Doppio
SAFARi K
flat white
ХС
Хадижат Саидова
Брали кофе, у меня был раф на карамельном. У мужа что то другое, оба напитков не вкусные. Я всегда беру в другой кофейне и там делают очень вкусно, а тут первый раз попробовала и был горечь. От чего не смогла выпить )) спасибо
Диана Кадиева
Вкусненько 🫶🏻
RD
Ramazan Djabrailov
Приятная обстановка
Мария Мартынова
Потрясающие коктейли на основе кофе, изумительный щавелевый лимонад. Очень вкусные десерты. Приятная обстановка.
Магомед Алиев
Место встречи не меняется
Азиз Азизов
Лучшее заведение и кофейня в городе,приятная атмосфера,красивый интерьер,персонал дружелюбный и приветливый,уже наверное года 4 хожу в данную кофейню,и однозначно лучшая в городе,кофе напитки и десерты все на высшем уровне,советую всем посетить данную кофейню здесь вы найдете все для вашей души😌
Arsen Chibisov
Брали не раз очень вкусно. Есть с чем сравнить, по этому только у них берём !!!!
Leto
Классный интерьер, вкусный кофе. Попробовала впервые моти, тоже понравился.
Анастасия Абрамова
Очень долгое ожидание. При пустой очереди американо ожидала почти пол часа. На мои вопросы почему так долго, тон с которым мне ответили был также совершенно не вежливый. Повторно нет желания возвращаться.
liliy lotos
Заведение красивое, интересная специфика, но кофе не очень. Брала фильтр, будто подгорел. Десертов много, свежие, вкусные.
MХ
Mariarti Харли
Хорошая кофейня , вкусный кофеёк и тепло.