Жасмин
Супермаркет
4.4
4.4
Игорь Митрофанов
Хороший магазин. Цены средние по городу, но очень хороший ассортимент товаров которые отсутствуют в других магазинах. Особенно понравились торты.
ЛК
Лилия Кулдашова
Очень хороший магазин, есть все что нужно по приемлемым ценам
Азамат Бахмудов
Бомба магазин
Саният Моллаева
Отличный супермаркет
лг
луиза гасанова
Продавцов с дурки в верхнем казанище берут
Геннадий Л
Цены кусаются
Аг
Азамат гулагаев
Магазин хороший, есть почти все но кормов для котов мало
ЗР
З Рр
Ужасный персонал
ЛА
Лола Алиева
Это что за бардак у вас с персоналом, вы вообще смотрите кого берете на работу ? Не однократно сталкивалась с хамством со стороны персонала, но сегодня меня послали извините меня, но это отвратительно. Больше шаг туда не сделаю, и всем своим знакомым и друзьям сообщу что бы игнорировали этот магазин
ЗИ
Зарема Исаева
Неадекватная женщина, которая работает администратором/кассиршей, разговаривает как хамка, грубит, как можно говорить клиенту "в жоpy себе засунь"? Позорище, а не персонал. Рассматривайте адекватных людей на работу!
МХ
Магомед Халикович
Хороший супермаркет
Алекс Бондарь
Очень удобная локация,круглосуточен
Юрий Бублей
Хороший Достаточно много разного товара. Приветливый персонал. Рекомендую.
GS
Gadjimurad Suleymanov
👍👍👍хороший супермаркет
ПД
Патимат Джамалудинова
Хороший супермаркет , но вот консультанты смотрят на тебя так ,как будто вы что то в карман спрятали 👀иногда так неприятно . Товар хороший ,выбор тоже , но очень узкий проход со стороны входа , а ещё раскладывают товар ,ставят тележки ☹️ и создают неудобства... А на кассе всегда вежливые девушки
Orange Love
Отличный магазин, очень вежливые кассиры, работники всегда помогают. Большой ассортимент товаров, нормальные цены. Мне не хватает побольше овощей. Оплата картой. Там же стоит банкомат сберовский. Кондиционеры)
Сергей Чачин
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа кассиров! Долго, нудно, бесят!! 🤦😡😡
А С
Завтраки отличные сытные. Но дороговато 500-600р на человека. Принимают карты оплаты
Иосиф Шпак
Всё чётко, единственный минус - это долгая (в основном вечером) очередь на кассе, в остальном вопросов нет.
ТА
Татьяна Алиева
Супер магазин👍, ассортимент не такой как у нас в Астрахани, пятёрки, магниты, окей, лента, всё одно и тожееее... А вот там просто ВАУУУУУУУ... Что рассказывать? Посетите и сами всё увидите!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
Руслан Дадашев
Очень большой и приятный супермаркет. Есть эквайринг. Большой ассортимент и самое главное человеческие цены. В других супермаркетах поблизости накидывают до 30% стоимости.
Забрудин Магомедалиев
Замечательный Супермаркет
Marat Makatov
широкий ассортимент товара. есть возможность оплаты картой
Оконный комбинат Светоч
Пора выходить на новый уровень.
Donny Toni
Продают свиные сосиски! В мусульманской республике, считаю, как минимум должны выложить отдельно с пометкой свинина!! Купила достаточно дорогие сосиски и только дома заметила в составе свинину. И подумать не могла, что у нас эту грязь продают!