Pati Studio
Салон красоты
ИС
Индира Сарсенгалиева
Хотела выразить благодарность мастеру по бровям и ресницам Зарине, профессионалу, мастеру своего дела, все было сделано на высоте, учтены пожелания клиента, а также спасибо пошли на встречу и нашли время на реснички в своем плотном графике, я осталась очень довольна и конечно рекомендую все данный салон, а также хотела поблагодарить мастера по волосам, к сожалению имени не запомнила, делала у нее покраску волос , подобрали оттенок с учетом особенностей волоса, а также сделали укладку, которая продержалась 3 дня, девочки я была в гостях у вас в городе и смело могу рекомендовать этот салон девчонкам, которые также как и я была у вас на отдыхе и решила навести красоту и осталась в полном восторге от сервиса и от профессионалов, процветания и успехов вам!
НЧ
Наталья Ч
Зарина, спасибо! Мои брови никогда ещё не были такими красивыми) Благодарю❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
КА
Карина Абдулаева
Бала в салоне у мастера Зарины,приезжаю с Махачкалы за бровками,обязательно запишусь на наращивание ресничек. Ещё очень нравится парикмахер Индира,после нее очень быстро растут волосы,всегда стригусь именно у нее. Девочки приветливые,всегда предложат кофе. Лучшая студия и лучший персонал в городе❤️,осталась в восторге от проведенных процедур. Рекомендую 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
СА
Сафия Ахмедова
Тома , самый лучший мастер ❣️ Делает идеальное ламинирование , и по очень приятной цене 🫰
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Я как всегда в восторге,Патя вы лучшая😍 Я в этом городе не надолго..Где мне найти потом такого мастера,я плачу😭
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЗМ
Земфира Маркова
Любимая студия , езжу к ним с Махачкалы , все девочки очень внимательные и шикарные мастера своего дела! Сервис на высшем уровне , всегда предложат вкусный кофе! Придете один раз и останетесь постоянными клиентами надолго🌹
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова ❤
ТА
Томара Асланова
Самая уютная студия , все девочки мастера своего дела ❤️🔥 Хожу сама и записываю свою мамулю только в Пати студию 🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова!
𝓁🫂
𝓁𝓎𝓊𝒷𝒾𝓂𝒶𝓎𝒶❤️ 🫂
Патя лучший мастер😍😍😍😍😍 идеально делает работу, все чистенько и красиво🥹❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо🌸
Екатерина Короткова
Сделала маникюр и педикюр у Пати, очень довольна, теперь нет бугров на ногтях от предыдущего мастера. Спасибо❤️
Насибат Исаева
Сделала пудровое напыление, очень понравилось, а в особенности мастер Марина, очень нежная красивая вежливая девушка, спасибо красоту 😘💋
ЗС
Зулхужат Салманова
Патечка, моя любимка ❤️ спасибо тебе, за твою красивую и аккуратную работу. Ты как всегда на высоте 🔥 за все то время, как я являюсь твоей клиенткой, не было такого, чтоб ты сделала маникюр поверхностно или не хорошо. Всегда понимаешь, что я хочу. И всегда результат просто💣
Oksana Karaeva
Салон красоты, очень милые сотрудницы, внимательные. Для полной перезагрузки милых дам. Рекомендую
SS
Suzanna Shakhshaeva
Очень уютный салон с хорошим персоналом 👌🏻 Патя отдельная любовь 😍😘 Много лет только она 🥰
Милана Магомедова
Спасибо, Патя ,за то, что всегда делаешь мои ногти невероятно красивыми. Твои работы – настоящие произведения искусства!”
ЛМ
Лиана Маммиева
Огромное спасибо мастерам ! Очень внимательные и четкие могут дать хороший совет. И в целом атмосфера очень приятная в салоне: и чай-кофе предложат, и всегда с приветливыми улыбками встретят🫶🏻
RA
Rаiska Akaeva
Вот честно ,клянусь ,ложа руку на сердце,говорю .... Патя ты большая молодец ,твоему коллективу очень повезло, потому что ты с такой душой и любовью относишься к своему салону ,так все трепетно обустраиваешь ,ты умничка с большой буквы ,приятно когда чисто ,уютно , комфортно и вкусно ,успехов тебе в дальнейшем и щедрых клиентов 🙏🏻🌷🥰 И хочу ещё отметить Марину мастера по перманенту,работой довольно,совсем не больно,девочкам процветания,вы лучшие,
Асият Ибрагимбагандова
Сделала хиджаму у Марины очень понравилось лицо такое свежее после процедуры обязательно повторю. Спасибо за мое сияющее лицо 🥰
СМ
Саида Махмудова
Самое любимое пространство, на протяжении 3 лет хожу к своей любимой Пате. Спасибо тебе что делаешь мои ручки самыми красивыми 🫂💗
АA
А.A.A A
Мой любимый салон❤️ Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девочки работающие в салоне,настолько внимательны, что я забываю обо всех проблемах, могу расслабиться и получать истинное удовольствие от процедуры. Вкусный кофе,приветливый,доброжелательный коллектив,уют нереальный ,что еще для счастья нужно 💃🏻спасибо вам мои красотки🌹🌹🌹самые лучшие ❤️Пать,самый идеальный моникюр можешь делать только ты🌹получила еще и печенье с пожеланием в подарок 🥰
АK
Ася Kaсумова
Самая лучшая студия в городе Избербаш,красивая ,чистая , со всеми удобствами, персонал отличный , приветливый , уже год хожу к нейл мастеру Пате🫶, она выполняет работу быстро , качественно , недорого , все стерильно и обслуживание на высшем уровне 😍👍Всем советую Пати студию 👏
Авай Алибекова
Шикарный салон и очень вежливый персонал❤️профессионалы своего дела🌹процветания🌹
Am Am
Весь коллектив - хорошие 😍девочки. Хожу на ресничку к самому лучшему мастеру - Тома ❤️место , в которое хочется возвращаться. Процветания ❤️
Самый лучший салон в городе 💯 Уютно , красиво 😍 Приветливый коллектив 🥰 Профессиональный подход Всем советую салон Пати Студио ❤️
Frf Rash
Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Не первый раз делаю ресницы с бровками у мастера Томы, очень довольна. Находится в удобном месте, легко найти.
ЗА
Заира Абдуллаева
Услуги, мастера и атмосфера все на уровне❤️👏
ДА
Джамиля Ахмедова
Очень уютный салон и обстановка, мастера лучшие в своём деле ❤️
НМ
Наргиза Магомедова
Мне ооочень понравилось!! Профессионально, быстро, качественно, стерильно!!! Я рекомендую всем! Очень счастлива, что нашла такого хорошего мастера!! Патя ты мастер своего дела! 🌹
KA
Kamila Akhmedova
Салон замечательный , выслушат пожелания . Обстановочка ненавязчивая. Все необходимые мастера имеются . И всегда выручают между моими рабочими перерывами . Теперь я их постоянный клиент . Самое важное , бережное отношение.
НУ
Нурбият Умарова
Шикарный мастер по маникюру Патя, хожу уже 3 год только к ней!☺️🙌🏻❤️
Эльмира Омарова
Очень шикарное место.Персонал,салон с приятной атмосферой.Как приезжаю в г Избербаш и в первую очередь бегу к вам.Не описать словами вашу доброту и вежливое приветствие.И самое главное цену на услуги по сравнение с другими гораздо приемлимо,не дорого.Спасибо вам девчонки,спасибо что вы нас терпите клиентов своими капризами.Где то подскажите ,посоветуете и подберёте цвет волос,стрижку,маску для лица и какой цвет маникюра сейчас в моде.Спасибо ВАМ
СО
Сапият Омарова
Патя прекрасный нейл мастер😍после первого похода к ней, больше уже никому не доверяю свои ручки и ножки. Также очень понравилась Мадина, провела у нее окрашивание волос и осталась довольна на все 💯 просто отличный хаджам Марина 🔥в общем ваш салон просто 💣
СО
Сапият Омарова
ЗХ
Зарина Хабибуллаева
Самый лучший коллектив на свете ♥️♥️♥️ я вас люблю🥹♥️♥️♥️♥️♥️
Написат Салихова
В этом салоне всё просто супер, от хозяйки до интерьера. Я обожаю работы Патимат, уже два года доверяю ей свой маникюр и педикюр. А стилист Индира сделала мне офигенную стрижку в корейском стиле. Рекомендую на все сто!
Www Www
Отличный салон Приветливый персонал Всегда услышат и поймут ,что нужно именно тебе ! Если хотите получить качественное обслуживание , то советую именно Pati_studio 🩷
Альбина Магомедова
Даже не знаю с чего начать.... Из салона, вышла под таким впечатлением, не передать словами🤩 Качество на высшем уровне, стерильность топ из топов, СЕРВИС💥💣🤍 Сделали маникюр, наконец-то нашла цвет, который давно хотела)) ну а Педикюр - Здесь меня окончательно добили в хорошем смысле!!!!!! Мастеру Пате огромнейшее спасибо!!!! Салите отдельное спасибо! Настолько слаженную, дружную работу, вижу впервые😃 Отдохнула, кайфанула, напилась вкуснейшего кофе с конфетами))) В общем круто!!!! Всем рекомендую 🤗 И да... к девчонкам приезжаю не так часто) Живу в Москве. Но ради такого, о чём написала выше, я готова отращивать свои заусиницы, чтобы вновь ощутить такие же эмоции и услугу😍 Девчонки, вы крутые молодцы! Так держать 🥳
СМ
Салихат Муртузалиева
Шикарная студия, очень чисто в салоне, девочки очень дружелюбные, мастера лучшие в своём деле, буду ходить только к вам😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МУ
Марина Умарова
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Алёна Аскерова
Студия просто супер🥰🥰🥰🥰 делаю там и ногти и губки и волосы❤️ всё в одном месте Мне безумно нравятся девочки и особенно их работа и забота о клиентах 👍 ухожу всегда очень довольная, а что самое важное безумно красивая☺️ Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
Зухра Ахмедова
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу!
Элина Курбаналиева
Отличный салон , приветливый персонал 👍