VDK
Автоцентр
В здании
TA
Terabait ADK
мастера сделали работу быстро и качественно, цена соответствует качеству, рекомендую всем кто хочет обслуживание на высшем уровне,
ЕА
Евгения Артюхова
Мне понравилось. Быстро поменяли масло,недорого.Электрик осмотрел внеочереди ,устранил проблему. Всё качественно ,легко,оперативно
ناريمان مسافر
Нормальное место , нормальные мастера. Смело заезжайте. 👍🏻
AM
A Mir
Во время поездки по республике Дагестан появились проблемы с системой зажигания. На табло выскочил Check Engine. Машину начало очень сильно трясти, и было принято решение на тихом ходу доехать до города Избербаш, до которого было 25 минут. Посмотрев по отзывам и оценкам, решили обратиться в Автоцентр-VDK. Сотрудники оперативно нашли причину неисправности и несмотря на то, что рабочий день у них до 7 - они немного задержались и устранили поломку, за что мы им очень благодарны. Очень удобно, что при ремонте автомобиля не придется никуда ездить за запчастями - при автоцентре есть магазин автозапчастей, что существенно экономит время.
Виталик Перевалов
Приехал с ярославля на отдых в Дагестан ,порвался пыльник наружного шруса ,заказал по пути пока ехал а после посоветовали отремонтироваться в VDK ,попал к мастеру По имени Саид,сделал при мне за 50минут ,желаю Саиду карьерного роста и побольше клиентов 👍🏻😊а так же добра тепла и здоровья крепкого💪
NI
Nurmagomed Idziev