Сакля
4.2
4.2
К
Константин
Хорошее место, приятная атмосфера, ретро обстановка. Блюда тоже очень понравились.
Kristina Shcherbakova
Люди,как мы вкусно поужинали! Еда выше всех похвал,сервис по-домашнему ,очень тепло и душевно. В общем, за три дня пребывания в Избербаш, мы впервые прям вкусно поели. Рекомендуем! P.s. отзыв нас никто писать не просил, редко пишу ,поэтому от души )
СД
Сергей Ден
Деревенская столовка. А за подачу еще и 10% берут. Не все принесли, подача по готовности.
Леонид Болтушкин
Прекраснейшее заведение, пришел по отзывам друзей и оказался под отличным впечатлением! Еда в огромных порциях и главное, что очень вкусная, персонал отличный - обслуживает муж и жена, которые являются хозяинами, очень отзывчивые люди, атмосфера и обстановка кафе лучшая, очень красиво. Спасибо за такое!
Анна Ко
Приятная атмосфера в заведении. Все очень вкусно. Фирменный чуду просто бомба, нигде такого вкусного не ели, всем советую обязательно попробовать!
Алексей Меркулов
Отличное национальное заведение. Интересный интерьер, вкусная кухня. Для тех кто хочет попробовать местную кухню идеально. Владелец Мусса встретил и рассказал про национальные блюда и посоветовал что брать исходя из наших пожеланий. Национальная кухня пальчики оближешь. Для тех кто хочет "классику" есть картошка фри, нагетсы и т.д. Из минусов только то что заведение не большое, внутри 5 столов и несколько на терасе. Кушали с семьёй все остались довольны. Цены приемлемые для кафе хорошего уровня.
Еи
Елена и
Уютно, вкусно и по-домашнему. Есть национальная кухня. Цены хорошие! Отличное домашнее вино! Хочется возвращаться.
ОВ
Оксана Виниченко
Прекрасное место если вы хотите поесть национальные блюда, фирменное чуду это песня!!! Хозяева радушные, вино прекрасное. Даже рецептами блюд поделились)
ТД
Татьяна Давлетшина
Очень все вкусно 😋 фирменное чуду это сказка 👍 по стоимости 👍 норм вино домашнее 👍
ЭД
Эдуард Денцель
Ресторанчик или кафе Сакля, что в переводе означает "Дом Горца" очень аутентичное заведение. Хозяин Муса по вашей просьбе расскажет о жизни и быте дагестанского народа. Угостят прекрасными национальными блюдами - чуду с мясом, творогом, особенно хороши на слоёном тесте; хинкал, курзе с разными начинками, местные сыры, компоты из алычи и персика со сливой. Муса предлагает восхитительное домашнее вино. Цены вполне демократичные - семья с тремя детьми потратила около трёх тысяч за очень разнообразный, сытный, вкусный национальный ужин. Огромное спасибо Мусе и всему коллективу за гостеприимство!!!
ПП
Павел Пожуев
Были в Избербаше и кушали в этом семейном ресторанчике! Хозяйка молодец, рассказала про национальную кухню, порекомендовала блюда. Открытый чуду с мясом, курзе и хинкал вкусные, вина тоже понравились. Ценник немного выше чем у других. Если случиться ещё раз навестить Избербаш не применно пообедаем в Сакле. Хозяин добрый общительный человек, на входе установил статуэтку Мимино и Рубика Хачикяна что привносит теплоты в это многонациональное место отдыха.
Даниил Якушин
Вкусно , домашняя обстановка . Все супер !!!
КР
Курбан Рамазанов
вкусно все, обстановка супер. особенно веранда .
АФ
Анна Фи
Очень добротно и вкусно приготовлено. Колоритное заведение, радушный и гостеприимный персонал. Картофель, овощи и люля- все пришлось по душе. Спасибо за гостеприимство.
Арина Аргунова
Были компанией 6 человек. Все в восторге! Атмосфера, еда, обслуживание на высоком уровне. Пока ждали заказ, пофотались в папахе и бурке. Очень колоритно, очень гостеприимно, очень вкусно! 6 взрослых с учетом 2х литров вина объелись за 7400₽, считаю очень недорого
Андрей
Единственное место в Избербаше, где хорошая кухня и нормальное отношение не к мусульманам.
Антон Кальницкий
Очень красиво убрано. Простая сервировка, заказы принесли вовремя, быстро. Персонал доброжелательный. Для туристов есть бесплатное фото в бурке и папахе…
Денис Пипуныров
Заведение со своим колоритом! Заказали блюда по совету, как я понял, владельцев заведения, из местной кухни!!! Фирменную открытую мясную чуду, хинкал с сушенной говядиной, курзу с картофелем, тонкие чуду с творогом, пиццу ассорти, компот из кураги, чай, варенье инжирное. Всё безумно вкусно. Нас было двое взрослых и двое детей, мы обьелись и еле ушли... Большое спасибо работникам кафе Сакля, у вас по домашнему уютно, спокойно и вкусно!
Алексей Демьянчук
Прекрасное место! Замечательные приветливые хозяева! Домашняя атмосфера и интерсный интерьер! Вкусная домашняя еда! Адекватные цены! Будете в Избербаше, бязательно посетите это заведение!
Денис Крупкин
Восхитительное место! Будете в Избербаше ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите! Очень вкусно!
ЭН
Эльвира Нечаева
Отличное кафе , где можно попробовать все национальные блюда !!! Все очень вкусно, довольны что его посетили , само оформление интересное , собрана коллекция старинной утвари, тоже очень впечатлила!!! Предлагают домашнее сухое вино 🍷 , тоже искали где попробовать !!! Советую посетить !!!!👍
Анастасия Шевченко
Ужасное заведение Были большой компании, все заказы перепутали, что-то не принесли, что-то принесли лишнее Вдвое человек вообще отравились после посещения этого заведения А салат «цезарь» это вообще просто зелень, нет почти курицей, а помидоры порезаны не пойми как и их вообще было 2 шт
ЕН
Евгения Никитина
Всё вкусно, заказывали курзе с мясом, чуду тонкое, люля и картофель фри, все вкусно, наелись. Заказ принесли через 20 минут.
Анастасия Малахевич
Все очень понравилось. Приехали по рейтингу в Tripadvisor с хорошими отзывами. Вкусно. Доброжелательно. Вкусно было голубцы, харчо, хинкали, открытый чуду
Рв
Ра вв
салаты ужасные,плохо нарезаны,не аккуратно приготовлено,пицца сырая,как лепешка хлебная,заказали пиццу морепродукты,никаких морепродуктов не было,коктейли на 3,все очень дорого
ОА
Ольга Антипина
Если хотите испортить вечер, Вам сюда.Пыльное помещение.Плохая староя посуда.Вас обматут по счёту.Не законно снимут 10/ чаевые.,,вино" это спиртовой раствор с красителем.А потом ещё на Ваше недовольство будут звонить и писать гадости.Я имела глупость заказать столик со своего номера( они меня достали)
Александр Мосеев
Худшее заведение из всех посещенных в Дагестане! Хамство хозяев, путаница с блюдами, невкусно. Были с местным парнем, видно было как ему неудобно за это место.
Светлана Некрасова
Отличное место! Люди, которые пишут плохие отзывы, привыкли к тому, чтобы их обслуживали с ног до головы:) Будьте проще! Обслуживание действительно бывает долгое в связи с загруженностью, но оно того стоит! Пробовали здесь все традиционные блюда, все очень вкусно! Порции огромные, цены приемлемые. Если найдут время, то и много интересных историй расскажут :) предлагают местные напитки: вино и коньяк, по качеству и вкусу очень хорошие!
Лена Юнусова
Были 15 сентября 2022г, покушали вкусно, особенно можно выделить подают домашнее вино, очень достойное, из персонала 1 официант и 1 повар женщина, они же хозяева, половина блюд из меню нет и всем рекомендуют настойчиво их фирменное открытое чуду из мяса, похожее на открытый пирог Для разнообразия можно сходить, но второй раз не пойдем
Mila Bashkatova
Если почитать тут отзывы, то будто бы и кушать негде. Я готовилась к тому, что подача блюд будет небыстрой, поэтому с порога попросила очень юного официанта подсказать что готовиться быстрее всего. Через 6 минут мне подали чай, через 10 салат, через 15 минут от заказа мне подали горячее блюдо Курзе с творогом (как вареники, только творог соленый, а не сладкий). Этого мне было более чем достаточно чтобы дождаться жаркое из баранины с курдюком и картофелем. Всё было очень очень вкусно
Marat Nizamoff
Приехав в славный город Избербаш, в кафе по соседству не было мест (САФАРИ), попав в Саклю поняли почему🥲 В Сакле: ждали официанта 10 минут чтобы сделать заказ. Прождав 10 минут, к нам подошёл официант чтобы сообщить, что половины блюд в меню нет. Заказав суп и пиццу, через 30 минут нам принесли суп, через 40 минут нам принесли пиццу, которая была не пиццей, а хлебом с сыром (фото приложу😹) За оверпрайс промурыжили нас час, после чего мы пошли в Сафари с надеждой все-таки вкусно поесть.
Вкусно. Но капитальные улитки, видимо это проблема всего Изберга. Почти 2 часа на заказ из 4 блюд, это жёстко. Мне ужасно повезло, что я и семья были не сильно голодными, когда пришли. Если бы проголодались и пришли поесть, то был бы скандал. Голодным ждать 2 часа, при неполной загрузке заведения - это вообще нормально??? По моему просто капец как НЕТ. 10 процентов обслуживание, народ за что - ложек не принесли, я сам ходил, салфетки не убирают, грязные тарелки тоже, мало кого волновали. Про себестоимость пиццы я вообще молчу, на каждый ломтик по крохотному кусочку сосиски, ломтику ломидорки и маленький кусочек Перца. Пица рублей 50, не больше, учитывая что овощей по местным ценам, рублей на 10. Народ делайте выводы, обслуживание и скорость отвратное, цена как в ресторане.
Анастасия Ишунина
9 августа 22 года, звонили днём, чтоб забронировать стол. В ответ услышали, что не бронируют, приходите, занимайте по факту стол. Пришли примерно в 18:30, на веранде все занято туристами и видно, что еды нет на столах, в зале банкет, нас оттуда выпроводили.
ИА
Ира Адыева
Пришли в 16:00 в будний день, нас отправили обратно (просто закрыто)
Марина 🌞
Очень вкусно готовят, хорошее обслуживание
Данила Мосеев
Парень официант один старается, но женщина повар-хозяйка хамка. Включены 10% в счёт, что нарушает постановление правительства РФ от 21 сентября 2020 г. № 1515 пункт 19. Курзе заказывали с картошкой, подали в перемешку с творогом. Курзе с мясом неплохое, а вот чуду не очень вкусные.
РР
Ренат Раджабов
Грубый конфликтный персонал не рекомендую !!!
Виктория Абраменко
Отвратительная кухня ,готовить не умеют абсолютно ,цены завышены,кондиционер работает с открытыми дверями ,официанты они же хозяева ,в меню половина нет ,или есть то что нужно побыстрее продать ,вообщем люди берегите свои желудки и кошелёк
Almaz Latipov
Есть места получше..
Анна Прос
Очень необосновано завышенные цены, у половины меню нет ценников, т.е. стоимость сока по факту. Хозяева - они же официанты, обстановка хорошая, колорит в виде кувшинов, пиал, крынок и т.д. Критику по некоторым блюдам не воспринимают, совсем! Говорят душу вкладывают, а мы, если что, деньги и немалые!!! В общем впечатление не очень😔 Откуда хвалебные отзывы - не понимаю)))
Юрий Завьялов
Это лучшее кафе для семейного отдыха, великолепная кухня по принципу : кушайте мои глазки, а я уж не могу! А если вы обжоры , то вам точно сюда! Обслуживание на высшем уровне! Вежливость и гостеприимность являются втзитной карточкой!!!
ET
Even Trass
Национальная дагестанская кухня. Большие порции.
А А
Вкусно, чисто, демократические цены,хороший сервис !
Алексей Лукин
Отличный ресторан. Очень вкусные супы.
Игнат Попов
Отзыв от июня 2022 года. Если вы просто хотите что-нибудь поесть - вам не сюда. Тут действительно домашняя дагестанская еда. Всё очень вкусно, всё свежее. 5 звёзд - мало для такого места.
RB
Rustam Bureev
Достойное заведение домашней национальной Кухни. Обслуживают и готовят сами хозяева. Еда не сильно разнообразная, но главное вкусная и качественная. Большие порции. На семью из четверых человек средний чек 2-2,5 т.₽ Красивый интерьер. Однозначно рекомендую
москва татарстан
Лично моё мнение, и впечатление от заведения: Это кафе, не ресторан! Цены завышены, относительно заведений находящихся поблизости... В любое время могут приостановить свою работу! Например если персонал захотел поесть, вам откажут в обслуживание!!!
Kirill Kotin
Хорошее место брали жаркое, очень вкусно, картошечка к ней ништяк. Фирменное чуду тоже огонь. Все это дело шлифанули чаем, которому взяли Чак-чак. На троих очень плотно покушать вышло 3.5к с чаевыми
Кирилл Елизаров
Отличное семейное кафе. Хорошая кухня. Все вкусно. Хозяева гостеприимные. Рекомендуется к посещению
Андрей Far east
Очень вкусно! Атмосферное кафе, интересный интерьер, обслуживание быстрое! Обедали семьей, рядом обедала группа для которой хозяин устроил мини рассказ о Дагестане! интересно