Исток
Гостиница
Забронировать
Всё понравилось. Вода горячая и холодная без перебоев. Сплитка в номере холодит четко. Кровати удобные. Телек с интернетом четко работает. 👍🏻
СД
Сулейман Джамаладинов
Шикарная гостиница
АО
Анжелла Омарова
Уютно с большой буквы ! Уютно все ! И сами номера гостиницы и двор с мангалом , беседкой , водопадом ! С уж про хозяев говорить можно много ! Очень добрые внимательные люди ! Моя оценка однозначно 5
ИИ
Исматула Исматулаев
Отличная гостиница!! Гостеприимные хозяева! Море рядом! Горячий источник рукой подать!
Албури Сайдиев
Отличная гостиница. Расположена недалеко от моря, рядом с горячими источниками. Уютные номера, большой двор с фруктовым садом, мангальная зона, беседка. Все условия для хорошего отдыха. Спасибо хозяевам! Приедем ещё!
ЗИ
Заира Исмптулаева
Для тех кому нужно походить на горячий источник курсом, все в шаговой доступности, номера чистые 🙌🏻👍
UA
Umm Amina
Хорошая гостиница, очень понравилось. В номере чисто, есть кондиционер, холодильник, телевизор, удобные кровати 👍также во дворе под навесом имеются просторные общие кухни со всем необходимым. Рядом с гостиницей есть лечебный горячий источник. Приезжайте не пожалеете 🌸
ЛЧ
Людмила Чимагомедова
Всё понравилось, рекомендую однозначно!!!👌🏻🙌🤗
ИМ
Индира Мирзаева
Отличная гостиница! Локация 👍 Рядом с гостиницей оочень полезный сероводородный источник "Горячка" Хозяева очень приятные люди!!!
Светлана Семенова
В первый раз отправляла в эту гостиницу свою маму года4 назад. Мама в восторге! Все чисто и убрано! Сулейман свозил маму и ее подругу на рынок, вокзал, магазины и все бесплатно!! Даже денег не взял на бензин! В этом году нас было уже четверо, очень хороший номер на втором этаже: туалет и душ в номере, телевизор, холодильник, стол и стулья. Широкие и очень удобные кровати!! Что не мало важно, когда снимаешь жилье! Иногда попадаешь в такие квартиры, где в матрасе одни пружины. А тут все новое!! Красота!! Я упала и уснула! Возле номер столик и стулья, можно сесть, почитать книгу, попить чай, посмотреть на море. Внутри двора все чисто, есть вся посуда, можно сварить кушать, посидеть попить чай, поговорить с соседями. Есть уютная беседка. Общие туалеты и душевые всегда чистые. И отдыхающие люди собираются тихие, хорошие, дружелюбные. Кстати, ты можешь оставить продукты, вещи и никто чужой не возьмет. Еще хочу сказать, что не грает музыка , просто умиротворение... Сидишь в кресле -качалке и пьешь чай, смотришь как созревает гранат... Сами хозяева очень вежливые и хорошие люди. Зарезервировали номер, подстроили под нас, на кануне приезда по моему пожеланию изменили дату, и продлили номер. Постоянно спрашивают не надо-ли нам чего. Еще хочу сказать, что эта гостиница находится прям возле горячих источников. Это очень круто. Прогрелся и сразу в постель. Вот это настоящие лечение! Я всем рекомендую эту гостиницу!
РМ
Роман Маслов
Полная не разбериха, кто занимается расселением нет на месте, телефон не доступен
ВД
Владимир Донцов
Отличное место! Горячий источник в шаговой доступности, море в 1 км, но чистое.
Саодат Халикова
Доброе время суток 😘 Спасибо огромное за приём, за уют желаю вам здоровья крепкого и успехов во всем Ин Ша Аллах мы ещё встретимся!!!!! Прекрасное место для отдыха с семьёй и с детьми мы просто в восторге!!!
Наира Элдарова
Уютно, чисто и спокойно Очень понравился этот гостиный дом Переживала , что соседи могут быть шумными , пьющими, так как ехала одна с детьми. Но как мне и пообещали спиртное там запрещено👍🏼 Теперь я знаю где снова буду останавливаться 😍
Сулейман Джамаладинов
Прекрасное место для отдыха семьей, были там прошлым летом и позапрошлым, каждый год что-то новое и интересное, обстановка супер, если предпочитаете отдохнуть, то советую именно это место, вам 5 звезд за ваше гостеприимство и обслуживание
Zaira Dzhama
Прекрасный Дом отдыха,уютные современные чистые номера, большой двор с фруктовым садом, интернет в номерах и во дворе, смарт ТВ, холодильники, кондиционеры в каждом номере, парковка, видеонаблюдение, цена от 500. Все просто СУПЕР!!