Студия красоты Аси Багомедовой
Ногтевые студии
ОЦ
Ольга Цицилина
Благодарю за работу мастера Мадину за профессианализм и чуткое отношение. Понимает, что хочет клиент с полуслова. Удачная прическа залог хорошего настроения. Благодаря Мадине и мастеру визажисту Загидат моё настроение просто класс! Всем мира и процветания!
Анастасия Мусаева
Переехали с севера в Дагестан , долго искала мастера маникюра , все было не так и не то , но тут случайно попала к Динаре ♥️ я довольна 😍 спасибо за проделанную работу ✅ теперь я с вами на веки 😁♥️
Алина Магомедова
Была на маникюре и педикюре у прекрасной милой Динары. Спасибо вам большое, все прошло быстро, качественно, не больно, а главное результат бесподобный 😍❤️🌹
ПИ
Патимат Ибрагимова
Пришли с мамой на маникюр и педикюр, делала мастер Динара очень хороший мастер, замечательно делает свою работу, если решаете какому мастеру идти то идите к ней
Salimat Abakarova
Стригусь только здесь
K.
K .
Луиза , мастер своего дела!
Динара Бакирова
Если Вам предстоит выполнить педикюр, смело выбирайте мастера Динару! Результат порадует, руки у Динара уверенные, сильные, то что и требуется от мастера, ваши пяточки скажут вам спасибо!
Патимат Халидова
Приятная и дружелюбная обстановка в салоне, визажисты и парикмахеры профи своего дела, часто хожу к Альбине парикмахеру и Сабине на визаж, подберут шикарные образы для эффектного появления на мероприятии 👌🏻😄
Kinder Surprise
Отличный салон
ОС
Ольга Соколова
Делала маникюр у Динары. Сделал быстро, аккуратно. Я не местная, она мне ещё подсказала где лучше и что посмотреть. Очень довольна.
Вета Самсончик
Делала педикюр у Заиры. Всё понравилось.