция. Жили в номере 9 на первом этаже, слышно унитазы раковины на втором этаже, хлопанья дверью в кладовку и т.д. Обратите на это внимание если вы особенно любите подольше поспать. Интернет, кондер, холодильник в порядке.
Бронирование Отелло
ПШ
Патимат Шахбанова
Уютный бутик отель , в номере есть все необходимое вплоть до зубных щеток разовых , останавливалась на сутки с детьми , нам очень понравилось . Бронировала через OZON travel , в тот же день приехала заселилась , проблем не было никаких .Персонал приветливый , все вопросы решили . До моря на такси минут 8 , не пожалели что остановились не прям у берега , а в самом городе .Мы довольны 😊
ЕЕ
Екатерина Егорова
Сто раз подумайте прежде , чем связываться с этой организацией. Забронировали номер на сайте Островок. Бронирование прошло успешно. В день заезда позвонили согласовать нашу бронь. Женщина спросила фамилию на кого бронь и время нашего приезда. Сказала «ждем , приезжайте». Рейс у нас был поздний, как и договорились мы приехали в 11 вечера. Встретила нас женщина и с круглыми глазами стала говорить, что никто ей не звонил и никакой брони нет, соответственно и номеров свободных тоже нет. Мы показываем ей онлайн бронь, а после решили позвонить по номеру , на который мы звонили днем. Зазвонил ее телефон. Теперь эта ничего незнающая женщина начала говорить, что во время звонка она ничего не слышала и была плохая связь и тд)) хотя связь была нормальная и по телефону она все подтверждала. Делайте выводы сами. Приехав издалека тут вас не встретят гостеприимно . А нам пришлось срочно среди ночи искать жилье. Рекомендуем избегать это место
Аскендер Гарумов
Отличный отель
Тамара Кузнецова
Хороший отель, приветливый персонал, чисто и уютно.
ДБ
Дарья Бахарева
Началось все с того, что трансфер привез нас в отель в 7:30, дверь была открыта, администратора нет. Оставленный на стойке номер телефона выключен. Вещи не оставить, т к дверь в отель открыта и никого нет- заходи бери что хочешь . Приехала администратор только в 10. На третий день пребывания мы попросили убраться в номере, на что последовало дикое удивление. Сказали что генеральную уборку делать не будут, просто выкинут мусор и добавят принадлежностей, но в итоге все таки поменяли нам и постельное тоже. Это конечно же была разовая акция. Я спросила про вынос мусора, мне сказали что мы можем сделать это сами. У друзей в номере толпами ползали муравьи. В целом отель неплохой для Дагестана, маленький, но уютный. Но что такое сервис тут не слышали и даже недопонимают, что что то делают не так. Кстати, перед бронированием номера, писала в инстаграм и уточняла есть ли у них трансфер до моря , т к на странице в инсте это прописано. Мне ответили, да, трансфер есть . По приезду тоже были удивлены моим этим вопросом , никакого трансфера нет. Каждый день ездили на море на такси
Айгуль Турганова
Хороший отель … понравился номер … большая удобная кровать
Татьяна Александрова
Забронировали номер за месяц, внесли предоплату и тут началось: через 2 недели написали: «вы на какие числа бронировали?» Скинула скрин переписки, сказали, что всё хорошо! прилетели и нам говорят: «Ваши номера стоят в 2 раза дороже, наша работница неправильно Вам сказала». Спорить с хабалками было бесполезно. Отель от моря в 10 минутах езды на машине. Слышимость в номерах просто жуть. В соседних номерах каждую ночь крики, охи, вздохи…. Снимали несколько номеров, все прокуренные. Ночью отель открыт, администратора нет. Заходи кто хочет, бери что хочешь. В большом номере с кухней в спальне нет окна, это конечно печаль. Уезжали забыли детское пляжное полотенце, позвонили через 10 мин после отъезда, сказали что вернётся сейчас за ним, ответили что в номере ни чего нет 🤦♀️ это конечно было странно, когда я четко сказала где его оставила. Ну да ладно, пусть останется им на здоровье. И самое главное по поводу оплаты и брони: позвоните 10 раз и уточните точно ли Ваши номера забронированы, 100 раз спросите стоимость номеров и уже только после этого езжайте в этот отель, хотя я бы не советовала это делать.
Denis Sergeev
Информация размешанная в интернете соответствует действительности, отличные номера! Будете ощущать себя как дома, уютно, чисто. Все необходимое в шаговой доступности, при возможности приехать сюда ещё раз, обязательно выберу этот отель!
Юлия Никишина
Отличный отель)) чистые и уютные номера как на картинке, без каких либо нареканий)) замечательная, добрая, отзывчивая владелица, которая примет каждого гостя как родного, будет переживать за вас и ждать новых встреч!)) всем советую данный отель!)