Smile
Стоматологическая клиника
Сабина Казанатова
В восторге
Очень понравилось атмосфера ,профессиональные грамотные врачи !Работают с любыми сложностями Зубов ,все было на высшем уровне ,работы красивые оккуратные ,безболезненные ,и качественные !Рекомендую уверено 👍🏻 Смаил клиника это про то куда хочется вернуться !!!
В восторге
Добрый день. Очень хорошее обслуживание и приятный персонал, качественная работа, профессионалы своего дела
Спасибо за приятный отзыв
AF
Alexey Fedyanin
В восторге
Всем доброго дня! Находились в Избербаше на отдыхе. И как всегда, когда это не ждешь, слетает коронка со штива. По отзывам нашли стоматологию Smile. Время было к закрытию, но не смотря на это, нам сказали, что нас ждут. Помощь оказали, имплант собрали. Отдых был спасен. Здоровья и благополучия семье стоматологии Smile.
ЕГ
Елена Гасанова
В восторге
Одна из лучших клиника города.Профессионализм,грамотная консультация и лечение.Спасибо всем специалистам.Чистота и современное оборудование плюс ко всему
Частый гость
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Амина Магомедова
В восторге
Была сегодня на приёме с острой болью,приняли без очереди,укол даже не почувствовала,боль прошла,хорошая клиника👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Али Качельманов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, без болезненно удалили зуб, так же лечил зуб, не остался без внимания, после удаление зуба переодически звонят спрашивают состояние 👍👍
ЛР
Любовь Румянцева
Совсем не понравилось
Клиника не понравилась. Отношение персонала, администрации отвратительное.И это не удивительно! Ведь сама хозяйка грубит клиентам, обвиняя их во всех "смертных". Цены заоблачные.За такую стоимость что мы отдали за один зуб,в Москве можно вылечить 2-3. Единственный плюс поставлю Билалу, мастер своего дела!!!
Эльмира Хасбулатова
В восторге
Случайно по воле случая оказались в этой стоматологии . У ребенка болел зуб и нам не отказали , приняли и оказали первую помощь . Спасибо за ваше отношение к пациентам и за вашу заботу 🤲🏼 профессионализм на высшем уровне . Обязательно вернемся снова❤️
Мария Рыжова
В восторге
В отпуске, мужу понадобилось срочное лечение зуба.Обратились в данную стоматологию с острой болью опираясь на отзывы и не ошиблись.Пока мужу лечили зуб, решила не терять время и сделать проф чистку зубов.Остались оба более чем довольны.Однозначно рекомендую данную стоматологию,работают профессионалы,которые любят свою работу.
СР
Станислав Рыжов
В восторге
Находился в отпуске, понадобилось срочное лечение зуба. Обратился в данную клинику. Решили мою проблему быстро, качественно за приемлемую цену. Лечением остался доволен.
Заира Алиева
В восторге
Очень понравилось клиника,пришла без записи просто по навигатору ,приняли без проблем ,(надо было коронку поставить которая упала ,которую устанавливали в другой клинике ,)спасибо им все сделали.Потом пришла женщина по всей видимости хозяйка , как к родной отнеслась , заботилась , ухаживала,вообщем понравилось очень клиника
Ана Гапизова
В восторге
Качественная работа стоматолога и всё на высшем уровне , очень нравится эта стоматология🥰🥰🥰 , все зубы лечила только в этой стоматологии👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЗГ
Зайнаб Гасанова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, шикарные врачи, знающие свою работу. Процесс проходил безболезненно в комфортной обстановке. Всем советую и сама буду обращаться еще не раз😍❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
З
Зайнаб
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела, общительные и юморные, современное оборудование. В общем, не пожалела о своем выборе ни на секундочку! Выбирайте сердцем Рекомендую всем клинику. Если вы ещё выбираете клинику, то обязательно обратитесь на консультацию в клинику «Smile».
16 декабря 2025, официальный ответ
Зайнаб, здравствуйте, благодарим за доверие! Были рады помочь 😁
ХГ
Хабиб Гусенханов
В восторге
Салам алейкум очень доволен клиникой хорошие добрые врачи четкий подход к клиенту все на высшем уровне очень благодарен решили мою проблему быстро четко и с душой всем рекомендую 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
МИ
Магомед Исламов
В восторге
Клиника потрясающая, самая любимая клиника в городе и никогда её не променяю. Самая лучшая и вежливая Меседу Башировна, спасибо вам огромное, за ваше хорошее отношение к клиентам, и за профессионализм. Так же огромное спасибо Билалу З. Очень профессиональный и лучший стоматолог. Всегда уютно и приятно . Когда бы не позвонили, всегда находят нам удобное время. Вместе с женой лечили все зубы. И очень всё нравится, и красиво и чисто везде. Спасибо вам огромное за вашу работу, дай Аллагь вам долгих лет жизни. И ещё по ценам чем в других клиниках, намного выгоднее в данной клинике. Всем советую ходить именно в эту клинику.
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
нм
нурият магомедова
В восторге
Очень качественное лечение, доходчиво все объясняют, спасибо всем за внимание. Процветания вашей клинике
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
МГ
Мурад Гасанов
В восторге
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за чуткое обращение с пациентами.С любой проблемой здесь стараются помочь и это очень приятно.Хочется пожелать процветания и здоровья всем.
23 октября 2025, официальный ответ
Мурад, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Шамиль Меджидов
В восторге
Лечил зуб недавно, остался под хорошими впечатлениями. Рекомендую эту стоматологию всем, кому не безразлично собственное здоровье. Чувствуется забота о пациентах, сервис и мастерство на высшем уровне. Сама обстановка хорошо располагает и чувствуешь себя комфортно и безопасно. А так же всё объясняют и показывают. В общем это новый уровень👍👍👍✅✅✅ 🔥🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Назира Курбанова
В восторге
Здравствуйте. Лечила зубы ребёнку.ходила в несколько стоматологий никто не брался.спасибо большое Мисиду Башировне и врачу Билалу профессионалы своего дела! Спасибо большое вам❣️
23 сентября 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Марта Маева
В восторге
Была на приёме 11.0925. Отличная клиника! Чисто и очень уютно! Спасибо всему коллективу за заботу и качественную работу! Записалась без проблем, доктор работал очень кропотливо) Теперь у меня здоровый и красивый зуб!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Марта, благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 😁
Алеся Завьялова
В восторге
Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение! Лечу уже не первый зуб, все устраивает и всем довольна.Если возникают какие-то вопросы, всегда очень доступно и понятно объясняют.Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Гасанова-Логинова
В восторге
Были в отпуске, но к сожалению, зубная боль не выбирает место и время когда случится. По рекомендации обратились в данную клинику. Остались довольны обслуживанием, качеством и ценой. Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм.
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Валентина Салмина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность клинике Smile под руководством Дибировой Мисиду Башировны. Приехала в гости и внезапно сломался протез, пришлось срочно обратиться в клинику по рекомендации сестры. В короткий срок была проведена огромная работа ( сняли старые, разрушенные коронки металлокерамик, заменили на новые, установили мягкие протезы, пролечили десны. ) Лечение и протезирование было проведено на высоком уровне. Все абсолютно безболезненно. Врачи делали свою работу спокойно, грамотно, уверенно. Приятно удивили цены. Я не ожидала такого комфорта. Очень довольна. Всем рекомендую эту клинику.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
ЮМ
Юрий Макарцов
В восторге
Провели проф. чистку зубов все отлично сделали . Грех было не воспользоваться с такими низкими ценами . Если сравнивать в целом по России .
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Чисто, уютно. Администратор Лена, приветливая , обаятельная. Врач Билал профессионал своего дела. На месте сделали снимок и Удалили молочный зуб ребёнку, сделали чистку и поставили коронку на передний зуб мне. Все сделал максимально быстро и качественно. Рекомендую.
Анжелика Пашаева
В восторге
Спасибо большое клинике «Smile » за хорошую, качественную работу, и персоналу, очень отзывчивые, добрые, знающие свою работу люди.И еще, все чисто и гигиенично, приятно находиться в этой клинике!!! Спасибо большое Меседу Башировне и всему персоналу!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ПГ
Патимат Гасанова
В восторге
Недавно делала лечение и протезирование в этой клинике.Все отлично,очень понравилось отношение врачей к пациентам,дай Аллах здоровья всему персоналу
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
УИ
Уллубий Иманов
В восторге
Очень хороший персонал приветливый , лечили зуды ребенку, Мисиду Башировна спасибо большое вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ША
Шамиль Алиев
В восторге
Очень хорошая клиника очень хорошая хозяйка заботилась как к сыну и скидку сделали рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
Заира Будаева
Совсем не понравилось
27.01.23 в 10:45 Позвонила узнать есть ли у них КТ, в ответ получила грубо У НАС СТОМАТОЛОГИЯ и бросили трубку. Обращаться более желания нет ни по какой причине. Дополню отзыв, человек еще перезвонил после оставленного отзыва, показал себя с негативной стороны нецензурно выражаясь, такого я еще не видела, прошу руководство провести беседу со своими сотрудниками. Прилагаю фото о звонках.
ХМ
Хамис Мирзаева
В восторге
Хорошая клиника, обращалась сюда с воспалением десен где мне оказали лечение которое решило мою проблему чем я осталась довольна, приветливый персонал и чистая клиника, советую 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РМ
Разияханум Магомедова
В восторге
Пользуюсь услугами стоматологии Смайл уже долгое время.Хочется сказать спасибо всему персоналу,врачам.Желаю процветания клинике ,всем крепкого здоровья и побольше пациентов
Здравствуйте! Спасибо, Разияханум, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Ирина Макарцова
В восторге
Приехали с Сургута на летний отдых и выпала пломба . Сложно было определиться куда пойти в незнакомом городе . Выбор пал на стоматологию Smile . Хочется поблагодарить весь коллектив и доктора Самиру , за профессионализм , оперативность и внимательность . Теплый прием и мои красивые и здоровые зубы . Отпуск спасен .
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛВ
Лариса Васильева
В восторге
Приехали в отпуск в Избербаш, и пришлось экстренно обратиться в стоматологию из-за сломанного зуба, выбрала эту стоматологию по отзывам и не ошиблась- очень приятно удивили меня как пациента отношением, современным оборудованием, ценами.Приняли практически вне очереди, отношение к гостям крайне доброжелательное, чисто, красиво , приятно находиться.Лечил доктор Билал- считаю, что такой и должен быть стоматолог - спокойный, доброжелательный, аккуратный профессионал своего дела.Восстановил сильно разрушенный зуб под коронку, выглядит идеально и по ощущениям тоже.Отдельное спасибо большое также Мисиду Башировне за ее отзывчивость!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КА
Константин Ананин
В восторге
Хочу выразить благодарность всему персоналу и стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Обратился с острой зубной болью. Имеется в налиичии рентген. Сразу был правильно поставлен диагноз. Доктор не просто сделал свою работу, но и произвел чистку зубов, дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем»
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АХ
Алексей Хохлов
В восторге
Прекрасная стоматология. Приехали на отдых из Москвы. Впервые столкнулся с таким искренним доброжелательным отношением как со стороны врачей, так и со стороны всего персонала в целом. Дети, которые боятся стоматологов, пошли сюда без проблем. Вылечили зубы всей семье. Цены более чем приемлемые. Очень довольны результатом. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Теперь у нас появился еще один добрый повод приехать в этот прекрасный край!
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
KN
Karina N
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Smile за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Компетентные стоматологи, доброжелательный персонал, качественное лечение зубов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Абдула Гасанов
В восторге
Самая лучшая стоматология, лечат очень качественно, все нравится
29 сентября 2025, официальный ответ
Абдула, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владислав Курлаев
В восторге
Самая лучшая стоматология в Дагестане! Очень вежливый персонал!
ГХ
Габибулла Хайдаканов
В восторге
Ассаламу Алейкум ))) хочу выразить благодарность брату Билалу за прием и коллективу Smile )))
МГ
Муслимат Гаджиева
В восторге
Обратилась в данную стоматологию по острой боли,лечением осталась довольна. Нареканий нет. Внимательное и чуткое отношение врача,доброжелательное отношение персонала на ресепшене, в самой клинике чисто,комфортно и светло.
Добрый вечер! Спасибо, Муслимат, Рады работать для вас 💛
ЕТ
Елена Труфанова
В восторге
Это лучшая стоматология, отношение к клиенту замечательное, и совсем без боли❤️💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗШ
Залина Шихшаева
В восторге
Самые лучшие врачи стоматологи в городе 🥰🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Залина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Магомед Магомедов
В восторге
Очень хорошая клиника советую всем 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ПГ
Патимат Гарайзуева
В восторге
Лучшая стоматология города Избербаш. Высококлассные специалисты, современное оборудование, чистота и комфорт. Очень приветливый персонал. Выслушают и грамотно проконсультируют. Однозначно рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Рамазан Раджабов
Лучшая стоматология рекомендую 👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Al Bina
Профессионалы своего дела.
ЛА
Лейла Алиева
В восторге
Добрый день! 09.02.2024г обратилась в клинику с острой зубной болью, и была приятно удивлена приветливым и грамотным персоналом, а также качеством оказанных услуг. Однозначно рекомендую!
Акшин Гюнашев
В восторге
Спасибо врачам за оперативно оказанную помощь , был проездом в городе Избербаш , и почувствовал острую зубную боль, ни сколько не пожалел что обратился в клинику SMILE, адекватные цены ,все на высшем уровне👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛