Smile
Стоматологическая клиника
Ана Гапизова
Качественная работа стоматолога и всё на высшем уровне , очень нравится эта стоматология🥰🥰🥰 , все зубы лечила только в этой стоматологии👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЗШ
Залина Шихшаева
Самые лучшие врачи стоматологи в городе 🥰🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Залина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
ЗГ
Зайнаб Гасанова
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, шикарные врачи, знающие свою работу. Процесс проходил безболезненно в комфортной обстановке. Всем советую и сама буду обращаться еще не раз😍❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
З
Зайнаб
Обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела, общительные и юморные, современное оборудование. В общем, не пожалела о своем выборе ни на секундочку! Выбирайте сердцем Рекомендую всем клинику. Если вы ещё выбираете клинику, то обязательно обратитесь на консультацию в клинику «Smile».
16 декабря 2025, официальный ответ
Зайнаб, здравствуйте, благодарим за доверие! Были рады помочь 😁
ХГ
Хабиб Гусенханов
Салам алейкум очень доволен клиникой хорошие добрые врачи четкий подход к клиенту все на высшем уровне очень благодарен решили мою проблему быстро четко и с душой всем рекомендую 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Магомед Магомедов
Очень хорошая клиника советую всем 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
МИ
Магомед Исламов
Клиника потрясающая, самая любимая клиника в городе и никогда её не променяю. Самая лучшая и вежливая Меседу Башировна, спасибо вам огромное, за ваше хорошее отношение к клиентам, и за профессионализм. Так же огромное спасибо Билалу З. Очень профессиональный и лучший стоматолог. Всегда уютно и приятно . Когда бы не позвонили, всегда находят нам удобное время. Вместе с женой лечили все зубы. И очень всё нравится, и красиво и чисто везде. Спасибо вам огромное за вашу работу, дай Аллагь вам долгих лет жизни. И ещё по ценам чем в других клиниках, намного выгоднее в данной клинике. Всем советую ходить именно в эту клинику.
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
нм
нурият магомедова
Очень качественное лечение, доходчиво все объясняют, спасибо всем за внимание. Процветания вашей клинике
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
УИ
Уллубий Иманов
Очень хороший персонал приветливый , лечили зуды ребенку, Мисиду Башировна спасибо большое вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ША
Шамиль Алиев
Очень хорошая клиника очень хорошая хозяйка заботилась как к сыну и скидку сделали рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
МГ
Мурад Гасанов
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за чуткое обращение с пациентами.С любой проблемой здесь стараются помочь и это очень приятно.Хочется пожелать процветания и здоровья всем.
23 октября 2025, официальный ответ
Мурад, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Шамиль Меджидов
Лечил зуб недавно, остался под хорошими впечатлениями. Рекомендую эту стоматологию всем, кому не безразлично собственное здоровье. Чувствуется забота о пациентах, сервис и мастерство на высшем уровне. Сама обстановка хорошо располагает и чувствуешь себя комфортно и безопасно. А так же всё объясняют и показывают. В общем это новый уровень👍👍👍✅✅✅ 🔥🔥🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Абдула Гасанов
Самая лучшая стоматология, лечат очень качественно, все нравится
29 сентября 2025, официальный ответ
Абдула, добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Назира Курбанова
Здравствуйте. Лечила зубы ребёнку.ходила в несколько стоматологий никто не брался.спасибо большое Мисиду Башировне и врачу Билалу профессионалы своего дела! Спасибо большое вам❣️
23 сентября 2025, официальный ответ
Назира, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Добрый день. Очень хорошее обслуживание и приятный персонал, качественная работа, профессионалы своего дела
Спасибо за приятный отзыв
Марта Маева
Была на приёме 11.0925. Отличная клиника! Чисто и очень уютно! Спасибо всему коллективу за заботу и качественную работу! Записалась без проблем, доктор работал очень кропотливо) Теперь у меня здоровый и красивый зуб!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Марта, благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь 😁
Алеся Завьялова
Огромное спасибо за профессиональный подход и качественное лечение! Лечу уже не первый зуб, все устраивает и всем довольна.Если возникают какие-то вопросы, всегда очень доступно и понятно объясняют.Очень рада, что обратилась именно в эту клинику.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Любовь Гасанова-Логинова
Были в отпуске, но к сожалению, зубная боль не выбирает место и время когда случится. По рекомендации обратились в данную клинику. Остались довольны обслуживанием, качеством и ценой. Спасибо всему коллективу клиники за профессионализм.
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Валентина Салмина
Хочу выразить огромную благодарность клинике Smile под руководством Дибировой Мисиду Башировны. Приехала в гости и внезапно сломался протез, пришлось срочно обратиться в клинику по рекомендации сестры. В короткий срок была проведена огромная работа ( сняли старые, разрушенные коронки металлокерамик, заменили на новые, установили мягкие протезы, пролечили десны. ) Лечение и протезирование было проведено на высоком уровне. Все абсолютно безболезненно. Врачи делали свою работу спокойно, грамотно, уверенно. Приятно удивили цены. Я не ожидала такого комфорта. Очень довольна. Всем рекомендую эту клинику.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
Рамазан Раджабов
Лучшая стоматология рекомендую 👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
AF
Alexey Fedyanin
Всем доброго дня! Находились в Избербаше на отдыхе. И как всегда, когда это не ждешь, слетает коронка со штива. По отзывам нашли стоматологию Smile. Время было к закрытию, но не смотря на это, нам сказали, что нас ждут. Помощь оказали, имплант собрали. Отдых был спасен. Здоровья и благополучия семье стоматологии Smile.
ЮМ
Юрий Макарцов
Провели проф. чистку зубов все отлично сделали . Грех было не воспользоваться с такими низкими ценами . Если сравнивать в целом по России .
ЮЮ
Юлия Юлия
Чисто, уютно. Администратор Лена, приветливая , обаятельная. Врач Билал профессионал своего дела. На месте сделали снимок и Удалили молочный зуб ребёнку, сделали чистку и поставили коронку на передний зуб мне. Все сделал максимально быстро и качественно. Рекомендую.
Al Bina
Профессионалы своего дела.
Владислав Курлаев
Самая лучшая стоматология в Дагестане! Очень вежливый персонал!
ГХ
Габибулла Хайдаканов
Ассаламу Алейкум ))) хочу выразить благодарность брату Билалу за прием и коллективу Smile )))
Анжелика Пашаева
Спасибо большое клинике «Smile » за хорошую, качественную работу, и персоналу, очень отзывчивые, добрые, знающие свою работу люди.И еще, все чисто и гигиенично, приятно находиться в этой клинике!!! Спасибо большое Меседу Башировне и всему персоналу!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ПГ
Патимат Гасанова
Недавно делала лечение и протезирование в этой клинике.Все отлично,очень понравилось отношение врачей к пациентам,дай Аллах здоровья всему персоналу
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ХМ
Хамис Мирзаева
Хорошая клиника, обращалась сюда с воспалением десен где мне оказали лечение которое решило мою проблему чем я осталась довольна, приветливый персонал и чистая клиника, советую 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РМ
Разияханум Магомедова
Пользуюсь услугами стоматологии Смайл уже долгое время.Хочется сказать спасибо всему персоналу,врачам.Желаю процветания клинике ,всем крепкого здоровья и побольше пациентов
Здравствуйте! Спасибо, Разияханум, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Ирина Макарцова
Приехали с Сургута на летний отдых и выпала пломба . Сложно было определиться куда пойти в незнакомом городе . Выбор пал на стоматологию Smile . Хочется поблагодарить весь коллектив и доктора Самиру , за профессионализм , оперативность и внимательность . Теплый прием и мои красивые и здоровые зубы . Отпуск спасен .
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Амина Магомедова
Была сегодня на приёме с острой болью,приняли без очереди,укол даже не почувствовала,боль прошла,хорошая клиника👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Елена Труфанова
Это лучшая стоматология, отношение к клиенту замечательное, и совсем без боли❤️💐
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛВ
Лариса Васильева
Приехали в отпуск в Избербаш, и пришлось экстренно обратиться в стоматологию из-за сломанного зуба, выбрала эту стоматологию по отзывам и не ошиблась- очень приятно удивили меня как пациента отношением, современным оборудованием, ценами.Приняли практически вне очереди, отношение к гостям крайне доброжелательное, чисто, красиво , приятно находиться.Лечил доктор Билал- считаю, что такой и должен быть стоматолог - спокойный, доброжелательный, аккуратный профессионал своего дела.Восстановил сильно разрушенный зуб под коронку, выглядит идеально и по ощущениям тоже.Отдельное спасибо большое также Мисиду Башировне за ее отзывчивость!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
КА
Константин Ананин
Хочу выразить благодарность всему персоналу и стоматологу за отличное лечение. Спасибо! Обратился с острой зубной болью. Имеется в налиичии рентген. Сразу был правильно поставлен диагноз. Доктор не просто сделал свою работу, но и произвел чистку зубов, дал рекомендации по уходу за зубами. Здоровье ротовой полости заметно улучшилось. Рекомендую эту клинику всем»
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АХ
Алексей Хохлов
Прекрасная стоматология. Приехали на отдых из Москвы. Впервые столкнулся с таким искренним доброжелательным отношением как со стороны врачей, так и со стороны всего персонала в целом. Дети, которые боятся стоматологов, пошли сюда без проблем. Вылечили зубы всей семье. Цены более чем приемлемые. Очень довольны результатом. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Теперь у нас появился еще один добрый повод приехать в этот прекрасный край!
Спасибо, Алексей, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Елена Гасанова
Одна из лучших клиника города.Профессионализм,грамотная консультация и лечение.Спасибо всем специалистам.Чистота и современное оборудование плюс ко всему
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
KN
Karina N
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Smile за профессионализм и бережное отношение к пациентам. Компетентные стоматологи, доброжелательный персонал, качественное лечение зубов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МГ
Муслимат Гаджиева
Обратилась в данную стоматологию по острой боли,лечением осталась довольна. Нареканий нет. Внимательное и чуткое отношение врача,доброжелательное отношение персонала на ресепшене, в самой клинике чисто,комфортно и светло.
Добрый вечер! Спасибо, Муслимат, Рады работать для вас 💛
МХ
Магомед Халикович
7 лет ношу коронки сделанные в данной клиники ,,все в порядке доволен!!!
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ШИ
Шамиль Исаев
Понравилась оказанная услуга, вежливый персонал. Стоматолог Билал
10 сентября 2025, официальный ответ
Шамиль, добрый день, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Серажудин Магомедов
Лучшая клиника,чисто и опрятно,вылечили без боли,приду ещё раз!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Спасибо за оказанную услуг врачам данной стоматологии, очень грамотные, ответственные и коммуникабельные люди. , Огромное спасибо Меседу и Билалу, специалисты с большой буквы! По больше бы таких людей на свете!
Городской, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
ПГ
Патимат Гарайзуева
Лучшая стоматология города Избербаш. Высококлассные специалисты, современное оборудование, чистота и комфорт. Очень приветливый персонал. Выслушают и грамотно проконсультируют. Однозначно рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ОГ
Оксана Гасанова
Хорошая стоматология, вежливый персонал на ресепшене и профессиональные врачи. Лечение качественное. Лечила зубы и ставила коронки. Всё сделали в кратчайшие сроки. Осталась очень довольна работой .
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алекс Бондарь
В отпуске обращался в данную клинику по острой боли,приняли вне очереди,обратился с очень сильной болью терпел всю ночь,,сделали все не обходиое по эндодонтии ,и отправили долечиваться моему доктору Мой доктор похвалил работу по каналам Остался я очень довольным данной клиникой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
НН
Не Ноунейм
Отличная стоматология! Профессиональные специалисты, процесс лечения комфортный и безболезненный. Рекомендую!
Добрый вечер, Не, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
ls
l s
Отличная клиника! Врачи опытные все объяснят и помогут выбрать оптимальное лечение. Очень доволен результатом.
ЗМ
Закина Магомедсалихова
Лечат зубы качественно.. Я не пожалела когда пришла сюда первый раз. Теперь я лечу зубы только тут. И стоматологи самые лучшие. Спасибо
ЗЮ
Зарина Юнусова
Чисто, стерильно, персонал приятный,добрый понимают страхи больного. Удалили быстро и безболезненно , спасибо вам большое..