Избербашский универсальный рынок
Рынки
ООО Избербашский универсальный рынок
Иван ХХХ
Не хватает разнообразия продуктов как на обычных рынках! Цены чуть дешевле чем в магазинах
Владимир Бузмаков
Рынок хороший. Но рыбу кутум у женщины которая ближе к выходу не стоит покупать, цена задрана до небес, рыба старая и до ужаса вонючая.
Очень классный рынок, всем советую!
Инга Дуденкова
Нашли , что надо. Но все беспорядочно
Андрей Юров
Купить можно всё! От моркошки до поварешки😁 ходите смотрите, пробуйте, торгуйтесь…)))
Елена К
Все что нужно мы нашли. Крытый рынок, удобно в жару, компактный. Продавцы общительные и приятные люди. Сам рынок чистый, под ногами тротуарная плитка
N
Nikolay
Рынок хороший крытый, в жару солнце не жарит. Много чего продают от посуды и овощей до одежды и сувениров. Стоянка бесплатная вся забита, место нашлось дальше рынка у магазина
СГ
Сергей Гудин
Похож на любой рынок на Кавказе, купить можно всё, что угодно. Если на машине приезжайте пораньше, с парковкой проблемы. Через дорогу буквально овощной рынок НО!!!! Фрукты и ягоды пробуйте и выбирайте сами если вы не местные. Мясо не берите, мы пролетели.
Ирина Александровна
Замечательный универсам. Есть практически всё от а до я. Доброжелательный персонал
Роман Плотников
Большой рынок, где можно купить все начиная от фруктов и заканчивая стройматериалами.