Жасмин
Супермаркет
Игорь Митрофанов
В восторге
Хороший магазин. Цены средние по городу, но очень хороший ассортимент товаров которые отсутствуют в других магазинах. Особенно понравились торты.
ЛК
Лилия Кулдашова
В восторге
Очень хороший магазин, есть все что нужно по приемлемым ценам
Азамат Бахмудов
Бомба магазин
Саният Моллаева
Отличный супермаркет
лг
луиза гасанова
Совсем не понравилось
Продавцов с дурки в верхнем казанище берут
Геннадий Л
Было средне
Цены кусаются
Аг
Азамат гулагаев
В восторге
Магазин хороший, есть почти все но кормов для котов мало
ЗР
З Рр
Ужасный персонал
ЛА
Лола Алиева
Совсем не понравилось
Это что за бардак у вас с персоналом, вы вообще смотрите кого берете на работу ? Не однократно сталкивалась с хамством со стороны персонала, но сегодня меня послали извините меня, но это отвратительно. Больше шаг туда не сделаю, и всем своим знакомым и друзьям сообщу что бы игнорировали этот магазин
ЗИ
Зарема Исаева
Совсем не понравилось
Неадекватная женщина, которая работает администратором/кассиршей, разговаривает как хамка, грубит, как можно говорить клиенту "в жоpy себе засунь"? Позорище, а не персонал. Рассматривайте адекватных людей на работу!
МХ
Магомед Халикович
Хороший супермаркет
Алекс Бондарь
Очень удобная локация,круглосуточен
Юрий Бублей
В восторге
Хороший Достаточно много разного товара. Приветливый персонал. Рекомендую.
GS
Gadjimurad Suleymanov
👍👍👍хороший супермаркет
ПД
Патимат Джамалудинова
Понравилось
Хороший супермаркет , но вот консультанты смотрят на тебя так ,как будто вы что то в карман спрятали 👀иногда так неприятно . Товар хороший ,выбор тоже , но очень узкий проход со стороны входа , а ещё раскладывают товар ,ставят тележки ☹️ и создают неудобства... А на кассе всегда вежливые девушки
Orange Love
В восторге
Отличный магазин, очень вежливые кассиры, работники всегда помогают. Большой ассортимент товаров, нормальные цены. Мне не хватает побольше овощей. Оплата картой. Там же стоит банкомат сберовский. Кондиционеры)
Сергей Чачин
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа кассиров! Долго, нудно, бесят!! 🤦😡😡
А С
Понравилось
Завтраки отличные сытные. Но дороговато 500-600р на человека. Принимают карты оплаты
Иосиф Шпак
В восторге
Всё чётко, единственный минус - это долгая (в основном вечером) очередь на кассе, в остальном вопросов нет.
ТА
Татьяна Алиева
В восторге
Супер магазин👍, ассортимент не такой как у нас в Астрахани, пятёрки, магниты, окей, лента, всё одно и тожееее... А вот там просто ВАУУУУУУУ... Что рассказывать? Посетите и сами всё увидите!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
Руслан Дадашев
В восторге
Очень большой и приятный супермаркет. Есть эквайринг. Большой ассортимент и самое главное человеческие цены. В других супермаркетах поблизости накидывают до 30% стоимости.
Забрудин Магомедалиев
Замечательный Супермаркет
Marat Makatov
В восторге
широкий ассортимент товара. есть возможность оплаты картой
Оконный комбинат Светоч
В восторге
Пора выходить на новый уровень.
Donny Toni
Было средне
Продают свиные сосиски! В мусульманской республике, считаю, как минимум должны выложить отдельно с пометкой свинина!! Купила достаточно дорогие сосиски и только дома заметила в составе свинину. И подумать не могла, что у нас эту грязь продают!