Луч
Рекламная студия
Алпият Исаханова
Очень вежливая девушка и доступные цены
М М
Быстро Качественно не Дорого Рекомендую
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Обращалась в студию неоднократно, качество работы всегда отличное и выполнение в срок. Всем советую!
МХ
Малика Хасболатова
Добрый день Хочу оставить отзыв студии Луч Всегда приветливая девушка порекомендует подскажет и сделает качественно свою работу Очень люблю это место 💜
ЛИ
Лиана Исаева
Хотела оставить свой отзыв о Рекламной студии «Луч» лучшая студия в городе , я пришла напечатать говорит на визитках , мне было нужно быстро и качетвенно 🌸 просто чудо со ручница , предложила мне дизайнерскую бумагу , очень красивую идеально подобрала мне оттенок 🌸сервис был на уровне и на общение очень приятный человек 🌸после такого сервиса , я посоветовала подруге обратиться к ней 👌и она тоже осталось безумна довольна сервисом и качеством , так же отправила сестру 😎и все остались довольны! Хочу сказать что рада что одним вечером я попала в эту студию перед самым закрытием 😅и все равно меня приняли на высшем уровне! Рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥
ИМ
Ибрагим Магомедвелиев
Очень хорошо знает дело и выполняет работу быстро и качественно. Буду рекомендовать однозначно 👌
GG
GOON GAK
Очень приветливая сотрудница!Сделала все быстро и качественно и самое главное по оптимальным ценам!Рекомендую!
RB
Rustam Bureev
Оперативно выполнили просьбу по распечатке