Ризашка
Магазин выпечки
СD
Сhristine Djafarova
Самая вкусная выпечка 🥮 и адекватные цены ! Сама проживаю в Каспийске , приезжаю в Избербаше и могу сказать , что очень вкусные вкусняшки сравнительно с другими магазинами ❤️❤️❤️💖❤️💖😌💖😌❤️💖😌💖😌💖😌💖😌😌💖
ЛС
Любовь Севастьянова
Зашли с мужем случайно, прогуливаясь по городу, прикупили вкусняшки на вечер: абрикосовая каша, очень вкусная, сфотографировать не успела, съели) и тортик в контейнере фисташковый, тоже приятный, с небольшой ягодной кислинкой, не слишком сладкий, нам понравилось. На фото фисташковый
❤❤
❤️ ❤️
самая вкусная выпечка,советую!! буду заказывать ещё!!❤️
BB
Black Box
Купила сегодня творожник, очень вкусный, цены приемлемые, обслуживание на высоте! Спасибо вам девочки за золотые руки! 👍💋
Заира Рабаданова
Потрясающий тортик, детки умяли за обе щеки, обязательно вернусь снова за вкусной выпечкой 😍
ЗМ
Зухра Мудаева
Отмечали день рождение сына в детском центре Family. Заказали заранее меню, аниматоров, пригласили гостей. В день праздника понимаю, что совсем забыла про праздничный торт🤦♀️! Обратилась в «Ризашку», была готова купить даже просто коржи, обмазанные кремом, но с надписью! Выручили невероятно, не ожидала даже! Сын был в диком восторге, когда спросила после: Что понравилось на празднике больше всего? Ответил:Торт!🤣 Такой вкусный он был👍
🥰🥰 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
Рекомендую всем, найдут чем побаловать каждого! Мой муж не ест сладкое от слова «совсем», но устоять перед меренговым рулетом он не может!
Руслан Алибеков
Самая вкусная Выпечка и шикарное оформление!!!
РГ
Раисат Гаджиева
Заказывала здесь выпечку. Как же все было 😋 вкусно Спасибо мастерам за золотые руки Теперь только у Вас будем покупать выпечку Просто побаловать себя , на мероприятия или в гости отнести с собой
Anjeli А
Это пожалуй единственное место где можно заказать выпечку 🙏😍 с минимальным содержанием сахара, для тех кто страдает сахарным диабетом либо на пп, берите на заметку, не знаю, что Вы добавляете, но выпечка всеровно вкусная! Спасибо за такое внимание к каждому клиенту. Успехов и процветания!
Алина Korol
Была проездом, по отзывам искала где заказать торт, чтобы порадовать близких. Девочки это лучшее, что я пробовала! Советую ❤️❤️❤️ как жаль, что Вас нет в Краснодаре🫶
ФБ
Фатима Бахмудова
Очень вкусный торт и красивое оформление 🌹спасибо большое 🌹🌹🌹
багамаев саид
Все мои желания были удовлетворены. Спасибо большое. Могу поставить смело 5 звезд
ЗБ
Заира Багамаева
Самая лучшая выпечка. Очень довольны. Заказывали на день рождения внуку 10 баллов. Главное вкусно и доступно.
У
Ума
Заказывала свадебный торт в Ризашке, пожелания по дизайну были «что нибудь нежное, на ваш вкус» и не прогадала. Торт был просто как произведение искусства, но в тоже время скромным и безумно вкусным. Без проблем перенес поездку с города в село. Однозначно, рекомендую.
СГ
Сайгибат Гаджиева
Ризашка *выпечка бомба
Мага Магомедов
Салам алейкум. Очень вкусная выпечка. Жена постоянно покупает что нибудь вкусное. Особенно эклеры и трайфлы, просто объедение. Всем советую
Natalya Sultanbekova
Я постоянный клиент выпечки Ризашки всегда заказываю на семейные праздники, никогда не подводили , выпечка всегда свежая, вкусная, внимательное отношение к клиентам, очень рекомендую.
Любовь Чупанова
Делаю заказы не в первый раз, на свадьбы банкеты. Спасибо вам девочки, все как всегда супер, всем рекомендую
Мариям Алибекова
В этой кондитерской самые вкусные торты в городе, что немаловажно еще и очень красиво оформленные. Не подвели ни с одним заказом нашей семьи👍👍👍
Елена Кузьминова
Прекрасная кондитерская, все очень вкусно! Шикарное оформление)))
Магомед Али Алибеков
Очень вкусная выпечка 👍
KC
Kurban Chupanov
Заказывал торт в выпечке РИЗАШКА на день рождения дочки. Цена, сроки, доставка.... в общем все отлично, дочка довольна. Спасибо вам, буду и дальше обращаться к вам и советовать знакомым
МЧ
Марьям Ччч
Заказывала торт на прекрасный праздник Рамадан 😍идеальный тортик. Самое главное ребёнок доволен
ГР
Гаджиев Рустам
Самая конченная кондитерская. Отправляют разваленные торты. Не заказывайте у них.